автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне очень повезло

Настройки текста

Антону в голову пришла гениальная идея.

- Если я на домашнем аресте ,то я не смогу выйт на улицу. Моя мать будет ходить в магазин или к своим друзьям, а у неё привычка не закрывать дверь.. - Подумал антон и начал собирать вещи. Спросите вы меня, куда он собирается? А я вам отвечу, он собираться сбежать из дома. Он собирает все не обходимые вещи в свой рюкзак. Две футболки, школьные джинсы, учебники, деньги и всякую нужную для него всячину. - Фух, чуть не забыл, скетчбук! Ну теперь будем ждать пока мама куда нибудь уйдет. ***

            

Антон! Иди есть. - воскликнула мама где то из кухни.

- Ага , сейчас. - сказал Антон не хотя идя на кухню. - Я борщ сварила, ешь давай! И побыстрее! Мне посуду мыть! - Эй, может Я помню посуду? А ты сходишь за яйцами и сахаром? - сказал Антон намекая сам себе на побег. - Ну сходи ты, мне так лень. У меня еще друзья придут! Я не хочу чтоб ты мешал! А потом домой. - Ну ладно, хорошо, дай денег тогда на сахар. - Чо? - переспросила мама у Антона. - Ах да, забыл, ты же почти не работаешь! Придется на мои покупать! - Сказал Антон относя тарелку к ракавине и горда разворачивается на 180° чтобы пройти в коридор. Антон зашел в свою комнату и забрал рюкзак. Что бы мать не заметила он незаметно подошёл к тумбе возле входной двери и заметил.. это был его телефон. До этого момента он думал что как его мать отпустила куда то под её же домашнем аресте, а тут еще и телефон оставила на видном месте. - Хах ну ладно - подумал Антон взяв телефон и выходя из квартиры. Выбигая из подъезда Антон зашел за угол и включил телефон. - 14 пропущенный от Сережи.. и 3 от Димы .. - Прочитал про себя Антон. - Надо ему позвонить.. А то уже около 6 часов прошло, как я им не отвечаю. - Антон набрал телефон Серёжи и начал звонить. -Начались гудги это уже хорошо- подумал Антон смотря в телефон. Пошла первая секунда звонка. - Але, Серёжа привет! - Але, Антон, ты почему не отвечал?! Мы тебе с Димой звонили, что случилось? - Спросил Серёжа. - Нечего такого, я могу придти к тебе? - переводя тему говорит Антон. - Да только я не дома.. я на второй квартире. На первой мои родители. Я к тебе приеду. Хорошо? - Да, хорошо, так даже будет лучше. - сказал Антон, подумав о том, что мать не найдет его в квартире Сережи. - Я возле дома, за углом, там где 24 часа магаз - Сказал Антон - Ага, хорошо через несколько минут буду. Я не далеко. Ты пока на остановку иди. Понял меня?- Спрашивает Серёжа уже надевая на себя красовки и выходя на улицу. - Да, я понял тебя. Приду туда через 5-7 минут. - Да, хорошо скоро буду.- Сказал Серёжа уже выходя из квартиры. *** Антон пришёл к остановке через 10 минут. Там он сел на скамейку и начал оглядываться и искать глазами Сережу. Пока он искал его подъехал несколько автобусов. 5, 8 и 30. Из 8-го автобуса вышел Серёжа и начал смотреть по сторонам ищя Антона. Найдя Шастуна глазами он начал идти к остановки.Он подошёл к скамейке там где сидел Антон и немного пнул его в плечо. - Эй, что вы делаете? - сказал Мальчик и в это же время поворачиваться на незнакомца. В это время Сережа смотря на Шастуна сказал - Давай-ка без " Эй ", Шаст. Антон увидел знакомое ему лицо. Он протянул руку что бы поздороваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.