ID работы: 13368584

Снаружи тюльпан, но внутри роза

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- ты завёл друзей? Спросил Чан у Чонина. - да. Кратко ответил Нин и пошёл на кухню. На кухне он открыл холодильник и искал какие-то продукты. - Чан! Иди сюда! Позвал его младший на что быстро отреагировал Крис. - да? Добежал до него старший и оказался за спиной парня. - будешь токкпоки? Спросил младший и и вопросительно посмотрел на Криса - ты будешь готовить? Удевился Крис. - ну вчера я не ел потому что кое-кто не возвращался домой а потом сразу отправил меня спать. Рассказал ему он - а... Прости и да я буду всё что ты приготовишь. Ответил третьекурсник и потрепал его волосы. - ну хватит~...Крииис~ начал ныть Чонин и пытался убрать руку. - ладно. Не буду отвлекать. Если что я у себя в комнате. Бан повернулся и ушел к себе делать задания.

***

- Чааан. Иди кушать! Позвал Нини. Старший в миг окозался рядом с ним. - спасибо) можно я тебя обниму ? С улыбкой сказал Бан Чан - только сейчас и не долго. Мне не очень это всё нравится. Ответил Ян и отвёл глаза в сторону чтобы не встретиться взглядом с его соседом. Чан подошёл ближе и обнял его. Голова Чана лежала у младшего на макушке. Он носом вдыхал приятный ему запах. Почему то он успокаивал. А голова Айэна была у того была прижата к груди нос был на уровне его шеи и Чонину было интересно чем пахнет Хён. Он вытянул в себя его запах и закрыл глаза. Вдруг к нему пришло осознание того , что ему приятно находиться в таких объятиях. Он упёрся руками в широкую грудь Чана довая понять что с него достаточно. - спасибо. Еле слышно сказал Чан и с улыбкой сел кушать. - ну как? Поинтересовался Айэн. - это потрясающе. Ответил ему тот и это было от чистого сердца. - спасибо. С этого дня я буду готовить ну а ты убираться. Если есть возражения говори. - никаких возражений. Думаю это справедливо. Но в готовку входит и поход в магазин и мытьё посуды которую ты использовал. Пояснил ему Кристофер - ладно. И раз мы живём в месте то нужно повесить расписания друг друга на всякий случай. Добавил к ответу Нини - и всё говорить друг другу. Например если хочешь пригласить кого-то. И мы должны предупреждать друг друга обо всём чтобы не волноваться. Добавил третьекурсник. - ок. Давай обменяемся номерами. Согласился Нин и попросил номер давая свой телефон. - значит мы друзья? Спросил Бан улыбаясь. - получается. Всё равно вместе жить. -хорошо. Улыбка Чана была широкой и глаза его были полны радости. На самом деле он даже не думал что сможет добиться дружбы с ним. Он пытался но не получалось и он уже хотел бросить эту затею как тот сам решил перестать отталкивать его и и уже вечером они стали друзьями. Их тарелки были уже пусты и Чонин начал зевать. - иди в душ и спать. Нам завтра рано вставать. Я завтра вечером приклею к себе на дверь своё расписание ты тоже постарайся. Чан после своих слов встал и пошёл в комнату Чонин проводил его взглядом и сам встал чтобы пойти в душ.

***

Ночью Чонин не мог уснуть от кошмаров и всю ночь стонал,кричал или ёрзал. Это было слышно в комнате Чана поэтому то тоже не смог заснуть. И вот очередной крик младшего как Чан встал и пошёл к нему. Он решил его успокоить и это у него получалось лучше всего. Он гладил младшего говоря успокаивающие слова ему на ушко. У него получилось добиться желаемого результата и он уже собрался уходить как кто-то остановил его не отпуская его руку - м-мне страшно. Если есть возможность можете остать и поспать со мной Хён? Голос Айэна дрожал и был тихим и хриплым. - Йэна... Хотел что-то сказать Кристофер Бан но передумал. Ты сам попросил поэтому утром не ори. Сказал нежно Чан обходя кровать и ложась за Чонина. -Хорошо. Всё ещё хрипло сказал тот. Он взял руку уже лежавшего Чана и положил к себе на талию. - обнять? Кратко спросил Чан на что получил еле заметный кивок. Он прижал Чонина к себе вдыхая его запах и вот так они уснули.

