автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем он посмотрел на меня..?

Настройки текста

- И блин что мне делать? Я форму на физру не брал! А физ-рук сказала обязательно быть там с формой вдруг ещё будем в баскетбол играть?

- Да все нармально, Антош! Найдем тебе форму! И то ты переживаешь из-за какой-то физры. Это тупо. - Ты прав, но..! Вдруг там будет Ира? - Ой ты до сих пор сохнешь по ней?! - Нет, Дим, но она знала что я сох по ней! И мне стыдно! Это было два года назад. - Ну да если честно она не очень.. - Ты чо афигел, Поз? - Хаха , да шучу я, нормальная она! А ты чо её защищаешь? Тебе же Арсений Сергеевич нравится! - специально громко, сказал Дима. - Эй, тихо! Мы же в коридоре! Вдруг услышать! - То есть он тебе нравится?) - ДА ДИМА! - То есть да? - Блять... - Антон весь красный шёл по коридору закрывая лицо руками. - Извините что подслушаю, но что вы там про меня говорили? Откуда не возьми появляется Попов. Шастун услышав его голос перепугался и отскочил от него. - Ой здравствуйте, Арсений Попов! Мы тут с Тохой об соревнованиях говорим! - Ааа... Понятно! В же знаете что я еду с вами и Пашей на соревнования 22 апреля? И кстати вы форму на физру взяли? Мне сказали что бы я проследил халтурите ли вы. - Д-да, я знаю что вы едите с нами на соревы, а.. а... форма.. хах... - А Антоха форму забыл! - специально сказал Димка, как будто он хотел что бы за такое Арсений Сергеевич наказал Тоху... И не по детски. - Позов! - Антон грозно на него смотрел. Как будто если тут не было Попова то он убил бы Димку - Хех... - Тоша!.. Ну как так.. Ладно пойдем я тебе свою дам! - Что?! - Тох, может тебе у врача проверяться? Арсений Попов говорит что даст тебе! - ЧЕГО?! - ХАХА Тох ты такой смешной! Форму даст свою! - В это время Попов стоит не подвижно и смотрит на двоих парней не понимая что происходит. Когда они закончили голдëшь Арсений говорит. - Ладно, Тош пойдем в раздевалку. - Я с Тохой! - Хорошо, Дима, тогда подожди его в коридоре. - Ну ладно, Арсений Сергеевич.. *** Антон сидел в раздевалке почти один. Почти. Один. Арсений Сергеевич как специально стоит напротив Мальчика и смотрит на него. Антону конечно стыдно переодевается рядом с ним. - Ну будешь переодевается Тоша? - Да-да.. сейчас.. Антону очень стыдно переодевается с человеком который для него как луч, который очень красивый, но когда ты на него смотришь тебе толи стыдно,толи ты весь красный как помидор. И наверное это первый луч в жизни Антона.... Антон нехотя начал переодевается.. - Антон давай побыстрее, скоро перемена закончится. - Да-да.. Антон только снял зипку и галсук. - Ты стесняешься? - Спросил Арсений Сергеевич у Шастуна. - Нет, конечно нет! - Ладно , я понял, отвернусь. Антону стало так стыдно, что он покраснел как помидор. Шастун начал быстро переодевается что-бы не затягивать время. Арсений Сергеевич не Арсений Сергеевич если не подглянет за мальчишкой. Он незаметно повернулся что бы Тоха не заметил . И да, ему повезло. Думает он. Он увидел пресс Антона. Описать словами невозможно, думал Арсений. У него были кубики и очень большые мышцы. Как увидел Арсений. Он даже немного в шоке, как такой худощавый мальчишка с таким отличным телом? Задает себе вопрос Арс. - Я все! - Могу разворачивается? - Да-да , конечно. - Ого, тебе так идет эта форма... Мальчик был одет в фиолетовый баскетбольные шорты с номером 21, и с майкой тоже 21. А написано было Попов.. Для мальчика это так не удобно что-ли... Стыдно! Ему очень стыдно.. Ему стыдно за все что происходила с ним и Арсом. Ему стыдно что он столкнулся с Арсением в коридоре. Ему стыдно что Попов за него заступился. Ему стыдно что он как 5-ти классница втюрился в учителя. Это очень глупо и стыдно думал он. И ладно если учитель истории женщина или девушка, но СУКА это парень! Думал про себя Антон... - А тебе идет .. Тоша - Ага.. Спасибо, что ли.. Антон ненавидел когда его называют Тошей, но из его уст это так звучало... Он не мог передать этого. Это было красиво, прекрасно, великолепно, нет, АХУЕНО. И мимо этои слова подходили для него.. - Ну что пошли.. Тоша) *** - Так все запомнили? - Да все запомнили.. - сказали ребята - Играем 21-22 апреля в 11:00 начало в 10:30 быть там! - Хорошо .. - Так все молодцы поиграли, давайте подготавливайтесь мы не должны проиграть! - Хорошо, Стас Шеминов... - Тогда валите от сюда! А Антона я по прошу остаться. - Да, блять... - тихо сказал Антон. Антон подошёл к физруку и спрашивает - Что такое - но тут голос сзади. - Тошенька, я тебя подожду возле раздевалки - Крикнул зади Антона Арсений выходя из спортзала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.