ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ведь умеешь летать?

Настройки текста
Я проснулась. На часах было 11. Мне надо сходить в душ. Я спустилась вниз еще немного сонная. На кухне кто-то разговаривал, по-моему это были Слендер и Джек. -Ты зачем ее привел!?- возмущался Слендер. -Она ведь потерялась...-жалобно говорил Джек. -Потерялась! Ну и что? Мог бы ей почки вырезать, как обычно делаешь это со своими знакомыми. А тут в дом притащил! Твою бы доброту тебе бы...-орал длинный. "Видимо я доставила им много хлопот. Ну...я и не собиралась тут надолго задерживаться. Ладно, я сейчас уйду."-думала я. Я так и не приняла душ. Я лишь быстро поднялась в свою комнату, собрала вещи, оделась и решила уходить. "Нужно покинуть это помещение, так, чтобы никто из его обитателей не узнал о моем уходе."-размышлял мой мозг. "Поэтому через деверь выйти не получится, но у нас есть окно!"- радостно произнесла я. Я открыла окно, посмотрела вниз и выкинула сумки, после полетела я сама. Но мой полет был не такой удачный, как у моих сумок. В ноге что-то хрустнуло и я почувствовала резкую, адскую боль. Я попыталась встать, но мои попытки были напрасны. Тогда я решила ползком добираться до нужной полянки. Я ползла и тянула за собой эти гребанные сумки. Часа через полтора мое тело добрело до уже знакомой поляны. Я села и стала разглядывать свою больную ногу. Как только мои руки касались моей ноги, я чувствовала жуткую, пронзающую все тело боль. Я заметила большую лужу крови под своей ногой. "Что же делать? ЧТО ДЕЛАТЬ!?"- паниковала я. "Нужно вспомнить первую помощь при переломе! Черт, мой мозг не соображает!" И так: я лежу на земле, где-то в середине леса, с окровавленной, больной ногой и не знаю, что сделать. Неожиданно что-то зашуршало и я увидела Джеффри и Салли, а они увидели меня. "Твою ж мать!"-подумала я. Салли показала на меня пальцем. Джеффри с обезумевшими глазами, хотя они у него всегда обезумевшие, прибежал ко мне и стал орать: -Дура! Ты зачем ушла!? -Как зачем? Сленди бы не рад моему приходу.- как можно спокойнее говорила я. -Я не знаю кто так кому не рад, но Джек с ума сходит! Этот урод беспокоится и орет, что ты ушла! Возвращайся!- твердил парень. -Я не могу.- сказала я. -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕ СМОГУ!!! Пошли!- нервничал Джеффри. Он поднял меня с земли, мои ноги подкосились, я упала и заплакала. -Ты чего ревешь,а?- удивленно смотрел он на меня. -Я же сказала не могу, значит НЕ МОГУ! Нога у меня болит- захлебываясь слезами орала я на Джеффа. -Салли, возьми, пожалуйста, сумки этой ненормальной, а я ее возьму.- очень мило и вежливо говорил Джефф. -Хорошо- ответила Салли. -Ты идиот!? Она же еще ребенок, как она потащит эти сумки?- возмущенно произнесла я. -Ты просто недооцениваешь силу этого ребенка- хихикая, молвил парень. Они переглянулись. Девочка стала улыбаться, а Джефф начал ржать, как конь. Он взял меня на руки, как можно нежнее и аккуратнее, а девочка несла мои сумки. Я была уверенна, что мне снова будут не рады в этом доме. Но так сильно я никогда не ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.