ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Изуку во утром пошел в магазин чтобы купить перекусить. Он хотел что-нибудь сладкого или острого? А хотя пофигу, он купит все и сразу. Кто ему запретит это сделать? Отец находиться в Америке по своим каким-то важным делам. Выходя из магазина, он уже ел конфеты которые были со вкусам трюфеля. Но пока он шел, то его часы запиликали. Это означало что где-то недалеко преступник или злодей. Вздохнув, он нажал на экран часов и те показали два сигнала которые были в разных частях. Оба были желтыми. Значит не сильно опасные, как красные или как черные. - думаю герои сами справятся. Я все таки заслуживаю отдых. И так работал на полицию и героев. Поэтому пусть идут к черту. - пробубнил парень убирая конфеты в сумку которая была через плечо. Но пока он шел просто погулять, то его чуть не сбила слизь выбегающая из магазина. Черные глаза проследили куда убежал эта слизь и парень посмотрел на свои часы. Они показывали только этот сигнал который убегал. Теперь у него было два выбора: бросить все и пойти за этим придурком или же продолжить свой маленький выходной перед своими тренировками. Посмотрев на людей которые были на земле, парень тихо выругался. Парень побежал за злодеем поднимая людям встать и подняв их продукты с земли. Пока он бежал, то он увидел какого-то худощавого мужчину который был в какой-то мешковатой одежде, а также блондинистые волосы. Ему показалось что он где-то видел уже этого мужчину. Но ему сейчас не до этого. Ему нужно поймать того урода. Пробегая мимо переулка, он притормозил выпуская огненные когти и царапая ими случайно бетон. Подойдя к переулку, он посмотрел на свои запястья чтобы посмотреть местоположение слизи. И как всегда его волшебные часики не подвели его. Этот придурок где-то здесь. - так...По сигналу он где-то здесь. - парень прошел немного глубже, но наступил на люц который был под его ногами. Посмотрев вниз, он почесал затылок. Значит, эта слизь находиться под его ногами. В канализации. "Он сам вылезет оттуда если я притворюсь что не знаю где он." - подумал младший Мидория и вздохнул. После этих мыслей, он отошел немного от люца и притворился что не знает где он. Он считает его глупцом и разумом не выше чем у ребенка который находиться в детском садике. И вот, когда он простоял несколько минут, то за его спиной появилась волна слизи с глазами. - вот и мой кожаный костюм! - крикнул злодей сзади и хотел напасть. Но Изуку только хмыкнул на это и создал огненное кольцо. Жижа которая хотела его захватить, начал кричать и пытаться вырваться из этого кольца. Но когда злодей пыталс коснуться этого кольца, то пожалел об этом. Он обжегся и девушка на это только посмеялся. - наивный. Тебе придется лезть в бутылку чтобы уйти отсюда живым. - Изуку достал бутылку и показал на не. - ну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.