ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
279
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

10. плевать, сама виновата.

Настройки текста

***

милая и ярко выраженная девушка подбежала к безликой чёрной мадмуазеле -привет!! соседушка)) искреннего и радостного ответа не последовало. абсолютно любого ответа не было. -всё хорошо?! растерянно спросила блондинка. - ты какая то бледная.. -уэнсдэй всегда будто при смерти. расторг неловкое молчание мужчина , стоявши сзади девушки с угольными волосами. -приветствую в офелия холле!!!!)) выкрикнула голубоглазая с улыбкой во все 32 зуба , растопырив руки , дабы вместить в них ещё одну особу с распростёртыми объятиями, но не тут то было. бледная, как луна, кареглазая попятилась назад с осуждающим и оскверняющим взглядом. в то время как на лице блондинки , уже красовалось непонимание. -не любишь объятия?.. поняла. всё чётко и ясно. -ты уж прости уэнсдэй. у неё аллергия на цвет.. как снова хотела что то сказать эта любопытная девушка , но её опередила видимо мать, новой соседки. -ого.., а как проявляется? испуганно спросила голубоглазая, пока её оценивали взглядом -я покрываюсь сыпью , а потом плоть отслаивается от костей. наконец-то заговорила темноволосая , но явно не так, как ожидала энид. вначале последовал испуг и ужасное любопытство..конечно не к последствиям аллергии, а к тому , как девушка спокойно и без эмоционально это сказала. всё же есть в ней то, что нету у всех учеников школы "невермор". директриса уимс поручила синклер - провести экскурсию темной даме и заодно выдать расписание. черные, как смола глаза, оглядели родителей и скрылись с виду у всех. только маленький, недо оборотень еле как догоняла её в припрыжку.

