ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Однажды фестовые заговорили о том, что им делать, если нравится другой анон. Тут одни принялись бодро рассказывать, что они просто приходят и начинают общаться с теми, кто нравится, некоторые даже арты им рисуют, а другие начали мяться и переживать, потому что не так не умели. Они говорили разное. — Как заводить дружбу понятия не имею, потому ничего не делаю. — Могу один раз написать в личку «классные работы», а потом месяц трястись от осознания собственной недопустимой наглости. В целом предпочитаю подмигивать автору из теней и очень переживаю, если вдруг он сам идет на сближение. В личном общении я неловкий, скучный и разочаровывающий, так что куда выгоднее оставаться для любимого анона таинственным поклонником. — Ничего не делаю. Не люблю навязываться. — Молча сталкерю и иногда пишу в треде, какой он классный. Тут один анон сказал: — Вот если б точно знать, что анон ответит взаимностью… — и побледнел пакетом. И тут все посмотрели на Колдунью. А вдруг она может в своём котле увидеть, если ли смысл писать другому анончику, или нет? А Колдунья строго посмотрела на всех, тряхнула рыжими волосами и сказала: — Ну нет, мне маны жалко. Идите все в терапию, как первые анончики и сами разбирайтесь со своими сомнениями. Вот так с любовной магией на фесте и не срослось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.