ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующее утро было холодным, за окном шел снег. Стараясь не опоздать в школу, высокий парень быстро шел по улицам, крепко держа сына за руку. Остановившись у крыльца школы, блондин наблюдал за тем, как ученики, торопясь, поднимались по лестнице, один за другим быстро заходя в здание. - Пап, почему мы не заходим? - спросил мальчик, дергая за папино пальто. Парень посмотрел на сына и улыбнулся. Сел на корточки, аккуратно поправляя шарф своего ребенка. - Замерз? - Угу… - Здравствуйте, Алексей Андреевич! - поздоровались проходившие мимо девушки, внимательно смотря на маленького мальчика. - Здравствуйте. Ну что, Вань, пошли? - оглядевшись, химик встал и посмотрел на сына. Тот кивнул, и парень с ребенком зашли в теплое помещение. В то время как отец помогал Ване снять верхнюю одежду, в школу зашел Артем. Брюнет заметил Алексея и хотел было побыстрее убежать, но увидел, что тот на него даже не смотрит. Артем, снимая с себя шапку, смотрел, как его коллега раздевает своего малыша. Расчесав волосы Вани, блондин взял его за руку и повел в класс. Биолог чуть-чуть постоял и побежал догонять Алексея. - Привет, - пролепетал он, догнав химика. Тот обернулся, улыбаясь. - Доброе утро, - парень поздоровался с коллегой и зашагал дальше. Брюнет улыбнулся и пошел вслед за ним. Подойдя к классу, химик потрепал кудрявую головку сына. - Держи вещи и иди в класс! - проговорил он и отдал вещи Ване. Тот кивнул и зашел в класс. Блондин развернулся и посмотрел на преподавателя биологии. - А что ты за мной-то пошел? - чуть удивленно спросил Алексей, направляясь в сторону учительской. - Твое сокровище? - проигнорировав вопрос, Артем задал свой. - Да. - Блин, у меня еще в пеленках сидит, - обидчиво произнес брюнет. - У тебя тоже есть ребенок? - недоуменно спросил Леша. - Да. Годик еще, - улыбнулся молодой папаша. Алексей хмыкнул и прошел в учительскую. - Здравствуйте, Алексей Андреевич и Артем Анатольевич! - проговорила одна из учительниц. - Здравствуйте, Ольга Анатольевна, - вежливо ответил Алексей и пошел за классным журналом. Артем тоже поздоровался и подошел к кофеварке. - Ой, ладно, ребят, я побежала, - быстренько проговорила Ольга, выбегая из кабинета. Биолог налил себе крепкого кофе и приступил к работе с бумагами. Блондин, найдя, наконец, нужный журнал, положил его на стол и начал расстегивать пальто. - Алексей? - начал разговор Артем. - Что? - вскинул бровь химик. - Что значит вчерашний поцелуй? - спокойно спросил парень, заглядывая в зеленые глаза собеседника. Тот провел рукой по золотистым волосам, выдохнул и сказал: - Захотел и поцеловал, - взял журнал и направился к двери. - Я пошел. И он вышел из учительской. Брюнет посмотрел ему вслед и вздохнул. - Черт, - тихо произнес Артем и положил голову на стол. Школьный день быстро пролетел. После уроков у блондина были дополнительные занятие, то есть подготовка учеников к ГИА. В классе было всего лишь десять человек. Алексей окинул взглядом присутствующих, начав задавать вопросы. Неожиданно дверь кабинета открылась, и на пороге показался милый мальчик лет шести с кудряшками на голове. В руках у него был котенок. Ученики удивленно посмотрели на мальца, а Алексей тут же подошел к мальчишке и сел на корточки. - Вань, что случилось? - ласково спросил он. - Пап, сейчас гулял с одноклассниками и мы котенка нашли. Можно мы его к себе возьмем? - спросил мальчик, глядя на отца большими наивными глазами и явно ожидая положительный ответ. Алексей встал, почесал затылок и нахмурился. Выйдя в коридор и прикрыв за собой дверь, блондин заметил учителя по биологии. - Артееем! - окликнул он замечтавшегося брюнета. Тот, вздрогнув от неожиданности, медленно подошел к химику. - Что такое? - как-то безразлично спросил он. - Посиди