ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Скоро Новый Год. Люди всегда заранее начинают готовиться к этому всемирному празднику. Сметают продукты с магазинных полок, выбирают самые пушистые и зеленые елки, покупают подарки для близких. На улице стояла теплая погода, с неба падали белые хлопья, а в школьном окне виднелся силуэт мужчины. Взгляд его был устремлен на площадку, где веселые дети играли в снежки, а кто-то дружно лепил снеговика. - Алексей Андреевич, - раздалось в кабинете. Мужчина обернулся и посмотрел на женский коллектив, сидящий за столом и что-то бурно обсуждающий. Ах, ну да… Еще там сидел Артем Анатольевич, внимательно слушающий говорящих. Вздохнув, Леша повернулся обратно к окну и продолжил смотреть на площадку, где дети были поглощены процессом создания снеговика. - Алексей Андреевич! - голос прозвучал немного громче. Блондин, испугавшись, обернулся, оглядывая кабинет и пытаясь сообразить, кто же позвал его. Это оказалась женщина в строгом костюме и с черными волосами на голове, явно выглядевшая старше своих лет. Она хмуро поглядывала на Алексея: - Какие у вас идеи по поводу Нового Года? - Хотел отметить в узком кругу семьи… - Леш! Я по поводу елки! - Ну сделайте как в прошлом году, - пробурчал недовольно Леша и снова отвернулся к окну. Женщина рассержено проговорила: - Скучно одно и то же детям показывать. Надо что-то придумать оригинальное, красочное, что бы ученикам это запомнилось. - Оксан, почему именно я? Почему ты не обращаешься с этой просьбой, например, к Артему Анатольевичу? - не отводя взгляда от улицы, буркнул недовольно химик. Услышав свое имя из уст блондина, Тема вздрогнул и покосился на парня, сидящего у окна. Оксана обреченно вздохнула. - Хорошо, я подумаю над темой. А вы с Артемом будете ответственными за украшение актового зала. Если до двадцать восьмого ничего не будет готово, то я за себя не ручаюсь, - устало произнесла женщина и вышла из учительской. Весь коллектив уставился на двух парней. - Не подведите нас, мальчики, - жалобным тоном произнесла молоденькая учительница начальных классов. Все преподаватели попрощались с парнями и вышли из кабинета. Захлопнулась дверь, и Алексей вздохнул. - Двадцать восьмое, двадцать восьмое… Черт! Сегодня же двадцать шестое!!! - отвернувшись от окна, крикнул ошарашенный блондин и посмотрел на Артема, будто в ожидании чего-то. Брюнет удивленно перевел взгляд на Алексея: - И что? - Как что? Нам с тобой полтора дня на украшение этого долбаного зала! Черт! Черт! - запустив руки в свои волосы, прошептал химик. - Ну да, ну да, - без эмоций ответил Артем и перевернул страничку какой-то книги. Блондин что-то тихо шикнул и выхватил книгу у биолога. Тот нахмурился и надул губы. - Тебе вообще похеру, что нас лишат новогодней премии? - Нет, не похеру, - прорычал Артем и выхватил книгу из руки Леши, нашел нужную страницу и продолжил читать. Блондин уныло вздохнул и плюхнулся на стул рядом с парнем. Закинув ногу на ногу, блондин скрестил руки на груди и задумался. Через минут пять послышался приятный голос у самого уха: - Ну что, придумал что-нибудь? - ухмыльнувшись, протянул брюнет. Алексей вздрогнул и покосился на коллегу. - Н-нет, - покраснев, блондин отвернулся. Артем только мило улыбнулся. - Можешь дать мне свой номер телефона? - шепотом произнес он и подул на мочку уха. Леша почувствовал горячее дыхание биолога и вздрогнул. - Зачем? - Как зачем? Чтобы я узнал, придумал ты что-нибудь или нет, - все так же шепотом проговорил брюнет и дотронулся кончиком носа до шеи блондина. По телу Алексея пробежала стая мурашек от шеи и до низа живота. Он выставил свою руку, а Артем непонимающе посмотрел на нее. - Телефон свой дай, я запишу. Брюнет, достав из кармана телефон, положил его на ладонь химика. Алексей принялся записывать номер телефона, а в это время Артем прикоснулся горячими губами к бледной шее парня. Поцеловав ее, он прошелся мокрой дорожкой до алых губ. Леша прикрыл глаза от удовольствия. Долгий, горячий и страстный поцелуй двух учителей. Язык химика переплетался с языком биолога. Потом блондин несильно схватил зубами нижнюю губу Артема, оттянул ее и отпустил. Облизнувшись, он страстно посмотрел в глаза коллеги. Брюнет тяжело дышал, ловя наполненный страстью взгляд партнера. Алексей потянулся за добавкой, но брюнет примкнул обратно к шее блондина. - Номер, - шепотом напомнил Артем, оставляя засос на бледной коже. Блондин нажал на кнопку «сохранено» и отдал телефон владельцу. Снова заглянув в янтарные глаза Артема, химик встал со стула и подошел к шкафу. Достав оттуда черный плащ, принялся одевать его. Брюнет искал в своем телефоне сохраненный номер. - Как ты записал себя? - недовольно произнес Артем. - Алексей Андреевич, - серьезно ответил Леша, застегивая последнюю пуговицу на плаще. - Что так официально? - Что пришло в голову, то и написал. Все, я пошел. До завтра! - оживленно произнес блондин и, подарив на прощанье улыбку коллеге, зарыл дверь за собой. Артем вздохнул и облокотился о спинку стула. Минут пять он просто задумчиво смотрел в одну точку, затем вернулся к чтению своей книги. В этот момент дверь отворилась. - Артем, не найдешь пять минуток? - деликатно спросила женщина в узкой юбке выше колен, в белой блузке и пиджаке малинового цвета. Сама она выглядела лет на двадцать девять. Длинные черные вьющиеся волосы до груди, большие и красивые изумрудные глаза. Она облокотилась о стол, стоящий перед биологом, и серьезно посмотрела на парня. - Говори, - обычным тоном произнес Артем, не отрываясь от чтения. Женщине не понравилось такое обращение, но она продолжила: - Я ухожу в отпуск на месяц, мне нужен человек который будет замещать меня. Попроси Люську, пожалуйста, - умоляющим взглядом одарила брюнета секретарша. - Позвони ей и попроси сама. - Номера не знаю, - съязвила брюнетка и хмыкнула. Артем протянул свой телефон девушке. Алла, так ее звали, переписала номер его супруги и, поблагодарив, ушла. Артем отвлекся от книги и взглянул в окно. Видя, что уже вечерело, парень посмотрел на часы, быстро собрался и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.