ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

11. пропажа луны и небо потеряло смысл без неё.

Настройки текста

***

брюнетка выбежала с трейлера и столкнулась с той же шатенкой и её друзьями. -смотри куда ид.. . крикнула маерс , отвлекаясь от смеха и оборачивая голову. изначально она не увидела брюнетку и решила , что это красивый и милый гримёр, но позже.. в горле стал ком и страх от одного взгляда этих карих, убийственных глаз. -извини. крикнула ортега и не контролируемые слёзы снова дали о себе знать, но вид ребятам падал только на её подтянутую и стройную спину. -дженна.. эмма как хотела что то сказать, но дуэн её перебил -дженна прости за грубость тогда, но я не знаю как тебе вбить мозги, дабы ты не мучила маерс. опередил шатенку парень -да ничего) вы всё равно никогда меня больше не увидите. -что?! все оглянулись и в глазах маерс нарисовался ужас и страх. та в свою очередь просто ушла с заплаканными глазами и гордым самовнушением , что она смогла такое сделать.

***

/эмма/ после первого рабочего дня девушка не хотела ничего. она впервые пришла домой и сразу уляглась спать до самого утра. только вот смыть всю грязь , которую она собрала за вчерашний день не смыла..что достаточно сильно огорчило её. "зато выспалась)" подумала про себя эмма и встала по второму звонку будильнику. на огромное удивление , настроение у шатенки было очень хорошим. за окном птички поют и солнце аккуратно пускает свои лучи в комнату девушки. за ней должен прийти джорджи около 7:20, а на часах в данный виднеется красивое число - 5:55, поэтому время ещё есть. она побежала в ванну и перед тем как войти в прозрачный душ ванной в темных цветах, на пороге она споткнулась об что то стеклянное. эта была та самая бутылка выпитого апероля дженны 4 дня назад. "и почему я её не выбросила?". этот напиток только и запониться тем поцелуем и этой изысканной девушкой. из за просонья, маерс с утра даже не вспоминала ортегу. всё из за того , что за неё заступился хантер. он и вправду хороший друг , который действительно беспокоится о её здоровье и состоянии, но это не отменяет боль в сердце и тоску. странное чувство приследовало её с самого подъёма. будто кто то или что то пропало.. очень дорогое и ценное, как будто часть её. такого не было даже когда она забыла фан альбом её любимой к-поп группы "seventeen" на станции метро. так что же с ней? из головы совсем вылетел вчерашний разговор и мозг совсем блокировал такие неприятные воспоминания. ей явно нужно больше отдыха. от части она даже не отдохнула в том клубе, а все впечатления от прогулки с её милой на следующий день были зарыты в могилу. как бы не было плохо, её никто кроме неё самой не оденет и не умоет. поэтому время рассуждений - после съёмок.