***

-СТОП! крикнул голос , позади белого света от стоящих на штативах фонарей и камер. из за не привыкшего зрения к такому , орущего человека - эмма не разглядела , а только посмотрела на дженну , которая повторяла сценарий в сотый раз. -о боже. выключите фонари! вы нам актрису ослепить хотите ?! выкрикнул уже знакомый голос , что привлекло внимание маерс ещё больше. еле как, она услышала с боку себя быстрый и короткий смешок , который был от ортеги. это так мало, но так много значило для маерс , что она в ту же припрыжку поплелась к бёртону. -дорогая, всё прекрасно. только добавь столько эмоций, как в том клубе на сцене. это потрясло шатенку в стыд и позор, но она последовала указанию. - эта сцена и пойдёт в сам сериал. с восторгом выкрикнул тим , подпрыгнув со своего места , хлопая в ладоши. был не большой перерыв , после которого идёт сцена с самой экскурсией по школе. маерс , взяла себе маленький сет овощей и пошла искать место для питания. проходя на втором этаже тихую комнатку, на двери которой весела надпись "склад", она заинтересовалась..была крохотная щель , которая разделяла шумный и тоскливый коридор , между спокойной и минималистичной комнатой. она наклонилась и легким движением расширила щель, что бы вид пал на больше пространства. тихо, еле дыша, она присмотрелась к фигуре , которая сидела в углу кромешной комнаты под тусклым светом. сквозь навалившиеся хлам трудно было разглядеть что либо , но она знала что этот человек в длинной, чёрной куртке. в такой ходят только три человека из состава - оливер, дженна и джонна. так кто же этот скрытый человек? она медленно открыла дверь и тихо вошла. из за стендов не было видно шатенку и видимо слышно тоже. потому что никто не обратился к ней и даже не издал любочайшего любопытства. "в наушниках?". из за капюшона , волос также видно не было. она прошла в тот самый угол и встала напротив темного комочка, смотря на него сверху вниз. какого же было счастье , когда она увидела знакомое лицо. дженна испугалась появившихся ног перед ней и сняла наушники , облокотив голову на голую стену позади. какое же разочарование , что это сама эмма. "ну да, трудно было не догадаться по розовым носкам и этой неудобной, "школьной" обуви. зачем я обратила внимание? сейчас ещё хуже всё сделаю.." -наконец-то мы можем поговорить). присев рядом, сказала голубоглазая -о чём?. накалывая очередной огурец в салате , спросила дженна -ты меня игнорируешь весь день. даже не сказала о отъезде с перси. сказала эмма, открывая свой судок с едой -с чего ты взяла , что я тебя игнорирую ? и я не обязана говорить с кем я. "почему так грубо? ортегаа.." она карала себя за то , что помогла ей в самолёте , за тот разговор в парке, за гонки, за поцелуй, клуб, ту прогулку.. зачем она связалась с ней. сама же начала этот цирк , а теперь расхлёбывает, но она даже не подозревает о само вырытой яме. -ты права, но ты разве не чувствуешь как наши отношения переходят на качели? -у нас нет никаких отношений. уставилась дженна в одну точку и осторожно закатила глаза, дабы её миловидная собеседница этого не заметила. -я про дружбу. нашу с тобой дружбу. что происходит с тобой? эмма смотрела на брюнетку, до тех пор пока ортега сама не обернулась к ней. в таких недалёких гляделках победу одержала кареглазая. как бы она не утопала в голубых глаза, маерс до зарывания в этом рельефном песке - дошла первой. -эмма, ты можешь отстать от меня? я просто хочу побыть одна. не таскайся за мной как тот оборотень, которого ты играешь. не лезь ко мне по пустякам. не отвлекайся на меня во время своей же работы! пища для дженны была окончена и резко встав , она вышла с комнаты быстрым шагом. шатенка снова была в замешательстве и огорчении , но услышав знакомый , спокойный, мужской голос за дверью, слёзы мигом исчезли с щек легким движением руки. тот голос принадлежал её достаточно хорошему другу - хантеру, которого она не наблюдала со вчерашнего дня. видимо он столкнулся с нервной дженной в дверном проходе и услышав хлюпанья слёз его близкой, решил хоть как то вправить той мозги. -эй! дженна, ты задолбала доводить эмму до такого состояния! -скажи своей подруге отстать от меня и мне правда жаль , что она связалась со мной. ортега прямолинейно шла, не оборачиваясь на парня. с её глаз текли солёные ручьи , а вся маска хладнокровной принцессы - уэнсдэй, спала. -ты вообще понимаешь , что творишь с её ментальным здоровьем? если ещё раз заговоришь с ней, я нажалуюсь бёртону или сам что то предприму. крикнул хантер и вошёл в комнату , где недавно прошёл несчастный разговор с печальным концом. в это же время ортега поняла, что все слова сказанные им совершенно верны и пойдут обеим на пользу , как бы больно им не было. -ТА ПОШЛИ ВЫ!! всё что смогла вырвать из себя брюнетка и утонуть в своих слезах. как же она может пережить такое? ответ прост. - подавлять чувства во что бы то не стало, но сможет ли она?

