ID работы: 13368915

Пираты Карибского моря 2: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Здесь есть подпись Катлера Беккета? — с удивлением спросил мистер Гиббс смотря на документ о помиловании в руках Элизабет. — Да. — ответила она, Джек при упоминании его имени в отвращении поморщился, а я нахмурилась. — Ему тоже нужен сундук. — сказал Джек. — С сундуком ост-индийская кампания станет морской владычицей. — продолжила я. — Что на нас очень плохо отразится. Кошмар для любого уважающего себя пирата. — добавил мистер Гиббс и пошёл к штурвалу. — Неужели Беккет думает, что меня можно так дёшево купить. — сказал Джек убирая бумагу к себе. — Джек, отдай свидетельство. — сказала Элизабет идя за Джеком. — Хочешь, чтобы я отдал свидетельство, тогда пусть Жасмин уговорит меня. — ответил Джек с хитрой улыбкой смотря на меня. Тогда я подошла к Джеку вплотную и поцеловала его. Джек начал углублять поцелуй притягивая ближе к себе, но я разорвала поцелуй и вывернувшись из его объятий подошла к Элизабет со свидетельством в руках, которое успела стащить у Джека. Элизабет взяла его, а Джек состроил обиженную моську. Увидев Джека, растроившегося потому что продолжения не последовало, я снова к нему подошла кладя руки на плечи капитана, и начала целовать шею, на что Джек нежно притянул меня к себе вплотную, а потом приблизившись к его уху прошептала — Может поужинаем сегодня вместе. Только ты и я, со свечами и музыкой. Что скажешь? — Я не против. — точно также прошептал Джек, и я нежно проведя рукой по его щеке пошла к Элизабет, а Джек к штурвалу, заменить Гиббса. ___ — Жасмин, ты стала в каждой бочке затычка и ведёшь себя как распутная девка. — пожаловалась Элизабет, а я на неё непонимающе взглянула. — В каждой бочке затычка, это да. Я такая и была, да ещё и есть у кого учиться. — ответила с улыбкой я поглядывая на Джека, но потом поменявшись в лице спросила у подруги. — А причём тут распутные девки и я? — Неприлично, так целоваться при людях. На вас же все смотрят. — ответила Элизабет, а я закатила глаза и пошла к нашей с Джеком каюте, похоже Элизабет забыла, что пираты живут для себя, а не для других. Был уже вечер и я начала готовиться к романтическому ужину с Джеком, который ждал его с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.