автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она серьезно думает что остановит меня?

Настройки текста
Примечания:
- Как и договаривались? - Сказал Матвиенко. - Да , конечно, только я домой зайду за вещами. - Ну хорошо Тох. Мы тут тебя с Димкой подождем. - Тогда я пошел! - Угу.. Давай Тох , только побыстрее!- крикнул Димка. Антон шёл со школы домой чтобы занести вещи и пойти гулять с Матвиенко и Позовым. *** Звук открытия двери.. Антон пришёл домой и незаметно прошёл в свою комнату. Квартира у них была не большая 2-ух комнатная. Как заходишь в квартиру маленькая прихожая. Слева кухня с балконом, на который не кто не заходил уже 2-3 года. Справа туалет с ванной. А перед антоном , две двери, в комнату Мамы Антона и его самого комната. Комната Антона была с права. Туда он и пошёл. Комнатка не большая и не маленькая. Справа кровать, подкраватная тумба и шкаф. Напротив двери есть большое окно которое завешано шторами. Возле окна стоит рабочий стол , шкафчики для учебников и тетрадей. Антон пришёл в комнату и начал переодевается, и собирать вещи на ночевку к Серёже. - И куда это мы собираемся? - От куда не возьмись появляется мама Антона , Майя Олеговна. - Я гулять и потом на ночевку к Диме. Спросите почему к Диме? Потому что его мама не любит Сережу ,из-за чего Антон до сих пор не может понять. - Ты не куда не пойдешь! - сказала Мая, немного подкрикивая на Антона. - Мама, но почему!? - Воскликнул Антон, немного прикрикивая на мать. - Ты серьезно сейчас? Ты убегаешь из дома на несколько дней, а то и на недели! Приходишь домой как в ничем не бывало! А мать твоя вообще то волнуется! Не задумывался над этим?- Серьёзным и громким голосом сказала Мама Антона. - Волнуешься? Ты сейчас серьезно? - Сказал Антон смотря маме в глаза и немного прикрикивая на неё. - Ты некогда в жизни не позвонила мне! Понимаешь? И не разу не спрашивала меня где я, и с кем! Тебе вообще плевать на меня! - Антон выплеснул весь генв на мать, но так думал только Антон. - Как ты говоришь со мной? Я твоя родная мать! Ещё раз ты что ты вякнешь мне или с бежишь из дома сюда можешь не возрошаться! А сейчас ты на домашнем аресте! Я все сказала! - Вот теперь мать Антона выплеснула гнев на него. - Что..? Домашний арест? Ну хорошо! Я впринципе не против! - сказал Антон думав о школе как он её пропустит и просто будет чилить дома. - Телефон на тумбу. - Сказала мать показывая на тумбочку рядом с ней. - Что.? - переспросил Антон на всякий случай, может ему послышалось, что сказала мать. - Телефон на тумбочку, жива!- Крикнула на Антона мать. - Нет - Антон смотрел на неё пустыми глазами и сделал не большую ухмылку. - Давай его жива сюда! Или хочешь чтобы я сама забрала? - А у тебя нету права забрать мой телефон! Мне этот телефон папа на день рождения купил! В отличие от тебя он что то может купить мне на день рождения! - Сказал Антон думая что он просто гений. И теперь мама хотябы ему телефон оставить, но не тут то было. Мать Антона подошла к нему взяла из рук телефон , обернулась и сказала - Ты не когда не должен на меня повышать голос и спорить со мной! Я твоя мать! Понял меня?! - сказала мать выходя из комнаты и захлопывает дверь. *** - Ладно делать мне нечего пойду по рисую. Да, да, да, Антон умел очень красиво рисовать. Ну на крайнем мере он так считал. Я попробую описать что он рисовал. Дома он рисует своих друзей в скеч буке карандашом. А потом аккуратно об водит маркером или ручкой. Он рисует себя, друзей иногда несуществуеших людей. Ну наверное многие из вас рисуют несуществующих людей, верно? И Антон один из них. Он рисовал учителей, животных, родителей своих друзей и много кого , но он точно знал кого он не нарисовал. Это его новый учитель Арсений Сергеевич Попов и.. его мать. Он понимал что мама пока что не заслуживает быть в этом блокноте. Так что он начачал приступать к делу. Он начал с искиза. Потом перешел к деталям, начал обводить нарисованое и все раскрашивать. На это у него ушло три часа. Да, да три часа. Из-за того что у Попова сложное, но красивое лицо, над этирисунком надо было постараться. Когда он до рисовала Арса то в голову пришла гениальная идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.