ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Третий урок с восьмиклассниками прошел успешно. Все с интересом слушали молодого и прекрасного учителя, а потом смотрели, как он проводил опыт, который в итоге детям очень понравился. После звонка к Алексею подошла одна из его учениц: - Алексей Андреевич! - Что такое? - ответил учитель, разбирая какие-то бумаги. - Так как вы мой классный руководитель, отпустите меня домой, пожалуйста? Мне срочно нужно. Мама позвонила и сказала, что что-то случилось! - миленьким голоском пролепетала девушка с русыми волосами. - Ладно, какой у тебя сейчас урок? - переспросил Алексей. - Биология, вроде. - Иди и скажи учителю, что тебя не будет на уроке. - Я не могу, Алексей Андреевич… - А Бог с тобой, иди! - преподаватель равнодушно махнул рукой. На что девушка обрадовалась и быстро выбежала из класса. Несколько минут спустя Алексей нашел нужные бумаги и быстрым шагом направился в кабинет биологии. Подходя, он увидел свой класс, толпящийся у двери и нетерпеливо ждущий, когда же прозвенит звонок, чтобы можно было зайти. Заметив, что несколько мальчишек что-то между собой не поделили, Алексей подошел к ним. - Ну и что у нас тут за собрание? - строго произнес он, поправляя свои очки. - А что? Нам уже нельзя собраться? - съехидничал один из парней. - Я вижу, ты со взрослыми любишь поговорить, - ухмыльнулся учитель, однако на этот раз парень решил промолчать. - Ну, так что случилось, чего не поделили? - Да нет, ничего, Алексей Андреевич. Мы сами разберемся, - ответил юноша с веснушками. Вместо ответа учитель лишь подозрительно хмыкнул. В это время, выходя из кабинета и закрывая дверь, Артем и увидел химика и четверых старшеклассников. Подойдя к ним, он с интересом спросил: - А что тут у вас произошло? Алексей повернул голову и хитро улыбнулся: - О, Артем Анатольевич, а я как раз к вам пришел. - И что же вы хотели от меня? - смутившись, переспросил Артем. - Хм… - Алексей многозначительно улыбнулся, не замечая, как четверо парней быстро смотались. - Алексей, пока вы смотрели на меня, эти парни убежали… - отводя взгляд от него, пролепетал учитель биологии. - Ну и ладно. Можно распечатать? - спросил химик, подняв бумаги на уровне своего лица. - Можно конечно, но почему именно у меня? - переспросил Артем и пошел обратно - открывать дверь. - В кабинете информатики принтер сломался, а до учительской лень бежать! - прохныкал в ответ Алексей. Артем улыбнулся и зашел в класс, блондин отправился следом. - Мне кажется, или это начало отношений? - сказала девочка, сидя на подоконнике. - Чего? Арин, ты заколебала уже! - воскликнула ее одноклассница. - Хм, это точно начало отношений между химиком и биологом! - не унималась Арина. - Боже… - прислонив руку ко лбу, пробормотала ее подруга. Распечатывая на принтере документы, Алексей начал разговор: - Ковалевская не будет присутствовать на уроке. - Почему? - удивленно поднял глаза Артем и посмотрел на затылок своего коллеги. - Не знаю… - пожал плечами учитель химии. - Что-то случилось, вот и сбежала. - Прогуливает? - Да нет! Сказал же, что что-то случилось… Глупый… - подойдя к брюнету, Леша ткнул пальцем биолога в лоб и улыбнулся. В ответ тот лишь покраснел, продолжая проверять школьные тетрадки, а Алексей смотрел на то, как Артем пытался что-то старательно делать. Снова хитро улыбнувшись, парень вдруг неожиданно подошел к своему коллеге и, притянув его к себе за галстук, прижался своими губами к его губам. Артем от неожиданности вытаращил глаза и посмотрел на Алексея. Проведя языком по губам брюнета, Леша снова усмехнулся, после чего биолог не выдержал и приоткрыл рот, позволяя влажному языку проникнуть внутрь. Страстно целуя Артема, Алексей прижал его к стене, одной рукой лаская теплую и нежную шею, а второй проводя по телу и забираясь под рубашку. Брюнет что-то промычал, и в этот момент прозвенел звонок. Оба учителя мгновенно отскочили друг от друга, как от огня. Краснов, облизнувшись, пристально посмотрел на Артема, который тяжело дышал и собирал бумажки с пола. В класс вошли ученики, и поднялся шум. - Ну, я пошел, - легко улыбаясь, произнес Алексей и вышел из класса. Артем же, кое-как придя в себя, сел за стол, пытаясь хоть как-то успокоить шумных детей. Выйдя из кабинета, довольный химик направился на урок. - Юль, я дома! - крикнул молодой человек, разуваясь. - Привет, привет! - донеслось в ответ из кухни. - Давай мой руки и садись за стол. - Ага! - парень прошел в ванную и, вымыв руки, направился на кухню. Там он сел на свой любимый стул и в ожидании пока его накормят, с интересом смотрел, как его жена готовила, и как ее молоденькие, тонкие руки что-то мастерски резали. Все это время с его лица не пропадала улыбка. Он был по-настоящему счастлив, но не мог понять, почему. В то время пока блондин смотрел в окно и чему-то улыбался, Юля повернулась к нему и удивленно посмотрела на мужа: - Леш, случилось что-то хорошее? Ты весь светишься! - Да ничего особенного. Все как всегда… - ответил Алексей, переводя задумчивый взгляд на свою жену. - Ну, где мой ужин-то? - Вон в той кастрюле. - Это ты так намекнула на то, чтобы я - уставший человек, который семь часов без умолка объяснял элементарные вещи этим бездарям, сам себя обслужил? - Угу, - кивнула Юля, продолжая что-то увлеченно резать. - Ладно, так и быть, - встав из-за стола, Алексей взял тарелку и положил себе макаронов. После чего, поставив ее на стол, он окликнул своего сына: - Ванек! Есть будешь? - Да! - раздался голос мальчика из комнаты. - Иди сюда! - позвал Алексей, приготовив порцию для ребенка и поставив его тарелку напротив своей. Мальчишка тут же прибежал и, усевшись поудобней, принялся за еду. Леша тоже сел за стол и строго произнес: - Кто тебя воспитал? Что ты должен сказать? - Приятного аппетита! - улыбнулся в ответ мальчик. - Спасибо, тебе тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.