ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Изуку получил свою причуду спустя несколько дней после го дня рождения. Изуку улыбался создавая огненных бабочек разных цветов. Где-то летали обычные, где-то синие, розовые, зеленые и даже черные с белыми. Его мать Инко сидела рядом с ним и улыбалась смотря на то как ее сынок управляется с огнем.  - мама! Разве это не красиво?  - да. Это очень красивые бабочки милый. Инко подставила палец для одной из бабочек которая села ему на палец. Отец стоял в стороне и наблюдал за тем как его сын напрасно тратил свою силу на такую фигню как создание бабочек. Поэтому он ушел к себе в кабинет чтобы начать продумывать план тренировок.  - мама! Можно я пойду гулять? Как раз покажу Качану бабочки! - думаю ему понравятся твои бабочки Изуку. Ведь они такие красивые.  Младший Мидория кивнул ей и побежал во двор чтобы показать свою причуду другу. Он конечно мог показать ее и в садике, но решил что покажет сейчас. Выбежав из дома, он побежал во двор.  Прибежав во двор где были друзья Бакуго и сам взрывной блондин, Изуку улыбнулся шире. Ему правда не терпелось показать ему свою причуду и на что он способен. Ведь они дали обещание стать лучшими героями в истории.  - Качан! Качан! У меня появилась причуда! Это так круто!  - и что у тебя за причуда Деку? - вот! Изуку создал разных бабочек широко улыбаясь. Даже создал огненные цветы которые красиво переливались. Дети которые были недалеко посмотрели на это и улыбнулись. Некоторые дети даже смеялись пытаясь поймать бабочек. Качан смотрел на это в шоке и восхищении.  - это круто Деку! Но моя причуда круче! - у нас с тобой у двоих прекрасная причуда! Но ты будешь героем номером один! - конечно им буду я! Точно не ты! С усмешкой сказал Кацуки использовав свою причуду. Черноволосый мальчик улыбнулся своему другу и создал одну большую радужную бабочку которая испустила волну и исчезла. За всем со стороны смотрел отец которого начало это раздражать.  "Он слишком добрый. Нужно что-то с этим делать... Знаю"! Усмехнувшись своей мысли, Хисаши ушел домой к своей жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.