***

-твой принц прибыл в запланированное время) услышала она чей то всклик за дверью, после чего послышался отчётливый стук грубо выраженных костяшек по двери. голубоглазая встала с кровати и закрыла директ инстаграма. как не странно, она разглядывала обновления в профилях своих друзей и большое влечение и интерес произвела сторис её соседки за стеной. в истории была фотография какого то красивого пейзажа в который входили горы, ярко-зелёная трава и дорога. "куда она уехала? может это старая фотка? чего же ты так меня интересуешь, дженна ортега.." из её головы совсем вылетело то , что за дверью ожидает фармер. к счастью или нет он был достаточно терпелив , поэтому никаких звуков возмущения она не слышала. -привет. кратко сказала маерс и открыла дверь. если бы её сейчас не другое интересовало, то она бы глаз с него не свела во время разговора, но ей важно знать где сейчас брюнетка. "что ж такое.." прошептала себе под нос шатенка и стала дёргать ручку двери ещё сильнее из за застрявшего ключа внутри дверного замка. -тише ты. девочкам в отличии от тебя позднее там следует быть, пусть выспятся пока могут) дай помогу. пробубнил брюнет и стал отводить эмму от двери. ей было плевать на девочек в данную секунду. ей надо знать где дженна и она не успокоится пока не удостоверится в своём чутье. быстро подбежав к двери ортеги, она начала стучать. долго стучать.. бить ногой, ломится через железную ручку, руками. костяшки на руках уже вот вот станут темно красными и из них хлынет кровь, но ей плевать. -где. мать. твою. дженна. мари. ортега. сквозь зубы выговорила она все слова по отдельности и с под лобья посмотрела на джорджи. не то что бы это выглядело пугающе.. скорее как ребенок , который хочет выразить свой злость на игрушку , которую забрали. -ты чего? спросил он с жутким видом. в свою очередь, она просто увела взгляд и побежала к дверям девочек. парень понял , что из за неё сейчас будет гудеть весь дом и перехватил её одной рукой -дженна твоя уехала на неделю, никто не знает куда. быстро проговорил парень, зарывая её в крепкие объятия , дабы остановить дом от маленького демонёнка -она не моя. сказала девушка и как будто вышла из всей атмосфера накопленного пыла. ответ очень порадовал парня. -фух, а я то думал.. , но достаточно разочаровал девушку. её выкрик был больше похож не на отрицание , а на сплошное огорчение. уговорив девушку отвлечься, он предложил подышать воздухом. "время в запасе ещё было, поэтому кислород не помешает." они вышли на тропинку и медленным шагом шли к стоянке, где через минут 10 их будет ожидать автобус. джорджи баловался одноразками с малым количеством никотина. на упаковке было указано , что его вообще нет , но что то его всё же торкало, хоть и почти без чувственно. достав с кармана одну, со вкусом "вишня-банан", он наляг на неё сразу же. маерс почти не заметила этого , если бы не приторно сладкий дым , который так и бил в нос и просился проникнуть в её легкие. девушка раньше никогда не пробовала никотиновые изделия , поэтому интерес брал вверх. она засмотрелась на парня , который жадно глотал этот вкусный пар. -будешь?) спросил парень , протягивая ей электронною сигаРету. она заново завтыкала.. "что происходит? вчера всё нормально было". почему то ей так не хватало даже самого холодного присутствия дженны. -ауу эммаа, ты в порядке? осталось минут 5 , поэтому успей - если хочешь. начал трясти интересной вещицей парень , перед её лицом. -я никогда не пробовала раньше.. замялась девушка -ну ничего, всё бывает в первые) вначале затягиваешь дым в рот, открываешь рот не выпуская дыма и заново втягиваешь воздух. вот смотри. сказал парень , слегка поглаживая её по плечу и показал всё в точности , как описал ранее. маерс аккуратно взяла эту диковину и сделала так же как и фармер. сказать , что ей не понравилось - ничего не сказать. жуткий кашель навестил её и приторный вкус вишни застрял в горле ещё на долго, но из всего худшего - можно найти лучшее. вкус вишни , так напоминал ей вкус губ брюнетки. она досихпор помнит те мягкие и набухшие перед лицом губы, которые жаждали дополнения других. из за этого она сделала вторую, третью, четвёртую, пятую затяжку и в глазах слегка потемнело, а ноги стали ватными, но ей хотелось. ей хотелось не расставаться с этим вкусом никогда, разве что заменить его на саму хозяйку такой изящной сладости. к большому сожалени, в порядке вещей это - невозможно. -воу воу, не налягай ты так) рассмеялся парень и в тихую вынял "испаритель" с рук шатенки. она знала , что не продолжит этим заниматься, но вкус ей хочется чувствовать всегда, постоянно, всю её жизнь!! все уселись по местам в автобусе. голубоглазая включилась музыку и засмотрелась в окно, ожидая мальчиков , которые будут ехать рядом с ней. шатенка не любитель просиживать всю дорогу в одиночестве, поэтому диалоги ей не помешают.

***

/дженна/ "может зря я уехала? всех напрягаю" эти мысли не покидали её с самого выезда за территорию отеля. в машине она ехала с водителем , бёртоном и гвендолин. виды были завораживающими , поэтому грех было не выставить что то из её коллекции этой поездки. ехали они уже пол тора часа и останавливаться никто не желал, потому что до пункта назначения оставалось немного. примерно пол часа и она побежит в гримёрку. они снова будут снимать и снимать. вроде сцены с полицейским участком и походом к психологу. в посёлке городского типа, где они остановятся будет только маленькое кафе и всё!! это очень расстраивало девушку , но огорчатся она не думала. там есть свежий воздух и её наушники, самое главное для девушки. ну может ещё что то или кто то.. "нет и НЕТ" накричала на себя брюнетка. правилом на эту незапланированную вылоску было - не думать о той потрясающе милой шатенке, так оно и будет..наверное..

