ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чонин хорошо чувствует атмосферу которая желает лучшего. - вы будете чай или кофе? Спросил Он пытаясь разбить тишину и завести разговор. Хоть Чонин и не любит общаться но сейчас это лучшее что можно сделать,а то уже самому стало не комфортно. - я буду чай. О ветил Феликс. - я тоже! Бросился Хан на Феликса. Он обнял его из-за спины за шею что могло показаться что он его душит. - эй! Отпусти меня! Взвыл Феликс глядя на Нини с надеждой что он поможет но парень плжал плечами как бы говоря "с этим уже никак не могу помочь". - Джисон иди сюда поможешь. Попытался отвлечь его Айэн. - нееет~ начал ныть он отлипая от блондина. Лучше скажи какая твоя комната и я пойду поваляюсь. С ухмылкой сказал Хан. - после первой спальни идёт ещё одна комната. Вот она и моя спальня. Ответил Чонин. Его цель была это избавиться от него на время что бы его не отвлекали. Он приготовил чай и поставил всё на стол. Феликс ходил за ним хвостиком и помогал. - Белка! Иди чай пить! Крикнул Феликс Джисона а сам сел на стул и начал пить чай без него. - я тут. Прыгнул Хан на плечи Феликса от чего тот подавился. - просто сядь и пей чай. Не мучай Ликси. Скомандовал Чонин. Они пили чай и всё время смеялись от разных историй или шуток Джисона.

***

После чая они спокойно обсуждали детали проекта. И так незаметно пролетело время. Кто-то открыл дверь в квартиру. Друзья Чонина это услышали и посмотрели на того. Потом послышался чей-то голос - я дома! Сказал Чан. Он направился к комнате младшего и увидел его и 2 парней которые сидели на полу с ноутбуком и конспектами. - объяснишь? Поднял бровь Чан смотря на Чонина. - мы делаем проект или ты что-то имеешь против учебы? Спросил с издёвкой Ян. - почему они тут? Ты меня не спрашивал. Хотя я не против но стоило спросить. Обьсял ему Крис. - ты же Кристофер Бан Чан? Прервал их разговор или точнее ссору Хан - а ты как я помнб Хан Джисон. Улыбнулся он первокурснику. - всё верно а я Ли Феликс. Представился другой парень. - почему ты не сказал что он твой сосед?~ начал возмущаться Хан обращаясь к Ян Чонину. - а ты и не спрашивал имени. Ты просто спрашил "красивый ли он? ","Сколько лет?" и "знаешь ли ты его?" - ты на лиса похож. Надул губу Хан. - ты хоть предложил им чай или кофе? Спросил Чан у так называемого "лиса" - это первое что я спросил у них. Если я холоден то не значит что невежа. Возмутился он и повернулся к Феликсу. - он очень тепло нас принял и даже пытался разбавить атмосферу после того как у нас всех немного упало на настроение. Заступился Феликс с улыбкой. - понятно. А что вас расстроило? Поинтересовался Чан. Сначала Чонин не хотел чтобы он знал и дал ребятам понять. Потом огрызнулся на Чана со словами " это не твоё дело" но потом Хан начал говорить всё что сказал им Чонин. От этого Чонин разозлился и хотел придушить Хана но не решился.

***

- теперь понятно почему ты умеешь готовить и ты такой ответственный не то что другие в твоём возрасте. Последнюю фразу он сказал насмешкой и смотрел на белку. - ээээ. Грозно посмотрел Хан от чего стало смешно не только виновнику этого взгляда но и окружающим. - ладно уже 8 часов вечера поэтому вы должны уже покинуть наш дом сказал Чан. Он не хотел никого обидеть и все это поняли. - хорошо. Спасибо. Ответили хором парни. Они оделись и ушли оставив этих двоих на едине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.