ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ваня и Леша опоздали в школу. Быстро проводив сына на урок, химик устало присел на диванчик в коридоре. Ему не хотелось сейчас идти к своим ученикам с таким угрюмым лицом. Подумав, он со всей своей злобой рванул на третий этаж. Кабинеты химии и биологии находились рядом. Поднявшись, молодой человек увидел ребят, сидевших на полу около его двери его класса. Проигнорировав их, он залетел к Артему и со всего размаха дал ему по челюсти. Тот испуганно посмотрел на Алексея и приложил руку к скуле. Ошарашенные дети сидели с открытыми ртами. Блондин убрал челку с глаз и быстро вышел. Брюнет, коротко извинившись перед учениками, пошел за ним. Схватив парня за руку, он прижал его к стене. - За что? - непонимающе спросил Тема, глядя в зеленые глаза напротив. Химик безэмоционально смотрел в пол. - За что?! - уже едва ли не прокричал биолог, сжимая запястья блондина. Алексей поднял взгляд и серьезно взглянул на коллегу. - Отпусти, на нас смотрят. Не дай Бог, слухи пойдут. - Да мне похер, веришь? Нет? Мне сейчас важнее всего знать: какого черта ты ворвался в мой кабинет и ударил меня? За что, я еще раз спрашиваю?! - злобно крикнул Артем. Химик смотрел на него из-под челки. - Она увидела… - Что? - непонимающе спросил брюнет. - Она увидела засос на шее! Сказала, что я ей изменяю! Сказала, что у меня есть кто-то лучше ее! - прокричал Алексей и опустил вниз голову. Брюнет отстранился от Леши и подошел к старшеклассникам. Что-то негромко сказал им, от чего те радостно направились в сторону лестницы. Подойдя снова к химику, Артем прижал его к груди. - Ты сейчас не в состояние вести уроки, - ласково прошептал он и погладил по светлым волосам. - А как же актовый зал? - Не волнуйся об этом. - Я тоже пойду украшать! - уверенно сказал Алексей, серьезно смотря на биолога. - Ладно, - Артем засмеялся и повел блондина в свой класс. Тот быстро забежал в лабораторную, а брюнет продолжил урок. Спустя десять минут раздался звонок. Артем Анатольевич отпустил детей и направился к Алексею. Зайдя в комнату, он увидел, что тот уснул сидя на стуле, положив голову на стол. Да еще и не снял с себя пальто и шарф. - Эй, Леш, подъем! - бодро прокричал Артемка, включая электронный чайник. Блондин вздрогнул и распахнул глаза. - Что случилось? - Ты уснул, - проговорил брюнет и сел напротив Алексея. Тот, потерев глаза, взъерошил волосы и встал, чтобы снять с себя пальто. Скинул одежду на рядом стоящий диван и снова сел на стул. - Кофе будешь? - Да, - ответил Леша, безжизненно глядя куда-то в угол. Неловкое молчание. Артем почесал затылок и посмотрел на печального коллегу. - Прости, я забыл сказать про засос… Алексей посмотрел на брюнета и улыбнулся. - Не извиняйся, это и моя вина тоже, - обреченно вздохнул светловолосый. - Ты кофе нальешь или нет? - Да… - растерянно проговорил Тема и подошел к чайнику. Насыпав в стакан кофе, Артем задумался. - Мне одну ложку сахара, - ответил с усмешкой блондин. Артем улыбнулся, положил сахара столько, сколько нужно и залил все кипятком. Поставив кофе перед Алексеем, биолог взял тетради с полки и сел на то же место, где и сидел до этого. Химик взял стакан в руки и отхлебнул горячего напитка. Вытаращив глаза, он замычал и осторожно поставил на стол кружку. Артем удивленно посмотрел на него. - Что такое? Ты язык обжег? - обеспокоено спросил биолог и подошел к блондину. Леша резко замолчал и отошел на шаг назад, Артем, не поняв ничего, сделал шаг вперед. Так Алексей уперся спиной об шкаф, а биолог приблизился к нему и посмотрел на его губы. - Открой рот. Алексей отрицательно помотал головой. Брюнет нахмурился. - Открой рот! Блондин зарычал, но все же подчинился. - Теперь высунь язык. - Ты что, больной что ли? - запротестовал парень. - Что тут такого? Я тоже могу это сделать, - возмущенно проговорил Артем и высунул язык. Алексей пристально посмотрел на коллегу и покраснел. Брюнет ухмыльнулся. - Давай, показывай, - обиженно надул губки парень. Закатив глаза, Алексей, смутившись выполнил просьбу. - Сильно болит? - Угу. Артем осторожно подул на обожженное место, а потом облизнул его. Блондин застонал в полголоса, а биолог только ухмыльнулся, переходя на губы Алексея. - Н-н… что ты делаешь? Артем отстранился и серьезно посмотрел на химика. -Успокаиваю твою ранку, - шепотом произнес он. Леша закатил глаза, и с улыбкой на лице потянулся к брюнету. Тема только облизнулся и поцеловал блондина. Послышался звонок, в класс начали заходить ученики. Каждый говорил о чем-то своем, из-за чего стало так шумно, словно не двадцать пять подростков, а тысяча человек болтает одновременно. Двое в маленьком кабинете не обратили на это внимание и продолжали заниматься своим делом. Запустив в черные волосы руку, блондин прижал Артема еще ближе. Биолог ухмыльнулся через поцелуй и обхватил руками тонкую талию Алексея. Поцелуй продлился минут десять, прежде чем Артем прервал его. - Твой кофе уже остыл. - Ничего страшного, новый сделаю, - пролепетал блондин и потянулся за добавкой. Биолог чмокнул его в губы, взял с собой непроверенные тетради и отправился к ученикам. Оставшийся парень растерянно подошел к зеркалу, намереваясь привести себя в порядок. Он ахнул от увиденного: губы припухли и раскраснелись, волосы стояли дыбом, да и общий вид в целом оставлял желать лучшего. Быстро все исправив, Алексей отпил холодного кофе, одел очки и вышел из лаборантской с папкой в руках. Закрывая дверь маленькой комнатки, он оглядел класс и узнал в нем своих ребят. Поправив очки, химик направился в учительскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.