автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Как только они подошли к двери чтобы спуститься по лестнице вниз и придти на место куда их позвал Позов навстречу идет физрук.

— Ой, привет Антош! Я тебя везде ищу. — Ладно, Антон Я пойду вниз, а ты до гонишь. — окей Поз, так что вы хотели сказать Стас Шеминов? — Так вот Антош, Я знаю ты на баскетбол ходишь? Да? — Ну да, хожу. А что такое? — У нас скоро соревнования по баскетболу среди школ Воронежа. И Я думал ты сможешь поучаствовать. Мне твой тренер говорил что ты хорошо играешь! — Ну да есть такое. - немного засмущался Антон — Ты свободен 21 и 22 апреля? — Да, вроде, планов никаких нету. — Хорошо тогда Я тебя записываю. - А ну окей. — Так только 22 апреля Я не смогу придти на соревнования. — А почему? И кто будет представлять нашу школу? — Я не смогу по семейным обстоятельствам. А представлять будит, Арсений Сергеевич И Пашка! — Всмысле историк? Он же не физрук. Он вообще что то знает?- Антон уже привык что Паша мог пердсавить их школу, он как бы завуч и все такое. — Ну он раньше тоже на баскетбол ходил. Ну мне так Пашка сказал! — Окей.. Это вообще чото не логично ну ладно.. -Ладно, давай Антон, Я пошёл! Мне еще других искать надо. Всю информацию я тебе скажу сегодня на физре! — Ага. Сука я физру хотел прогулять *** — Дима, Дим, ты тут? - спрашивает Антон заходя под лестницу - И что дальше..? - Незнакомый голос, Антон на это не обратил внимания так как ему сразу ответили. — Да тут… Антон услышал знакомы голос, кто то ещё есть, они не одни. Но Антон не может понять кто это.. Антон заходит за угол и видит… — О Серëжкинс! Привет, а ты тут что делаешь? — Антохааа, привет, а ты что? — Ну меня сюда Поз позвал. — Ааа понятно, а мы друга Позова ждем. Он сказал что пацан ровный. А еще он сказал что это чел любит нашего нового Историка, представляешь? — Ага. Стоп что ты ему сказал Дима?! Дима стоит в ступоре потому что он не знал что Антон и Серёжа общаться. И говорит: — Да нечего такого. А вы как познакомились..? — Так, стоп, Дима то есть это Антоха влюбился в Историка?) — Да в некого я не влюбился! - засмущался Антон — Да ладно это нормально! — Так Дим, что ты нас звал с Серегой? — Да я вас познокомиться хотел. — мы и так знакомы, зачем нас знакомить? — Серёжа это логично что мы знакомы! Просто Дима не знал про это. - Пнул Антон Серегу по плечу. — Ааа тогда понятно. — Короче, никому не говоим что мы виделись или общались окей? - говорит Позов — Хорошо, Дим. А ты Антох едешь на соревнования 21-22 числа? — Да, еду. А ты? — Оо класс, я тоже еду! — Прикольно. Давайте после уроков пойдем поиграем в баскет. Я у физрука попрошу в долг мяч. Или ты свой вы несешь? - Да свой возьму. — Я конечно не умею играть в баскетбол, но я надеюсь что вы меня научите чему-нибудь - тихо сказал Позов — Да конечно Димка! Тогда я первый пошел чтобы нас не запалили! — хорошо, мы тут с Антон подождем. — Тогда пока. - сказал Серёжа подмигнув Диме — Ага пока… - Дима немного засмущался, но не давал эмоциям выйти наружу. С момента когда Серёжа ушёл прошло 1-2 минуты. И Антон с Димой тоже пошли выходить — Фу, чего тут рыбой воняет. Доносется чей-то голос наверху. — Ладно, Антох пошли быстрее пока нас не спалили! — Да давай. Антон и Дима вышли из этих заброшеного выхода,так называли его школьники. И тут на встречу идëт. — Здравствуйте , Дмитрий и Антон. А че вы там лазили? - Мужчина сразу посмотрел на Антона что-бы подействавать ему на нервы. Как будто он знал что Антон что то чувствует к нему, и вся школа говорят только об этой паре - Ой, Здравствуйте Арсений Попов.. А мы тут с Антоном мимо проходили и у Антона денюжка выпала из кармана. Вот мы и пошли её искать. - Что то выдумал Дима, он сам даже не понял какую хрень сказал, но ему уже как то пофиг. - Хах... Хоть нашли? - Арсений знает что ему на врали, он встретил Сережу по дороге. Но мужчина все также смотрел на ученика как будто он ждал ответ только от Антона. Как будто он влюбился в его речь и хотел только её. Но тут он поворачивается на ответ Димы - Неа. - А сколько рублей то потеряли? - Спрашивает Мужчина переводя глаза на Антона - Аа.. Это.... Ну та-м-м.. - Антон сам не понимал почему он заикается , все же было нормально пока не пришёл Попов - Там было 500 рублей! - сказал быстро Позов - Ладно, - достаёт из кармана кошелек и отдаёт им 500 рублей - Вот держи. - протягивает руку Попов к Шастуну. - Спас-сии-бо.. я.. я.. вам потом верну... - Да не не надо Антон! Тебе нужнее и это не так много денег. - Спасибо большое Арсений. Ну ладно, мы пошли. Спасибо. - Ага и я тоже пошел! А то я ненавижу рыбу, А тут так жойско ей пахнет) И кстати. - мм? - Арсений Сергеевич. - Да, да, хорошо! Антон и Арсений долго смотрели в глаза друг друга. И когда Дима сделал шаг и уже начал выходить, Арсений подмигнул Антону и быстро ушёл. - Пошли уже Антон. - Да сейчас.. Антон проводил Арсения глазами до угла лестницы и почему-то начал смущаться из-за всего одного подмигеванья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.