ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В кабинете находились две женщины. Среди них Алексей узнал только одну - это была Оксана Александровна, директор школы. Напротив нее сидела незнакомая девушка со светлыми волосами. Она с серьезным видом глянула на вошедшего парня и сразу перевела взгляд на собеседницу. - Леш, что хотел? - спросила Оксана, смотря на блондина. - Мне нужен девятый класс на весь день, - нагло сказал он и улыбнулся. Помолчав, женщина ухмыльнулась и произнесла: - А ты знаешь, что эксплуатировать детским трудом незаконно? - Оксана Александровна, вдвоем мы с таким большим залом до завтра не справимся, нужна помощь. Брюнетка захихикала. - Ладно. Кстати, познакомься, это наша новая секретарша. Начнет работать после каникул. Людмила, это Алексей. Леш, это Людмила. Блондинка встала со стула и пожала руку Алексея. - Очень приятно, - произнес парень, а девушка только улыбнулась. - К слову сказать, это - жена Артема Анатольевича. С лица Леши сразу исчезла улыбка. Он окинул Людмилу критическим взглядом, словно оценивая каждую клеточку, складочку. После он заглянул в ее серые глаза, та вздрогнула от такого пристального внимания. - Хм… Не знал, что в моей жизни будет такая симпатичная конкурентка. - Что? - спросила девушка, не понимая, что именно имел в виду блондин. Алексей улыбнулся и пожал еще раз руку новой знакомой. - Я говорю, какая красивая жена у нашего Артема. Примечательная блондинка, хорошо одевается и фигурка отличная. Просто прелесть. Я прям завидую, - с сарказмом произнес химик. Людмила поежилась от улыбки блондина, быстро разрывая рукопожатие. - Бабник ты, Краснов! - съязвила директор и ухмыльнулась. - Ошибаетесь вы, Оксана Александровна. Ох, как вы ошибаетесь, - задумчиво произнес парень и вышел из кабинета. Блондин стоял, прислонившись к стене около класса биологии. Сняв очки, он потер переносицу, смотря совершенно пустым, отсутствующим взглядом куда-то в пол. Почему мое сердце так больно кольнуло, когда я узнал, что эта девушка - жена Артема? Ну и что, что она его жена? Меня это вообще не должно волновать. Боже, что со мной твориться? Охота закричать во весь голос. Не хочу этого чувствовать, сердце разрывается на мелкие куски. А если для него это все - просто игра, и он не чувствует то же самое, что и я? Стоп! Почему меня это так волнует? И я ничего к нему не чувствую. Ведь так? Надев обратно очки, парень решительно зашел в класс. - Артем Анатольевич, можно я отвлеку вас на пять минут? - спросил Алексей, посмотрев в янтарные глаза брюнета. Биолог кивнул, соглашаясь, и облокотился о рабочий стол. Блондин обратился к ученикам: - 9Б, у меня для вас две новости: одна хорошая, а одна плохая. С какой начать? - Давайте с хорошей! - выкрикнул парень, сидящий на последней парте. Алексей хмыкнул и присел около Артема. - Сегодня у вас не будет уроков! - объявил учитель и усмехнулся. Класс сразу же оживился, послышалось дружное «УРА!». Через пару минут, одна из учениц опомнилась и спросила: - А какая же тогда плохая? - Плохая новость заключается в том, что вы будете сегодня украшать актовый зал целый день, без передышки! - серьезно сказал химик и скрестил руки на груди. У ребят явно ухудшилось настроение. - Я бы лучше все шесть уроков просидела, - заныла девушка с русыми волосами, обращаясь к подруге напротив, в ответ та лишь кивнула головой. - Кать, ты что шутишь? Это же халява! Стоишь себе, делаешь вид, что работаешь, а на самом деле херней страдаешь! - засмеялся парень, сидящий позади девчонок. Алексей спрыгнул со стола и злобно посмотрел на него. - Иванов, тебе повезло! Сегодня мой взгляд будет подарен только тебе, - съехидничал химик, а класс дико заржал. - Да Петек, не повезло тебе! - сквозь смех проговорил другой мальчик и похлопал друга по плечу, на что тот фыркнул и замолчал. - Ну что класс, руки в ноги и вперед! - весело скомандовал Алексей. Все ученики вышли из класса, и в кабинете остались только двое. Блондин снял с себя очки, положил их на стол и посмотрел на Артема. - Ты чего стоишь? - улыбнувшись, спросил он. - Да… Я… - неопределенно произнес брюнет и, смутившись, отвел взгляд, смотря в пол. Алексей хихикнул и прикоснулся кончиками пальцев к подбородку коллеги. - Посмотри на меня… - произнес шепотом Леша. Артем нехотя посмотрел в зеленые глаза блондина и покраснел. - Эй, ты чего краснеешь? - Только мне дари свой взгляд… - тихо пробубнил биолог. - Что ты там бормочешь себе под нос? - Я говорю: только мне дари свой взгляд. Дебил! - крикнул брюнет и нахмурился. Алексей вытаращил глаза и нежно рассмеялся. - Боже… Артем, ты меня убиваешь! Ты что, приревновал? - Угу… - биолог отпустил голову, только чтобы блондин ни видел его красное от смущения лицо. - Кто из нас еще дебил… - проговорил шепотом Алексей и обнял парня. Артем вздрогнул от неожиданности и обхватил руками талию химика, прижавшись к его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.