ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Кацуки смотрел на Изуку с какой-то затаенной ненавистью и презрением. Хотя парень и понимал почему и не мог винить блондинчика. - идите в столовую и будьте готовы к ужину, - сказала вежливо Мицуки-сан. - хорошо Мицуки-сан. После этих слов, Изуку пошел за Кацуки который явно не желал чтобы Изуку был здесь. В его доме. С его семьей. На их ужине. - что ты здесь забыл выпендрежник? - я не выпендрежник. Меня пригласила твоя мама. И я любезно согласился. - лучше бы также любезно отказал ей. - Ха-ха-ха. Ты же знаешь я не мог. - Ха-ха-ха еще как мог, дурень. - Ха-ха, как остроумно. - Ха-ха, нахуй шел! - прошипел Кацуки смотря в серый глаз когда-то друга. Тот смотрел на него с усмешкой на губах и дал легкий щелбан в нос. - я не мог отказать от предложения твоей матушки. Тем более, я хотел бы послушать как у вас дела. После этого, Изуку сел за стол, а Кацуки сел в противоположную сторону чтобы не сидеть с ним рядом. Ему и так хватало что они сидят за одним столом и будут ужинать. - а вот и ужин! - может вам помочь Мицуки-сан? - нет, спасибо Изуку-кун. Мы справимся с Масару. - хорошо. Через 10 минут стол был накрыт. Было много разной еды. Но Изуку ел рис с рыбой и кимчи. Пусть на столе и был кацудон, который Изуку так обожал, но это блюдо только напоминало ему о матери. - Изуку-кун, как у тебя дела? Что нового? - ну... Был недавно в Хусу. Там помог полицейским и героям остановить одного какого-то злодея. - разве тебе еще не рано использовать причуду? Вам же нужна лицензия. - да, нужна. Но у меня уже есть. Я использую ее при экстренных мерах когда нужно спасать чью-то жизнь. Хруст. Старшие Бакуго и младший Мидория посмотрели на Кацуки который сломал палочки в своих руках. - какой ты неряшливый Кацуки. Сломал палочки. К чему бы эта агрессия? - спросил Изуку подперев подбородок об руки. - не твое дело чучело! - не груби! - крикнула Мицуки и хотела дать подзатыльник. Но ее руку остановила тонкая веревочка из огня. - Мицуки-сан, не нужно. Ведь скоро экзамены, а ему нужно готовиться. Вы же не хотите чтобы его ум слегка поубавился. - он же не получит сотрясение мозга от одного удара. - Хм... Может быть. Но все-таки, воздержитесь пока он не сдаст экзамены. - Ах да. Изуку-кун, а в какую академию ты поступишь? - в UA. Отец отправил рекомендательное письмо туда. - значит, возможно вы снова будете учиться в одной классе. - лучше бы нет. - проворчал блондин и встав со стола ушел к себе в комнату. - я... Пожалуй тоже пойду. Все было вкусно Мицуки-сан, Масару-сан. Спасибо за еду. - черноволосый мальчик поклонился им и ушел домой чувствуя снова опустошение. Притворятся перед теми, кто для тебя как семья... Было очень больно и обидно. Но ничего не поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.