ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Ну? Я долго ждать не буду. У тебя мало времени пока ты не испарился от жара в этом огненном кольце. - предупредил его парень и стал сужать круг, от чего злодей из страха начал медленно подходить к парню. Начиная уже залезать в бутылку, они оба дернулись когда услышали свист и звук металла. - Теперь все в порядке. Знаешь почему? Потому что я здесь! - Вот блядь... - прошептали парень и злодей. В злодея попала крышка от люка, а парень даже не понял как и когда в него попал один из приемов Всемогущего, потому что от резкого ветра и удара об что-то твердое, он вырубился и уже не видел что происходило дальше. Что Изуку слышал прежде чем окончательно уйти в небытие, так это крик злодея и какой-то тупой сленг. После чего, наступила тьма. - Изу, кем ты хочешь стать когда вырастишь? - прозвучал знакомый голос над его головой. Черные глаза поднялись на того кто говорил. Но он не увидел лица говорящей женщины над ним. Но его голова лежала на коленях этой женщины. Голос был размытым, но таким знакомым. Но он помнил эти волосы и запах корицы с порошком. Мама... - Я...Я хочу стать героем мам. Хочу стать героем, который спасает всех! Даже злодеев! - с легкой, детской улыбкой сказал парень сжав в кулачке подол юбки. Мальчик улыбнулся когда почувствовал поглаживание от женской руки по своим пушистым волосам. - А почему ты хочешь спасать злодеев Зу? - ласково спросил голос. - Каждый человек заслуживает спасения! И даже злодей! Только нужно понимать какой злодей заслуживает этого, а какой нет! - А как насчет Все За ОДного? - Все За Одного настоящий злодей. Ему ничто не поможет. - надув губки. Сколько он слышал от матери эту страшилку, он всегда понимал что этого злодея ничто не спасет от закона правосудия. - Ты у меня хороший Зу. Не уходи от этой от мечты. - Конечно...мама. После были слышны крики его матери, отца, других людей которые пытались остановить его. Но в тот день...Мать умерла при пожаре, а отец получил ожоги на руке. Изу тогда никто не объяснил что произошло. Но отец стал груб с ним и не жалел. Из уютной тишины и остатков воспоминаний о его матери, его вывели удары по лицу. "Какой дурак или какой бессмертный решил так будить человека?!" Когда Мидория резко открыл глаза, то он схватил руку которая была на половине пути к его лицу и сделав огненную змею, скрутил ею руку и голова змеи оказалась возле лица мужчины. Когда мужчина отошел и пытался скинуть змею, Изу встал с земли, оттряхивая грязь со своей одежды. - Молодой человек! Уберите это с моей руки пожалуйста! - кричал Всемогущий все также трясся рукой. - Нет. Вы помешали мне в поимке злодея. - спокойным голосом сказал Зуку подойдя к нему и связал его полностью. После чего достал из своего кормана удостоверение и разрешение. Лицо героя сразу перекосило от удивления. - Мидория Изуку. Юный помощник героев. Геройское имя - Кагуцути. Кагуцути (カグツチ, что означает "воплощение огня") - японский синтоистский бог огня. Как богу огня в эпоху бумажных домов, было важно умиротворить его, и поэтому он также считался защитником этих домов от пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.