ID работы: 1336887

Ты ведь поможешь мне?

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как маленькая.

Настройки текста
Меня принесли в дом, на удивление, кроме меня, Джеффа и Салли, никого не было. -А где все? Где Джек?- взволнованно спросила я. -Разве тебя это волнует в данный-то момент?- ответил мне вопросом парень. -Да, волнует! Где, я спрашиваю, Джек?- уже орала я на Джеффа. -Истеричка, заткнись! Не знаю я!- тоже орал он. -Джеффри,пожалуйста, не кричи на Джей.- испуганно сказала девочка. -Хорошо, Салли, я не буду кричать.- ласково произнес он. Джефф посмотрел на девочку и погладил ее по голове. "О, Боже, они такие милые!"- подумала я. -Теперь, мы займемся тобой,- уже спокойно говорил он- Так, нога, наверное, это будет звучать странно, но все же, снимай джинсы!- захихикал он. -Ты что, охерел!?- начала орать я. -А как ты предлагаешь ее осмотреть? -Но мне хотя бы что-нибудь надо будет одеть- смущенно и очень тихо говорила я. -Ладно, я помогу тебе одеться.- сказал он. Он открыл мои сумки и достал оттуда шорты. -На, держи, я отвернусь, не волнуйся.- странно говорил Джефф. Парень реально повернулся ко мне спиной. Я сняла джинсы с ужасным криком на весь дом и заляпала весь диван в своей крови, потому что у меня был открытый перелом. Но у меня возникла проблема, я не могла натянуть что-либо на свои ноги. Мне пришлось просить об этом Джеффа. Он помог, но издевательств мне было не избежать. -Ммм...какие ножки- коварно произнес парень- А чего ты покраснела, а? Милая, не смущайся- нежно улыбался он. -Идиот! Я не из-за этого красная, мне просто жарко.- истерила я. -Ну да, ну да...-снова хихикал он. Мы общими усилиями натянули на меня шорты. В дверь постучали. Это были Слендер, Джек, Сплендер, Джейн, в общем все. Джек кинулся меня обнимать, что от него я совсем не ожидала. Я сидела с офигевшими глазами и пыталась не реветь от боли. После продолжительных обниманий, он обратил внимание на мою ногу. -Что случилось?- спросил он. -Я упала- ответила я. -Джефф, помоги мне, возьми Джей и отнеси в ее комнату, а я пока сбегаю за аптечкой.- отдавал приказания парень Джефф аккуратно, как и в прошлый раз взял меня на руки. Он нес меня до второго этажа. Мы зашли в мою комнату. Джефф, стараясь не причинить мне боли, положил меня на кровать и пошел закрывать окно, "чтобы меня не продуло". Через некоторое время пришел Джек. Он смыл всю кровь и стал обрабатывать рану. Я кричала и плакала одновременно. Потом мне что-то вкололи и я уснула. Часа через 3, я пришла в себя. Со мной на кровати сидела Клоки. -Эй...лежи, тебе нельзя вставать, Джек запретил, я сейчас позову его, не вставай, я скоро.- сказала она и ушла. Через несколько минут пришел Джек. -Фуух...я так волновался. Ты в порядке?- спросил парень. -Я? В полном, не переживай- мило ответила я. -Я принесу поесть- сказал Джек. -Я буду признательна, как раз мой животик проголодался.- улыбнулась я. Джек покинул мою комнату. Я рассматривала свою ногу. Она была перемотана бинтами. Парень вернулся и принес много вкусного. -Может тебя с ложечки покормить, как маленькую?- смеялся Джек. -Неет, у меня же руки не переломаны.- улыбнулась я. -Ахахаха! Ну ты кушай. Как закончишь- позовешь. -Прости, что напрягаю- сказала я очень мило. -Да ты что? Мне совсем не сложно. -Ну все же. -Хорошо, прощаю- улыбался Джек.- Только вот и ты меня прости. -За что!?- с озадаченным взглядом спросила я. -С твоими повреждениями, для скорейшего выздоровления нужно делать уколы. Только ты не нервничай-это не надолго и в ногу.- успокаивал Джек.- Я буду каждый вечер приходить. -Эх, что ж поделать, хорошо, приходи.- с грустью произнесла я. Джек ушел и я принялась за еду. Было очень вкусно. После трапезы я отложила поднос в сторону и легла. Я задремала. Мне не дал уснуть резкий стук в дверь. -Войдите- сказала я. Это был Джек со своими жуткими препаратами. -Что, снимай шортики- довольно серьезно сказал он. -Ты же сказал, что в ногу- заволновалась я. -Ну да, в ногу, во внутреннюю часть ноги. Снимай.- настаивал парень. -Ты уже второй, кто мне это сегодня говорит.- снимая шорты, смеялась я. Джек уже приготовил шприц. -Ну все, главное не напрягайся, а то будет больнее.- спокойно говорил он. Я боялась уколов. Никто этого не знал. У меня перед глазами вся жизнь пролетела. Я заорала, больше от страха, чем от боли. На мой крик сбежался весь дом. Джек оставил их за дверью со словами: "Ну, никто же не знал, что наша маленькая Джереми боится уколов". Я пережила этот тихий ужас, слышался дикий хохот Джеффа. Я перенервничала. Мне нужно было успокоиться, всегда эту функцию выполняла музыка. Я включила спокойные песенки Stone Sour и они меня усыпили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.