ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Для парня утро оказалось, как ни странно, добрым. Алексей встал быстро, прошел в ванную и остановился напротив зеркала, смотря на свое отражение. Минут пять он просто стоял, пристально глядя в свои глаза. Нахмурившись, взъерошил волосы и начал бриться. После утренних процедур парень в одних трусах прошел на кухню, где молодая девушка уже что-то готовила. - Доброе утро, - бодро произнес Леша и чмокнул жену в щечку. - Доброе, - без эмоций ответила она. Алексей, не заметив ее плохого настроения, уселся на свой любимый стул у окна. Да за окном сильный снегопад, прям вьюга! Невольно поморщившись, молодой учитель отвернулся и стал смотреть телевизор. Спустя десять минут на кухню зашел Ванька. Волосы стояли дыбом, пижама была мятой. Он стоял и тер глаз кулачком. - Привет, мартышка, - весело сказал папаня и засмеялся. Кудрявый мальчик во все зубы улыбнулся и громко произнес: - Доброе утро, папа-чебурашка! - Ваня громко засмеялся. Химик, быстро поймав сына, принялся его щекотать. - Кто это тут у нас чебурашка? - спрашивал Алексей, посмеиваясь над ребенком. Тот тоже весело смеялся и весь искрутился в руках отца. В следующий момент с кухни донесся злобный крик: - Что вы разорались! Ваня, быстро пошел умываться! Мальчик испуганно глянул на маму и убежал в ванную. Химик удивленно посмотрел на свою жену. - Юль, ты чего? - Ничего, - тихо произнесла девушка и поставила около Алексея тарелку с гречневой кашей и двумя котлетами. Парень без разговоров принялся завтракать. Отломив ложкой кусочек котлеты, Леша засунул его в рот и стал жевать. Через секунду он поморщился, выплюнув кусок мяса, на полтона громче произнес: - Твою мать, что с тобой случилось? - гневно стукнул рукой по столу Алексей. Юля вздрогнула и посмотрела ему в глаза. - Скажи мне честно, тебе не хватает только одну меня? Я тебя не удовлетворяю? - печальным тоном спросила жена, не отводя взгляда от мужа. Краснов подавился собственной слюной, ошарашено посмотрев на девушку в фартуке, он ответил: - Удовлетворяешь, конечно… С чего ты вообще это решила? - У тебя засос на шее! Кто она? Она лучше меня? - дрожащим голосом тихо произнесла Юля и всхлипнула. Алексей дотронулся рукой до шеи, где целовал Артем. - Это... - у блондина просто не было никакого оправдания. Он только печально посмотрел на жену. - Нечего сказать, да? - поджав губы, произнесла Юля. - Юль, - начал он, смотря в ее синие глаза. В них была только боль. Ни ненависти, ни презрения, только боль. Этого он и боялся: сделать больно своему близкому человеку, сделать больно матери своего сына. - Верь мне, пожалуйста. Я ведь люблю только тебя. Мне больше никто не нужен. Никто. Эти слова дались нелегко. Парень отвел взгляд и посмотрел в тарелку, которая была наполнена едой. Ложь. С этого дня, с этого момента в этом доме, в этой семье… будет только ложь. Юля тихо плакала. Нет, она не рыдала во весь голос. Слезы просто сами по себе начали течь. Всхлипнув, она отвернулась и продолжила готовить завтрак сыну. Леша встал со стула. Есть совсем перехотелось, охота было как можно скорее уйти отсюда. На улицу. Проветриться. Подумать о будущем… Уйдя с кухни, молодой человек направился в спальню. Открыв шкаф с одеждой, он быстро схватил первые попавшиеся вещи: светлые джинсы, выгодно подчеркивающие стройные ноги учителя, белую рубашку и черный кардиган. Расчесавшись, блондин отложил расческу и глянул в зеркало. Грустный взгляд, печальные глаза. - Леш, собери ребенка, - крикнула с кухни жена. Алексей повиновался и пошел в детскую комнату. Зайдя, увидел разбросанные на полу игрушки. Сбоку от двери стоял уже собранный портфель. На шкафу крепилась вешалка, а на ней школьная форма. На незаправленной кровати сидел кудрявый мальчик лет семи. Он грустно смотрел на пол. Вздохнув, парень прошел к сыну и сел рядом с ним. - Вань, в школу опоздаешь, если будешь так внимательно изучать пол. - Мама сердится на меня? - грустно спросил Ваня и посмотрел на отца. Тот вздохнул и улыбнулся, как смог. Вышло коряво. - Нет, на тебя она зла не держит, ты ж ничего не сделал. Это она на меня сердится, так что вставай с кроватки и одевайся, - спокойно произнес папа, подавая мальчику одежду. Тот улыбнулся, принявшись одеваться. Вскоре они вышли из комнаты. В коридоре их поджидала Юля. У Леши аж сердце вздрогнуло от пустого взгляда жены. Ваня начал обуваться, а Юля подошла к Леше и отдала ему завтрак сына. Алексей молча взял его и положил в рюкзак Вани. Через полторы минуты эти двое были готовы. Юля наклонилась и, поцеловав Ваню на прощание, нежно улыбнулась. Сын обнял мать, затем побежал в коридор, чтобы вызвать лифт. Оставшись наедине с мужем, Юля, вздохнув, сказала: - Я сегодня сама приду за Ваней. - Хорошо. - Удачного дня. - И тебе тоже, - пролепетал блондин и, быстро чмокнув жену в губы, вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.