с Ваней часа два, развлеки его как-нибудь. А потом я приду за ним, хорошо? - Ладно, я не против, но что делать с котенком? Если кто-то увидит его, нам крышка. - Хм… - нахмурился блондин и пошел в класс. Через минуту он вернулся вместе со своей помощницей. - Марин, бери котенка и иди с ним в лаборантскую, - скомандовал он. - Хорошо, - тихо ответила девушка, взяла питомца и скрылась, закрывая за собой дверь. Мальчик, уже едва не плача, посмотрел на отца. - Ваняяя, не смотри на меня такими глазами. Я поговорю с мамой. Только ты сейчас пойдешь с дядей Артемом, а потом мы вместе с котенком пойдем домой, ладно? Сын счастливо улыбнулся и кивнул. Алексей строго посмотрел на биолога. - Если с ним что-то случится, ты будешь отвечать головой! - он угрожающе помахал указательным пальцем. - Ладно, - недовольно произнес брюнет, взял за руку мальчика и направился в кабинет биологии. Алексей вернулся в класс и продолжил занятия. После двух часов ученики разошлись, и химик решил позвонить жене: - Да, Леш? - послышался усталый голос женщины. - Юль! Ты ребенка со школы не забыла забрать? - Блииин!!! Я забыла. Столько дел просто, я туда-сюда по городу мотаюсь. - Сегодня ты провинилась. И я тебя слегка накажу… - на губах учителя появилась ухмылка. - Ммм… Интересно, каким образом? - У нас дома поселится котенок! - радостно объявил Алексей. В принципе, Леша любил котят, щенят и всяких там домашних любимцев. Но было одно «но», и это «но» являлось его женой. К животным она относилась недружелюбно, оправдывая это тем, что они доставляют слишком много хлопот и повсюду линяют. - Черт! Ненавижу тебя, Краснов! - Ммм… Я тоже тебя люблю! До вечера! - химик сбросил вызов, коварно улыбаясь. Через пару минут он вышел из класса. В левой руке была сумка, а в правой - котенок. Быстро дойдя до кабинета биологии, где находились Артем и Ваня, блондин тихо открыл дверь и посмотрел на этих двоих, сидящих за партой. По столу бегала крыса белоснежного цвета. Ваня постоянно ее гладил, брал на руки, потом обратно клал на стол и продолжал наблюдать за ней. Рядом сидел Артем. Время от времени Ваня что-то спрашивал, а брюнет гордо отвечал на заданный вопрос. Алексей хихикнул, и оба собеседника подняли головы и уставились на парня, держащего в руках котенка. Артем, смутившись, быстро встал из-за стола, взял мышонка на руки и уложил белый комок в клетку, а мальчик подошел к папе и заулыбался. - Мама разрешила взять его? - Да, иди, одевайся, - нежно проговорил отец, взъерошив мягкие волосы сына. Тот, радуясь, побежал одеваться. Артем прошел к своему столу и уселся в мягкое кресло, не проронив ни единого слова. Блондин подошел к биологу и положил ему на голову котенка. Тот быстро притронулся к голове, удерживая теплый комочек, затем взял его на руки, гладя по маленькой головке. - Спасибо… - прошептал Леша. - Пожалуйста… - замешкался с ответом Артем, глядя в зеленые глаза коллеги. На лице Алексея появилась ухмылка. Биолог уже почувствовал что-то неладное и неотрывно следил за действиями парня. Тот медленно приблизился к нему, смотря в янтарные глаза, прикоснулся своими пухлыми губами к сладким губам брюнета. Сначала нежно, словно пробуя на вкус, потом все сильнее углубляя поцелуй, переплетая языки. Послышался тихий стон Артема. Воздуха стало катастрофически не хватать, и Леша нехотя оторвался от столь желанных губ. Снова посмотрел в глаза коллеги, ловя его помутневший взгляд и немую просьбу продолжить. Алексей зарычал и выпрямился, все еще неотрывно смотря на учителя биологии. В следующую секунду в класс забежал Ваня, на ходу натягивая перчатки. - Я готов, - проговорил мальчик, беря на руки котенка. Блондин замешкался, быстро попрощавшись, вышел из класса, оставляя Артема одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.