ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Утро. С кухни шёл приятный аромат от чего и проснулся Кристофер. Он вышел из комнаты и направился на кухню. Там Чонин готовил свои любимые панкейки. Кристофер восхищающе смотрел на парня не половая признаки своего присутствия. - сколько ещё будешь пялиться? Спросил через время Чонин. Он закончил готовку и без эмоционально посмотрел на Чана. -а прости. Сказал Чан подходя к кофеварке. Будешь кофе? Спросил Чан. -я уже чай заварил. Сам пей свой кофе. Огрызнулся раздраженный первокурсник и сел за стол положив на него тарелку с панкейками. -ты умеешь готовить? Спросил Чан пытаясь разбавить атмосферу. -с 9 лет этим занимаюсь. Ответил Чонин. Он выглядит почему-то грустно. После этого вопроса он всё утро был поникший и ушедший в свои мысле. До универа они пошли вместе и каждый думал о своем. В универе шло всё прекрасно. Чонин очень хорошо учился что было похвально. На уроке истории им задали групповой проект на что Чонин забил. Ему было всё равно с кем делать. На перемене он пошёл в столовку. Кушал он обычно в одиночестве потому что никого не знал и в принципе ему и не надо было кого-то знать. Ему хватало шумного соседа. -хэй~ ты же Чонин? К нему обратился парень с очень красивой внешностью. У него были шёки как у белки и это делало его очень милым. - да. Что-то хотел? Спросил Чонин. Он был спокоен и без раздражение разговаривал с ними. - не хочешь стать друзьями? Подошло к ним ещё один парень. У него были блестящие блондинистые локоны и милые веснушки. Он был тоже очень миленьким. - ок. Сказал Чонин. Он был не против знакомых ему людей. Он подумал что ему одиноко одному. Чонину свойственно быстро менят своё мнение. Недавно он не хотел никого знать но сейчас он был не против доже немного рад но это скрывал. - отлично)улыбнулся блондин. Меня зовут Ли Феликс а парень рядом это Хан Джисон. Закончил он и улыбнулся. - я Ян Чонин для друзей Айэн. Чонин тоже улыбнулся. Он закончил трапезу отнёс посуду и вернулся к ребятам. - Чонин~ начал ныть Хан. Хочешь с нами делать проект? Мы же одногруппники если я не ошибаюсь? - ладно. Я ещё ни скем не договаривался поэтому не против. Сказал Чонин. - тогда не против если мы к тебе сегодня придёт обсудить работу? Спросил Феликс глядя на парня. -думаю можно... Задумался Чонин а потом решительно кивнул давая своё согласие. - ты просто прелесть~ сказал Джисон прилипшая к Чонину. Он начал обнимать его со спины и положил свой подбородок на его плечо. Чонин не фанат физического контакта но не стал протистовать дабы не показаться им недотрогой. Пока они шли на следующую пару Джисон от него ни на секунду не отлипал пока Феликс просто год рядом смотря на Хана. - Хан-а. Сказал Феликс обращая внимания на себя. Может отлипнешь от Чонина? Ему не нравиться прикосновения. Продолжил Феликс на сто получил два удивлённого взгляда. -Всмысле? Спросил Хан не веря Феликсу. -Как ты узнал ?! Не меньше удивился Айэн. Он был удивлен что его как-то раскрыли. Феликс посмотрел на Чонина. Этот взгляд был довольно нежен как и при знакомстве. - ты не похож на общительного человека. А ещё когда тебя обнял Хан ты почувствовал дискомфорт. Я легко это замечаю. Объясняется Ликси. Чонин посмотрел на Хана. Он ждал пока тот отстраниться. Что быстро понял Джисон и быстро отпустил его. - спасибо. Сказал Чонин и вздохнул с облегчением. - извени. Мог бы оттолкнуть если не любишь. Я не экстрасенс. Сказал Хан и повис на Феликсе. - потерялся Джисон. Сказал Феликс и отошёл от Джисона. Иди липни к своему Минхо. Начал дразнить его блондин. - Ли Феликс. Вы слишком грубы по отношению ко мне. А ещё я с Минхо даже не друзья. - а точно ты его недо сталкер. Посмеялся над ним Феликс и спрятался за Чонина видя что его друг сильно разозлился.

***

После всех пар они в троём пошли домой к Чонину. Они всю дорогу дурачились и рассказали истории. - Чонин. А ты живёшь с родителями?спросил его во время разговора Хан. -нет. У меня была квартира но возникли некие проблемы а девушка у которой я купил эту квартиру переселила в своему второму покупателю,а в моей квартире ремонт. А родители попали в автокатастрофа когда мне было 9 лет. Под опеку взяла двоюродный брат но он никогда не появлялся дома. Я был представлен сам себе. Единственное что он делал так это давал много денег и платил за квартиу. Чонин грустно улыбнулся вспоминая то время. - прости если затронул больную для тебя тему. Сказал Хан и на миг приобнял его на что Чонин просто кивнул давая согласие что не против сейчас объятий. Дальше они шли домой в тишине думая о своём. У дома Хан опомнился и отлип от уставшего Чонина. Они вошли в дом и поднялись на лифте до этажа. Чонин провёл ребят до квартиры и открыл дверь пропуская их к себе. Дома было чисто и пусто. Там никого не было. -вот это квартира. Восхищённо сказал Хан снимая обувь. Он начал исследовать квартиру друга и рассматривая каждый уголок. - а с кем ты живёшь? Спросил Феликс который скромно стоял везде него. - с одним доставучим парнем. Ответил Чонин закатывая глаза. Он не был настроен на разговор о Чане - он красивый? Сколько ему лет? Я его знаю? Послышался ор Хана который был на кухне. - он немного красивый, примерно 19 или 20 лет а про то что знаешь ты его или нет я точно не могу сказать. Он довольно общительный и доставучий. Он третьекурсник который учиться в нашем универе. - понятно. Ответил Джисони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.