ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Изуку сидел ночью на крыше и смотрел на свою руку, которая горела разными цветами радуги. Он чувствовал себя немного разбитым и убитым. После того как он пообщался со своим отцом, ему стало дурно. Служить кому-то, еще и отец грозился забрать его таблетки. А парень этого не хотел.  Подняв руку к ночному небу, его огонь стал уходить в небо как змея. Когда осталось совсем чу чуть, то огонь стал белого цвета и ушел в небо, принимая облик белой бабочки. В глазах мальчика промелькнула мельком жизнь. Маленькая надежда на лучшую жизнь. Но эта искра жизни пропала, когда бабочка исчезла и оставила после себя лишь пустоту в глазах парня. Сжав руки в кулаки, он посмотрел вниз на город, который был переполнен жизнью. Чего не хватало Изуку. Парень снова посмотрел на свою руку и та стала гореть черным огнем, с переливом на алый цвет. Вздохнув, он погасил свою руку и встав с крыши, полетел вниз. Его держали огненные крылья. Спустившись в переулке, он вышел из угла и пошел по городу. Но пока он шел, то его кто-то схватил в захват в локтевой сустав и стали трепать его волосы. Черноволосый парень был готов начать вырываться, но узнал в этом захвате и жесте своего друга. - Нацу?! - удивился парень и выбравшись, обнял студента колледжа. Беловолосый его потрепал и обнял с улыбкой. Да, они знакомы когда Изуку было лет 11 или 12. Тогда Нацуо уже задумывался о том чтобы стать психологом. - Привет Изу. Не ожидал тебя здесь увидеть. Что ты тут делаешь? - с улыбкой спросил Нацуо и пошел с ним дальше по городу. - Просто захотел отдохнуть от всего. Особенно от отца и всех этих героев. - Ясно, - Нацуо знал что творится в его семье и хотел сейчас ему помочь в этом. - На тебя снова давил отец? - Да. Спрашивал про мои таблетки. Угрожал что заберет их и теперь я должен кому-то служить. - Твой отец полный придурок, - фыркнул беловолосый и остановился когда он увидел магазин со взрывотехникой. И у него возникла интересная идея, которая поможет расслабиться его другу. - Эй, Зу~, - позвал его Тодороки. - Да? Что такое? - спросил черноглазый, повернувшись к нему. Но когда он заметил витрину, то глаза загорелись. Нацуо знал как можно подбодрить и поднял настрой этого дьяволёнка. Ведь парень любит как горит огонь, как горит костер или звуки треска от костра. Но больше всего он любил когда огонь приносит радость людям. Когда они все купили, то поехали на пляж, чтобы повеселиться. Зажигая бенгальские огни, они бегали по пляжу и смеялись. Пока они бегали и зажигали петарды, Изуку создал мишень чтобы попасть в нее петардами. И по итогу Изуку получил 16 очков, а Нацуо же 14 очков. Когда все закончилось, парни упали на песок продолжая смеяться. После выдохнули с облегчением и между ними повисла тишина. Нацуо не хотел хотел напрягать парня, зная его секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.