***

Самым первым проснулся Чонин. Он не был удевлен тому что Чан лежал рядом. Он улыбнулся и на его щеках появился лёгкий румянец. Он выбрался из плена и пошёл готовить завтрак. У них были сегодня вафли с кофе для Чана и какао для Аэни. Чуть позже проснулся и Чан. Он пошёл умываться и потом пришел на кухню. Он ждал удилённый взгляд или хоть какой то признак недовольства от Чонина но то вместо всего этого обернулся от полеты к старшему и улыбнулся глазами а за тем и ртом. - доброе утро Крис. С улыбкой сказал Нин. Видимо у него было хорошее настроение. - доброе Нини. Как спалось? Сразу же поинтересовался старший. - я спал просто прекрасно. Снова ослепин младший своего Хёна улыбкой и продолжил готовить. Он уже почти закончил ему осталось украсить вафли ягодами как делают это в фильмах. - вот кушай. Поставил на стол две тарелки вафель. И сам сел рядом с ним. - приятно аппетита. Сказал Чан нежно улыбаясь. - и тебе. Ответил не задумываясь первокурсник После завтрака ничего не происходило кроме того что Чонин стал улыбаться Чану чаще но его ворчиливость никуда не не исчезла. Но хоть и улыбался но и ругаться с Чаном не забывал.

***

Время уже было позднее Чан был дома но вот Чонин где-то гулял. От чего и беспокойно было Чану Он звонил младшему кучу раз и писал но ничего. Он решился пойти искать его на улице. После того как он вышел он увидел Чонина но не одного а с какими-то парнем. От его сначало держал за запястье потом он ударил его. Это была пощёчина. От такого Бан хотел рвануть к своему сожителю но не стал он решил ещё немного поработать и разобраться в ситуации вдруг это его парень и их очередная ссора? А если он влезет то его могут принять за любовника . Вдруг он увидел как тот ударил Айэна в живот от чего тот скривися. Потом тот взял его за горло и поднял над землёй. Тут уже Чан не выдержал и кинулся на обидчика он ногой толкун его в спину от чего тот чуть не упал. Он посмотрел на парня и опустил Чонина на землю. Тот начал жадно глатать воздух и кашлять. Его это разозли больше и он толкун бандита в грудь своей ногой и уложил его на землю. Он встал одной ногой на его тело и начал давить на него. -ещё раз здесь увижу или увижу что пристаёшь к Чонину то от тебя живого места не оставлю. Он я просто посмотрел на парня под собой. - так вот теперь с кем ты. Хотел сбежать или спрятаться от своих проблем в другом городе и за новым человеком? А я тебе больше не нужен?... Чего молчишь Лисенок? Ядовито прокрехтел парень. Чонин начал дрожать как ненормальный его сердце билось сильнее от страха который он сейчас ощущал. Чан увидел это и поднял ногу и с огромной силой ударил ей по его голове от чего тот вырубился. Он взял руку Чонина и пошёл домой в их квартиру. От шока Чонин ничего не мог сказать от только дрожал. Через времях он выловил несколько слов сидя вместе на кровати с Чаном. - это мой бывший... Тихо сказал он дрожащим до ужаса голосом - понятно. Сон обхватил его одной рукой за талию и второй рукой положил его голову к себе на плечо. Чонину это было очень нужно сейчас. Его недавний страх сошел на нет и он уснул на плече старшего. Чан подумал что будет не плохо поспать с ним сегодня как вчера и лёг к нему точно также как и в прошлую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.