ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомься.

Настройки текста
Мы с Джеком зашли в дом. Там было уютно и тихо, но тихо было недолго. С лестницы спустился, ну как спустился, слетел парень. Ему было около 16. Бешенный глаза и вечная улыбка. За ним бежала девушка. Ей было столько же сколько и парню. Она была в прекрасной маске, с черными кружевными глазами и черными губами. На ней было шикарное, черное платье. У нее были блестящие, необыкновенной красоты черные локоны. Они бегали из комнаты в комнату и все время что-то падало. Через несколько минут спустилось что-то безликое, высокое и худое. Скорее всего, это был кто-то, а не что-то. Так вот, этот кто-то стал ругать парня и девушку, за тот хаос, который они натворили. Девушка жаловалась на парня, а тот в только хихикал. Вскоре раздался голос Джека, который и прервал натации длинного. -Э...всем привет- громко сказал Джек. -Джек, сейчас не до тебя- не оборачиваясь, пробормотал длинный. -А я не один- с улыбкой произнес парень. Вдруг все посмотрели на меня. Меня смутили их взгляды. -Здравствуй- хором произнесли все. -Привет- улыбаясь, сказала я. -Как тебя зовут?- спросила девушка в маске. -Я-Джереми, можно просто Джей- как можно дружелюбнее сказала я. -Приятно познакомиться- сказала девушка- Мое имя Джейн. -Взаимно- ответила я. -Что ж, Джей, я Слендер- представился длинный- можешь звать меня Сленди. -Ну, а я Джеффри- захихикал парень. -Скоро мы будем ужинать, а пока Джек проводит тебя в твою комнату и покажет дом.- пробормотал Слендер. Мы с Джеком ушли, а безликий еще отчитывал тех двоих. Джек показал, где ванная комната, где моя комната, где кухня и где его комната. Он довел меня до моей комнаты и мы распрощались. Я открыла дверь и увидела очень уютную комнату. Слева стояла кровать, справа шкаф, ну а напротив двери было окно и письменный стол со стулом. Вся комната была в фиолетовых тонах. Очень здорово. Я приняла душ, переоделась улеглась на кровать, она была мягкая и я бы уснула, если бы в дверь не постучали. Я открыла ее и Джек позвал меня на ужин. Мы спустились вниз. За столом уже сидело много народу. Мое место было напротив Джеффри и рядом со странным парнем. Слендер подал блюдо на стол, все разлили себе бульон по чашкам и добавили сухариков. -И так: у нас новый житель, точнее жительница- поведал всем Сленди- ее зовут Джереми, коротко Джей. Прошу любить и жаловать! Началось знакомство. -Я-Клоки- сказала девушка с часами вместо левого глаза. Она была в платье. У нее были красивые светло-русые волосы, вроде бы ей было 16. -Я-Джей. Приятно познакомиться, Клоки- я пыталась произнести это, как можно доброжелательнее, но видно у меня не очень хорошо получилось. -И мне- сказала Клоки. -Мое имя Тики Тоби- сказал странный парень, сидящий рядом со мной. Он был странный, потому что у него не было видно лица. Я вообще не могу описать, что у него было вместо лица. Это не маска, это что-то необычное, а так парень, как парень. Около 18 ему, кофта, джинсы и кеды, как и у всех парней тут. -Рада познакомиться, Тики Тоби. -Я-Сплендер-младший брат Слендера. Этот тоже был длинный и худой, но у него было что-то вроде глаз и улыбка чуть ли не до ушей. Его костюмчик был очень позитивный, черный в цветной горошек и милая шляпка на голове. Этому длинному я искренне была рада. -Приятно, Спледер- улыбаясь, сказала я. -Я-Трендер- сказал еще один безликий и длинный. Его отличительная черта-это очень стильная одежда, она была прекрасна. -Приятно познакомиться, Трендер- мило ответила я. -Меня зовут Салли- очень тихо произнесла девочка, она явно стеснялась, потому что покраснела. -Салли, какое красивое имя. Я Джей- улыбалась я. Девочке было около 8. Она была в розовом платьице. Каштановые волосы свисали до плеч. Она сидела с плюшевым мишкой в руках. -Мое имя Алиса- сказала девушка, сидящая рядом с Трендером. Она была тоже в платье. Все девушки тут были в платьях. Синее платье с белым фартуком. Ее глаза могли сказать многое. Ее глаза великолепного, изумрудного цвета. -Я рада знакомству с тобой, Алиса- как зомби говорила я. -Бен, просто Бен- без эмоций произнес мелкий. Он очень похож на эльфа. Парень был во всем зеленом и его зрачки были красные, что иногда пугало. -Приятно познакомиться, Бен- так же без эмоций произнесла я. Это были все, кто сидел за столом. После ужина я ушла в свою комнату. Уже было около 12, когда закончилось знакомство. Я приняла душ и пошла спать. Я лежала и думала о своем брате. Я очень переживала за него. В первый раз я скучала по Нику. С мыслями о брате я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.