ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Изуку шел к дому Бакуго чтобы посетить этот чертов ужин. Он не хотел приходить туда чтобы не мозолить глаза их сына. Он знал что тот готовился к экзамену чтобы поступит в академию UA и стать героем. Изуку не хочет ему мешать, но вот отец... Отец в его голове который повторял ему одно и тоже. "Ты должен стать номером один во всем. Иначе тебе же и твоим друзьям будет худо". Вот казалось бы, его отец уважаемый герой. Но по факту, такой мудак. Он не хотел чтобы Кацуки или его семья знали о том что, что происходит или происходило в их доме. Потому что если бы они подали бы в суд, то ничего бы не изменилось. Потому что у этого гада были везде связи которые он использовал против них. Пока он думал обовсем этом, он даже не заметил как дошел до дома семьи Бакуго. Когда он заметил знакомую до боли дверь, он хотел быстро смыться отсюдава и наврать Мицуки-сан что ему резко поплохело. Но его опередила мать его друга, которая вышла из дома и окликнула его. - Изу-кун! Заходи! Мы тебя ждали! Вздохнув, он пошел к ним с еле заметной улыбкой которую замечала видимо только Мицуки-сан. - Здравствуйте Мицуки-сан. Давно я с вами не виделся. После как истинный джентельмен, взял ее руку и поцеловал. Это требовал этикет которому научили его. От такого жеста, женщина немного покраснела. - ох Изу, заходи уже в дом. Все уже готово. Изуку кивнул и зайдя, снял обувь. После прошел в гостиную где все уже было готово. На столе было много разных блюд. Также он заметил свой любимый кацудон который он редко где ел. Потому что он раз: сам не умел готовить, два: не мог кого-то попросить, три: не любил ресторанные. Потому что это не то. Прежде чем сесть за стол, он успел пожать руку старшему из семьи Бакуго, Масару-сану. Он единственный наверное который понимал его без лишних слов которые он не должен говорить. Ему даже порой казалось, что тот знал что происходит в его доме, но молчит. Или ему так кажется. - иди есть засранец! - не хочу! - быстро сюда! У нас гости! - вот и ужинайте с гостем! Мне пофигу! - я щас тебя сюда силой принесу мелкий засранец! - иди нахер карга! - ну все! Сам напросился! Когда Мицуки ушла за своим сыном, Масару и Изуку переглянулись. Мужчина ему слабо улыбнулся, а парень ему лишь кивнул в ответ его улыбке. После мужчина подал ему кацудон. Изуку ему кивнул и поставил рядом с собой. Но потом повернулся к лестнице, откуда пинками и криками, мать выпинывала вниз своего сына. И вот, они встретились взглядом. Взгляд рубиновых глаз, несулил ничего хорошего. Но серые глаза говорили о какой-то тоске. Встав с места, он слегка помахал ему. - привет... Качан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.