автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оказывается они знакомы..

Настройки текста

-Антон, ты чо опять не подготовился к уроку?

В ответ молчание. - Антон! - А, чего?!? - Мальчики с 3 парты тише пожалуйста!

- Да, Арсений Сергеевич! А ты антох почему к уроку не подготовился?

- Ну Дим, как будто мне это надо! И то задали устно! - Ну хотя бы параграф прочитал! - Ага , конечно! Прям сейчас побегу в библиотеку и буду читать учебники за 5-8 класс! Потому что я нечего не знаю! - Антон , я тебя не прошу читать все что ты прошёл! Ну хотя тебе это не помешало! А всего один параграфа! И кстати чего ты за смотрелся на Арсения Сергеевича? Влюбился что ли?) - Кто я? Да некогда! Он мне вообще не нравится! И вообще я не совершено летний! И даже если нравится то чуство точно не взаимны! Ему 25 лет, А мне 15 ! - То есть чисто теоретически, он тебе нравится, да?) - Да, блин Дима не нравится он! Все закончили эту тему! - Ладно, Шаст. Не парся. Я знаю эти чувства когда тебе нравится человек! И по тебе это видно! И ты так мило на него смотрел!)) - ... - Так мальчики, это уже за гранью ! Если ещё одно замечание тебе я произнесу Шастун! То останешься после уроков! Будешь отрабатывать! - В смысле я?!? - Антон! Без в смысле! - Вообще ахуел Попов! * тихо произнёс Антон говоря позову * *** - Все вы свободны! А Шастуна попрошу остаться! - Да, что опять я то.. - Думает Шастун - Да , хорошо. - Оуу, сейчас со своим любимым останешься!) - специально громко сказал Дима - Да заткнись ты! звенит звонок Все с шумом выходят из класса. - Антох я тебя в коридоре подожду! Что бы вам тут не мешать, а то мало ли тут что то начнется! -Пиздуй уже Дима, Заебал! - Антон! Что за слова? - Оо , я пошел.. - Дима попрощавшись с Антоном, потому что уже наверное его не увидет, вышел из класса - Антон, что это за манеры? Мне позвать Павля Алексеевича? - Нет, не надо Арсюшь - Я же говорил называть меня, так, стоп, что ты сказал Антон не забаялся и сказал ещё раз - Арсюшь ~ - Антон упирался одной рукой об парту, так что бы немного над виснуть над ней. - Не называй меня так! Я твой учитель во первых! - А как Арсений Сергеевич? - Антон сделал милые глазки как у котенка, и пристально смотрел на учителя. - Вот так вот лучше! - Подойди сюда. показывая жест рукой Антон подходит к учителю - Антон... - Взял за руку Мужчина. То засмущался и стал как помидор, так как не ожидал такого от учителя. - Держи мел и пиши.. - Антон выдохнул и в тоже время растроелся.. - - Я больше не буду говорить маты . И проговаривай. - Я больше не буду говорить маты. - Антон пишите на доске и приговаривает - Я боль-ше не бу-ду го-во-рить маты. Все? - Антон, не одно предложение! Пиши пока доска не закончится . - Да, бл.. ин... - Антон! - ударил по жопе его Мужчина - Эй! Я вообще то пишу! - Хаха.. - Я больше не буду говорить маты. - Красивый - только успел сказать это историк как только его перебили. - Что такое Арсюшь? - Арсений Сергеевич. - Извините, Арсений Сергеевич. Так что " Красивый " - Просто у тебя красивый почерк.. И не только. - Хах, спасибо.. Что? - Можешь идти - Ага - чего он сказал?! Думает Антон - Эх такая жопа пропадает, или нет. - сказал Мужчина, когда мальчик вышел из класса. *** - Так что он дальше сказал? - Ну сказал что у меня красивый почерк. - И все?!? - Ну да.. - Блинн, я думал будет какой нибудь.. - Так, Поз заткнись. - Да ладно,че ты. - Ну, если честно, я сам ожидал чего-нибудь крутого - Ага,конечно, прям сейчас ! думал про себя Антон. Но по заднице он жойска ударил. - Сходим под лестницу? - Да, окей, Но зачем? И к тому же там воняет рыбой. - Просто надо! Покурить! Что ещё можно там делать? - А ну давай! - уже радостно идет туда Шастун. Антон и Дима шли по коридору к лестнице. И Антон думал о том что зачем Диме идти под лестницу куда не ходят даже хулиганы их лицея. Типо просто покурить, они всегда это делали в туалете. А Дима думал что Антон поймет его и принет его решение узнав что он дружет с человеком из " Б " класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.