ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коварный анон

Настройки текста
Жил-был один коварный анон, которому хотелось делать зло. Он понемногу вбрасывал в тред, но не был доволен собой, потому что всё это было как-то мелко, а он хотел размах, масштаб, настоящее злодейство! И тогда он решил разлучить какой-нибудь пейринг. В треде последнее время много говорили про Платье и Древнего, поэтому коварный анон избрал их своей мишенью и построил злодейский план. Поскольку анон был весьма коварен, он выяснил Главный Сквик Платья и написал фик по «Мемуарам Ванитаса», где в центре сюжета был именно этот сквик, а также досыпал на всякий случай других сквиков — например, мужскую беременность. А чтобы подставить Древнего, анон добавил в фик много еды. После чего анон вкинул фик, потирая ладошки и предвкушая, как пейринг будет публично расставаться, все объедятся попкорном и лопнут, и только он, коварный кукловод, будет знать правду и оглашать ночное небо злодейским «муа-ха-ха-ха-ха»… — Какой любопытный фик Платье написала! — осторожно написал под фиком Таинственный Анон, Тоже Теперь Пишущий По Ванитасам. Таинственный Анон подумал, что фик написала Платье, потому что не знал про её Главный Сквик. А насчёт мужской беременности он деликатно промолчал. Мало ли. — Да это не Платье, это Древний! — уверенно написал кто-то другой. — Там столько чая с конфетами! — Это не я! — в ужасе закричал Древний, который знал про Главный Сквик Платья и подумал, что она примет это за коварную атаку исподтишка — или из-под-пакетишка. — Ну как же не ты, — коварно написал коварный анон. — Вот еда, вот чай с конфетами… — Не он, — уверено сказала Платье, и все замолчали в удивлении. — Смотрите: во-первых, никто не плачет. Во-вторых, ни единого восклицательного знака, я уж не говорю про два подряд. В-третьих… — и Платье сделала паузу. Все, даже коварный анон, ждали, что же она скажет. — …я знаю, что ты бы никогда не написал про мой Главный Сквик! И они крепко обнялись. — Awww! — сказали некоторые аноны. — Фу! — сказали другие аноны. — Идите в личку! Надоели! Коварный анон заскрежетал зубами и подумал, что так просто не сдастся. Он непременно разрушит чей-нибудь пейринг. Или поменяет кинки со сквиками. Или взломает орга и узнает наконец, чей же был тот обидный анонимный отзыв на последнем сквик-туре. В общем, он непременно отомстит. TBC…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.