ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнаешь кто?

Настройки текста
Уходя, все дальше от нашего лагеря, я была только счастлива. Тишина и покой. В округе никого. Я наблюдала за тем, как падают листья. Меня ничто не могло расстроить или потревожить. Идя медленно, я обращала внимание на каждую мелочь. Вскоре я решила отдохнуть и присела возле ближайшего дерева. Недалеко от меня лежала небольшая кучка листьев. Позднее эта кучка зашевелилась и оттуда вылезло маленькое существо, под названием ежик. Я была рада его увидеть. Осень и темнеет раньше, чем летом. Короче, стало смеркаться и я отправилась назад. Все уже сидели возле костра и что-то обсуждали. Меня это не волновало, так что отправилась ставить палатку. У меня это неплохо получилось. После этого я выпила горячего чая и залезла в палатку. Я лежала и думала о том, когда же мы вернемся назад. Эти мысли меня утомили и я уснула. Ночью мне стало почему-то жарко и я мучаясь, вышла на улицу. Было прохладно. Погода была отличная. Было видно, как догорают угольки в костре. Звезды светили так ярко, что было видно все вплоть до мельчайших подробностей. Красиво. Вдруг, вдалеке я заметила что-то белое и это что-то приближалось к лагерю. Я надышалась свежим воздухом и снова залезла в палатку. К моему удивлению проснулась я очень рано, еще не рассвело. Я умылась, собрала все вещи и зачем-то со всеми своими сумками ушла в лес. Вскоре я устала их нести и кинула поблизости. Дальше я отправилась налегке. Я шла и шла очень долго и кажется, теперь, я совсем далеко от лагеря. Потом, мое сознание приказало мне вернуться, но когда я пришла на поляну никого не было. -Как никого!?, только не паникуй...Блин! Да как они могли меня забыть!? КАК,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!?- орала я на весь лес. Я уселась на землю и закричала. Я начала истерить. Возможно все в классе и думали, что я тихая-спокойная, но никто не знал, что я бешенная. Через некоторое время я пришла в себя и заснула. Меня что-то или кто-то разбудил. -Эй...ты жива?- спросил незнакомец, толкая меня рукой. -Да- довольно бодро ответила я, вставая с земли. -Ну что ж, привет- дружелюбно сказал парень. -Привет- с улыбкой на лице ответила я. -Я-Джек- представился он. -Меня зовут Джереми, можно просто Джей.- мило сказала я. -Что ж, приятно познакомиться, Джей. -Взаимно.-улыбнулась я. Я успела рассмотреть его. На вид парню было лет 17. Синяя маска и черными впадинами вместо глаз и со странными подтеками. Обычная одежда, черная кофта, джинсы и кеды. Мое внимание привлекла маленькая вещица в его руке, похожая на скальпель. СКАЛЬПЕЛЬ!? -Эмм...а что у тебя в руке?- с испугом на лице произнесла я. -Ах, это, да не обращай внимания!- раз улыбался Джек. -И это говорит мне парень, которого я и пяти минут не знаю!? -Пошли, я все объясню и не бойся, я не причиню тебе зла. -Ахаха, отлично, не причиню тебе зла!- с иронией произнесла я. "Эхх...ладно, может он и правда не сделает мне больно и ему можно поверить?"- думала я и поплелась за Джеком. Мы шли около полу часа и наконец добрели до отличного, огромного, деревянного дома. Там-то и началось все мое дальнейшее приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.