ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись обратно в класс, Алексей, угомонив орущих детей, зашел в лаборантскую. - Марин, на следующем уроке восьмой класс будет. Подготовь все заранее, хорошо? - надевая очки, сказал учитель. - Хорошо, Алексей Андреевич, - серьезно ответила девушка, немедленно принимаясь за работу. Блондин улыбнулся, взяв телефон, отправился на урок. Сев за стол, начал наблюдать за школьниками. Увидев, как на последней парте две девушки зашушукались, Алексей, ухмыльнувшись, подошел к ним. Требовательно протянул руку, смотря в глаза одной из учениц. Та пару раз моргнула и отдала листочек. Довольный своей победой, парень сел за стол, тут же принявшись заполнять журнал. В этот момент раздался телефонный звонок. Химик, захватив сотовый, вышел из класса. - Да? - Леш, спустись, пожалуйста. - Ты что в школе? - удивленно проговорил блондин, почесав ручкой затылок. - Ну да, за Ваней пришла… - У него сегодня четыре урока, а пока только второй идет. Ладно, сейчас спущусь, - парень положил мобильный в карман брюк и спустился на первый этаж. Сердито посмотрев на женушку-красавицу, подошел и спросил: - Что ты хотела? - Леш… - Сколько? Жена надула губки. Муженек, взяв ее за руку, повел в класс. Дверь отворилась, и все ученики уставились на симпатичную брюнетку. - Ой, Леш! У тебя урок… - испугавшись, тихо произнесла женщина. - Да ладно? - с сарказмом ответил Алексей, проводя ее в лаборантскую. Оказавшись в этом маленьком помещении, жена сразу нахмурилась, увидев рыженькую девушку в халате. - Кто это? - сердито спросила она. - Моя помощница. Говори, сколько? - химик серьезно посмотрел ей в глаза, вытаскивая бумажник. - Это… - женщина не успела договорить, услышав звонок. - Черт! Сиди здесь, - положив кошелек на стол, молодой парень пошел к ученикам. - Ребят время вышло, сдаем работу! - похлопав в ладоши, произнес он. Ученики вставали, отдавали листок Алексею и прощались. - Алексей Андреевич… - к учителю подошли три симпатичных девушки. - Что? - спросил блондин, принимая работу, не смотря на собеседниц. - А эта ваша девушка? - Моя мама, - не растерявшись, ответил преподаватель. - Алексей Андреевич!!! - ученицы надули губки. - Что за вопрос учителю? Марш на следующий урок! - серьезно проговорил Леша и вернулся в лаборантскую. Положив листки на стол, взял бумажник и опять встал перед женой. - Ну, так сколько? - Я не за деньгами пришла… - А за чем? - Ну, поговорить хотела… - А дома поговорить нельзя? - Ну… я… ждала-ждала, а время как будто совсем не шло. Вот и примчалась сюда. - Тема разговора? - Работа… - Иди домой. - Но Леш?! - Не Леш! Я не хочу сейчас тратить на это нервы, у меня уроки. В кабинет забежала завуч. - Краснов, марш в учительскую! - строго сказала женщина средних лет и вышла из кабинета. Алексей посмотрел на жену и отправился вслед за завучем. Войдя в учительскую и окинув взглядом окружающих, парень отметил, что здесь присутствовали все учителя школы. Сразу же на глаза попался биолог. Алексей ухмыльнулся и подошел к нему. - Здравствуй еще раз, Тем. - Добрый день, - уже посмелее ответил брюнет, а химик улыбнулся. Совещание продлилось минут десять. Пока обсудят то, потом это. Алексею всегда было скучно на таких собраниях. От скуки блондин чуть не выпил всю бутылку с водой, где было пять литров. Потом втихаря ел оставшийся виноград. - Алексей Андреевич… Можно мне тоже виноградинку? - шепотом проговорил Артем. Блондин приблизил к нему тарелку, тот, не постеснявшись, принялся пировать с коллегой. Но все хорошее когда-нибудь кончается, и виноград тоже кончился. Поставив тарелку на подоконник, оба молодых человека сделали вид, что с самого начала были в теме разговора. - И напоследок, в нашем скромном женском коллективе появился новый учитель по биологии. - Эээ!!! Почему я последний узнаю, что я женщина? - проговорил возмущенно Алексей. - Вы как всегда любите поостроумничать, Алексей, - улыбаясь, проговорила женщина в строгом костюме и в узких очках на кончике носа. В кабинете послышалось хихиканье. Блондин только поправил очки и хмыкнул. - Значит, Артем Анатольевич. Любите и жалуйте. А теперь на урок всем быстро! - с нотками веселья прокричала директор. Все женщины пожали руку брюнету и побежали по кабинетам, а Алексей так и не сдвинулся с места. - Алексей Андреевич, у вас нет урока? - спросил брюнет, закатывая рукава рубашки. - Есть… - Так идите, уже пятнадцать минут прошло… - наивно произнес Артем и посмотрел на угрюмого блондина. - Иду, иду. Удачи вам… - коварно улыбнулся Алексей и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.