***

-невермор создали в 1891 году для таких как мы - изгоев, чудаков, монстров. промолвила девушка , которая имела рост немного выше её собеседницы. -вообщем всех тех, кого не принимает общество. закончила предложения та же девушка спустившись с главной лестницы. -можешь мне не расхваливать, я тут не задержусь. пронёсся ответ от девушки низкого роста. -почему? спокойно поинтересовалась энид, будто знала всё такой же ответ холодным и без чувственным тоном -эта идея родителей. снова кратко дала понять уэнсдэй. -смотри. вот и моя мама, ухмыляется мне. темноволосая посмотрела на фотографию в рамке со всем составом команды по фехтованию, а затем перевела взгляд на любопытную и внимательно слушающие блондинку. -они искали повод отправить меня сюда. призадумалась девушка и продолжила. -это часть их подлого, но очевидного плана. -что за плана?) -сделать меня такой же как они. после такого ответа раздалась тишина и легкая пауза, которую нарушила голубоглазая -в таком случае ты должна кое что знать. ходят слухи, что в прошлой школе ты убила парня, а твои предки тебя отмазали. смущенно и неловко произнесла энид -вообще-то двоих, но да ладно.. игнорируя эмоции её собеседницы ответила темноглазая. -четырех угольный двор)) быстро и радостно заявила блондинка , раскрывая дверь в пятиугольный, школьный дворик.. -он - пяти угольный. исправила ту уэнсдэй -может в школе нормисов , образ девочки-готки и прокатывал.., но тут всё иначе. -расскажу тебе всё тебе о местных обитателях) сказала энид, ведя девушку под крышей этого же природного объекта. -мне не интересно разделение подростков с помощью клише. -ну тогда заполнишь свою бездонную пропасть зрения). -изгоев тут на любой вкус), но четыре главные группы это - клыки(вампиры), меха(оборотни), камни(горгоны) и чешуя(сирены). далее девушка указала на всех , а мрачная принцесса её не внимательно слушала , так как знала обо всех видах, казалось ещё со своего огорчающего рождения. такой "интересный" разговор прервал четвёртый тип , который девушка не успела представить. -эй энид! я такое откопал про твою новую соседку, абалдеешь! она ест человечину! убила того парня и слопала его! так что гляди в оба!! закончив, напуганная блондинка отошла от парня в бок и вид ему пал на ту самую новую соседку голубоглазой. -а вот и нет. в глазах парня крылся ужас и надежда , что всё что он наплёл с ним не случится. -я разчленяю тела жертв. затем скармливаю их тела своим домашним животным. энид нервно улыбнулась и решила сменить тему , пока её друг не упадёт от сказанного ранее. -аякс, это моя новая соседка - уэнсдэй!) -ого.., ты черно белая!.. прям как фильтр в инсте! вначале оглядел брюнетку, а потом выкрикнул такую глупость блондинке. -забей на него. гаргоны постоянно накуренные. он милый, но туповат. школа маленькая, в сети о тебе ничего нет. толкнув парня в сторону откуда он появился и убедившись она продолжила -зарегайся в инсте! снапчате и тик токе!! -соцсети - это без мысленная информация , отравляющая душу. сказала свой вердикт уэнсдэй и ушла с глаз долой, такого радужного недоразумения.

***

-а наш "аякс" и в жизни такой обкуренный) крикнул кучерявый парень за кадром. слава каплям , которые спасли обеих девушек от красных, заплаканных глаз. такую сценку было трудно играть и на раз 30й они смогли отыграть красиво и правдоподобно. -слушай хантер, я посмотрю на тебя, когда ты влюбишься в нашу мрачную подругу. подколол того фармер -так ты тоже влюблён в уэнсдэй? вроде как энид твоя пара) даже вся массовка залилась смехом и дженна поспешила в гримёрку подправить макияж, но перед тем как покинуть ребят , она выкрикнула: -да не дай бог я с кем то из вас встречаться буду!! не забывайте о своём третьем конкуренте - ксавье). смех заново заполнил всё свободное пространство и все ребята поспешили в свои трейлера, дабы освободится от таких образах. у джорджи и маерс был один гримировачный трейлер на двоих. дуэн пошёл за ними в качестве веселой компании. друзья разговаривали об отдыхе после рабочего дня и обсуждали свои снятые сцены. хантер смеялся и фотографировал ребят , с размытым макияжом и сеточкой от парика. выглядит глупо , но забавно. благодаря таким моментам , эмма и отвыкнет от близкой и родной компании "подруги". а вот дженне в тот момент пришлось не так уж и сладко.. она забежала в свою гримерку и уселась в кресле , после чего к ней зашел тим, потому что не понял такого резкого действия актрисы -ты куда убежала? -можно вас о кое чем попросить? спросила ортега , всматриваясь в него сквозь отражения в зеркале -слушаю. -я не могла бы сниматься не с ребятами? или же снять все сценки без их присутствия на этой неделе? которые сможем. пока это было единственным решением не пролитых слез каждый день. -я поговорю с коллегами, но пойми, всего неделя. остальных поблажек не будет. заканчивай тут и приходи к катерине и луису. мужчина покинул девушку и оставил её одну. с глаз снова потекли слезы и крошечная улыбка промелькнула на лица. "за неделю я всё исправлю и отпущу тебя. прости.." сказала сама себе в отражении полезла за каплями. она резко выбежала из трейлера и столкнулась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.