ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Изуку смотрел на Всемогущего с презрением и посмотрел на бутылку, где сидел тот злодей и трясся от страха. Юный герой на это вздохнул и взяв его в руки, положил в карман своих спортивных штанов. После снова посмотрел на Всемогущего, который при каждой попытке сломать клетку, лишь получал ожог и его одежда немного была уже потрепанная. - Не пытайся вырваться оттуда. Тыне сможешь этого сделать как бы ты не хотел, - после этих слов, Изуку прошел мимо клетки и пошел к выходу из переулка. - Постой юноша! Ты де не можешь быть героем или помощником героев в таком возрасте! Тебе же на вид только 14-15 лет! - крикнул героем номер 1, повернувшись к пацану. - Всемогущий. У меня просто есть связи, да и Комиссия Героев сама согласилась взять меня как эксперимент. И этот опыт прекрасно отразиться на будущих новых героев. И это могут сделать только те, кто прошел трассу с препятствиями. И я пока один там, - холодно сказал мальчик и пошел дальше. Когда Изуку ушел из переулка на достаточно большое расстояние, то огненная клетка медленно стала растворяться. Но растворялась она как-то медленно и необычно. Огонь принимал формы маленьких бабочек. Яги смотрел на эти бабочки и был немного в шоке. Подняв палец к одной из бабочек, та растворилась оставляя после себя узоры. Блондин был немного до сих пор в ступоре и продолжал куда-по пялится. В его голове всплыли воспоминания о его матери, которая с улыбкой читала ему комиксы про супер герое, рассказывала ему про свое прошлое, про то как люди жили до получения причуды. От этих воспоминаний, у него пошли слезы. Он давно не видел лицо своей матери в воспоминаниях и не слышал ее голоса. Но...теперь он точно уверен что вспомнил ее снова. И эти воспоминания были очень приятными, за все долгое время. - Хех. А этот парень, что-то странное, - прошептал Яги вытирая слезы. Изуку передал злодея полиции и пошел снова в магазин, поскольку его сладости остались там, что было очень обидно. Ему было неприятно что он снова идет в магазин, чтобы запастись сладким только на неделю. Но пока он шел, то получил уведомление о том, что ему звонит отец. Этого он больше всего не любил. Но ему нечего делать, кроме как ответить ему, чтобы потом не получить от него хороших таких люлей. - Да пап? - кое-как натянув улыбку на лицо, он ответил отцу. Он так всегда делал чтобы специально его позлить. Потому что отец не любил когда кто-то улыбается. - Ты что там, улыбаешься говнюк?! - Нет. Просто позлить тебя решил. - Маленький сосунок. У тебя еще молоко на губах не обсохло чтобы так со старшими разговаривать. - Что ты мне звонишь? Можешь перейти сразу к сути своего звонка? - Короче, поступил приказ от моего босса. Ты должен мне сливать все мероприятия которые будут у вас. - Зачем? - Нужно. Разве тебе сложно? - Не знаю. Пока не узнаю причины, не знаю. - Хей, Зу. Когда ты в последний раз пил свои волшебные пилюли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.