ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Алексей.

Настройки текста
Чееерт, что это за херня сейчас была?! Это был наш третий поцелуй. Стоп! Почему я считаю наши поцелуи? И вообще, нахера мы целуемся??? О Боже, веду себя как влюбленная малолетка… Завтра подойду и скажу, что все это ошибка. Мы парни, да еще и женаты. Да. Именно это я и скажу. Выйдя из школы, я спустился с крыльца и подошел ближе к детской площадке. На ней стоял одинокий снеговик с привязанным оранжевым шарфом. Вздохнув, я приблизился к нему, уселся рядом и завел диалог: - Не смогу я сказать это ему. Не смогу и все! Тогда, в учительской. Он был так нежен, кто бы знал. Так чувственно целовал мою шею, так нежно дотрагивался своими губами до моих. От таких мыслей я покраснел. Сейчас, наверно, был как спелый помидор. Помотав обреченно головой, я встал и серьезно посмотрел на снеговика. - Ну спасибо, что выслушал. Ты единственный, кому я мог об этом рассказать. Удачи. И я с мрачным лицом поковылял, не спеша, домой. Не охота было туда идти. Не могу я смотреть жене в глаза. В ее прекрасные светло-голубые очи. Они всегда встречают тебя с добротой нежностью, даже страшно подумать, как они будут смотреть на тебя после такого служебного романа. Вижу свой дом, свой подъезд. Захожу в квартиру и слышу топот из комнаты сына. - Пааааааааап! - прокричала моя кудрявая мартышка и прыгнула ко мне на руки. - Пап, нам срочно нужно купить туалет для котенка! - Купим, купим, - проговорил я и поставил на пол сына. Тот с радостными воплями поплелся обратно в комнату. Я улыбнулся и прошел на кухню. - Привет, милая, - подойдя к Юле, чмокнул ее в щечку. - Привет-привет, - как-то недовольно пробурчала в ответ она. - Ну ты что, все еще сердишься из-за кота? - Нет! - с наигранной злобой ответила жена. Ох… Вот женщины… Так еще нахмурилась, отличная игра, Юлек! После сытного ужина я отправился проверять контрольную работу 9Б. Хорошие ребята, но только от учителей я все время выслушиваю жалобы, как Иванов чуть цветок в окно не выбросил, или как две девушки во время урока ногти красили! Не класс, а страсти какие-то. После проверки этого ужаса, хотел пойти спать. Но! Долгожданный звонок. Стоп. Почему долгожданный? - Да, я слушаю, - как всегда говорю бархатным голосом. - Добрый вечер, это Артем, - серьезно проговорил биолог. - Ах, Артем, привет. Чего звонишь? - Ну, я по поводу зала. Придумал что-нибудь? - ах черт, точно. Эта карга старая. Неймется ей с этой елкой, да еще и нас запрягла с залом. Детям все равно, как будет выглядеть зал, главное смотаться побыстрее и набухаться к чертям собачьим. Вот такая вот молодежь пошла. В мои годы такого не было, хотя… кому я вру… - Да-да… - устало сказал я. - Леш, я помешал? - когда он так произносит мое имя, я аж мурашками весь покрываюсь. Неужели я… - Н-нет… Я только что контрольную проверял… - Понятно. Ну, если ты не придумал, у меня есть несколько вариантов… - и он начал что-то бубнить про мой класс. Но я не вникал в то, что он говорит, я слушал его голос. Это так необычно и похоже просто на то, что ты держишь у уха телефон и слушаешь любимую музыку, которой всегда наслаждался. Даже иногда засыпал под нее. Вот и сейчас так. Охота прилечь и засыпать под этот совсем негрубый и приятный мужской голос. Наверно, у меня сейчас глупое выражения лица. Я, оперевшись локтем о стол, держал телефон у уха и с закрытыми глазами сидел, улыбался. Глупая улыбка. Наверно, я влюбился. Заново, снова. Это так необычно. Хотя это со мной не впервые. Я помню, как с первого взгляда влюбился в столь прекрасную Юлю, а особенно в ее голубые глаза. Тогда они были наполнены любви, да и сейчас огонек в них не потух, так же пылает. И я боюсь, что в этих глазах потухнет огонь любви, надежды, заботы и теплоты. Что с ней станет, когда узнает, что я разлюбил ее? Не хочу знать ответа на этот вопрос. Хочу уйти в себя, забыться. Зачем же ты вошел в мою жизнь, Артем? - Леш??? - А? Что? - оторвавшись от своих мыслей, я быстро переключился на коллегу. - Ты меня не слушал? - грустно спросил Артем и по-любому надул губки. Он всегда так делает, когда обижается из-за какой-нибудь ерунды. И становится необычайным милым. - Я чуть-чуть задремал. Давай я завтра в школу приду, и мы поговорим, ладно? - Значит, я тут сорок минут распинался, рассказывал. А ты спал?- послышался рассерженный голос в трубке. Я ухмыльнулся. Когда он злится, то становиться еще милее. - Да. Я спал. Спокойной ночи, Тём, - мягко проговорил я, вставая со стула и выключая настольную лампу. Ну что он молчит, не может ничего сказать? Наверное, покраснел от столь нежных моих слов. - Да. Спокойной ночи, - и что он замолчал? - Леш… - звонок оборвался, и послышались гудки. Я бы все отдал, чтобы увидеть его лицо прямо сейчас. Улыбнувшись, я завел будильник и залез под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.