ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вздохнув, Изуку поднял трубку. Ведь он не общался с Мицуки-сан где-то... После смерти матери. А она была лучшей подругой семьи, но не знала что твориться когда никого из посторонних в доме нет. Так что, тайна как умерла Инко Мидори, останется в тайне на веки. - да? Мицуки-сан. - ох, Изу! Как давно я тебя не слышала! Сколько лет то прошло?! Как ты? Черноволосого парня передернуло когда услышал свое краткое имя. Изу. Так нежно и мягко. Особенно слушая от мамы бывшего друга. Слабо улыбнувшись, он кивнул. - да, сколько лет прошло. Все у меня хорошо. Вот, вернулся обратно в Мустафу. - ты куда-то уезжал? - да. Ехал в Хусу чтобы отдохнуть и поучиться чему-то новому. А как у вас дела Мицуки-сан? - все прекрасно. Кацуки собирается поступать в UA. Хочет стать героем в будущем как и мечтал. А ты Изу? Тоже пойдешь по пути отца? "И снова вставили этого старого хрыща. Задолбал". - да. А куда я могу деться? Я же как отец должен идти по пути который избрал и мой отец. Так что ничего удивительного. Буду как он. - не нужно быть полной копией своего отца Изу. Ты же знаешь это милый. - Мицуки-сан. Ну что вы. - ну ладно. Чего я тут звоню. Хотела спросить, можно прийти к тебе на ужин? Хочется посмотреть на тебя. Ты же не против? - о. Конечно не буду против. Я как раз готовлю ужин. Можете прийти в 6 и даже остаться с начовкой, я не против. - а Хисаши? - он в Америке. Так что нечего переживать на его счет. - чудно! Тогда жди нас! Сказала женщина на другой стороне телефона явно радуясь что их пригласили на ужин. Изуку конечно будет рад семье Бакуго, но как он будет смотреть Качану? Ведь они не общались после того как они... Перестали быть друзьями. А перестали они быть друзьями много лет назад. Когда сам маленький Изуку получил причуду. Это был самый тяжелый день в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.