***

наконец-то они доехали до города и брюнетке он показался достаточно милым и уютным. было видно , что люди в этом городе одарены добром и умением радоваться мелочам. она вглядывалась в окна домов , где все встречали наших "гостей". возле какого то маленького магазинчика , она увидела дедушку и маленького парнишку, лет 5. тот стоял и вглядывался на витрину, где стояла огромная , красивая машина , которую подсвечивали светодиоды со всех сторон. его глаза бегали от такого великолепия к глазам дедушки, который боялся сказать мальчику про недостаток средств на такую машину. -остановите на минутку! выкрикнула дженна , снимая наушники. все не поняли такого поворота , но машину всё же остановили, мало ли плохо стало?, но девушка на всех парах побежала в этот антикварный магазинчик. забежав, ей в нос ударил очень приятный запах корицы и ванильной свечи. магазинчик был очень комфортабельно обустроен. в какой то части ей бы хотелось остаться жить со своей любовью всей жизни тут и работать в таком месте, только.. кто эта любовь?? -вам что то подсказать ?) поинтересовался парень лет 23-25. он был кучерявым брюнетом, с подтянутым телом и довольно высоким ростом. по его глазам было видно, что он из малой части таких красавчиков, которые также хотят любви и не предадут девушку после первого секса. -да) не могли бы вы мне продать вон ту машинку. сказала ортега, указывая на витрину. -для вас, что угодно мадам) ответил парень -в моём случае - мадмуазель) -ну неет. как такая милая девушка, может быть не занятой? разве ваше сердце никем не бьётся? спросил парень , доставая машину. мальчишка окончательно разочаровался. разве такую красивую и дорогую тачку кто то в силах купить, в такой то глуши? -н..нет.. замялась ортега и увела взгляд -дженна, врать не красиво) думаете , я не сижу в интернете?) и в правду. как она не могла догадаться , что новость с клубом, не могла дойти и сюда. -откуда вы знаете моё имя? -я знаю абсолютно всех в этой деревне. разве могу пропустить нашумевшую актрису крика, последствия, жизнь харли и вообще многие другие проекты с вашим участием) можно сказать, я ваш фанат;) ответил парень и поставил вещь на стол-кассу -ах, ну да..не ожидала увидеть фаната тут).. джимми) ортега вгляделась в его бэйджик и прочла имя, попутно доставая 140 баксов с сумки. -хах верно)) не желаете прогуляться вечером? не волнуйтесь - я ни в коем случае не убью и не изнасилую вас. просто очень любопытно узнать вас! впервые вижу такую личность перед собой) начал оправдываться парень. в принципе, ей бы не помешало новое знакомство и ей хотелось доверять ему. сразу увидев его, она так заинтересовалась в дружбе с ним и ни каких отношений!!) она протянула ему деньги пока тот ожидал ответа. -договорились) сегодня, в 22:00 у *адрес отеля*) -вас понял!! крикнул он и подхватил громадную машинку с рук дженны. казалось, что сама брюнетка весит меньше, чем эта громадина. дело в том, что машина в миниатюрной версии настоящей. тоесть - для детей. они будут чувствовать себя настоящими водителями, настоящего транспорта, только под их стандартные размеры. -приветик!) сказала кареглазая, огорченному мальчишке, который терся об коленку дедушки. -эйй, ты чегоо?.. поинтересовалась ортега, сев на корточки -микки, не стоит расстраиваться) ты когда вырастешь, ещё столько таких машин купишь) влез в разговор дедушка и стал поглаживать его по голове -микки значит) а знаешь, в детстве я тоже очень хотела машину, но мне никак не хотели её покупать( как видишь, я выросла и оправдания твоего дедушки сбылись) я купила эту машину и хочу отдать её тебе)) младший парень сразу оживился и слёзы перестали литься. он вышел за спины дедушки и посмотрел на джимми с машиной -правда?, но я ведь ещё не вырос.. сказал микки, растирая оставшиеся слёзы по опухшему лицу -ахах, значит ты быстрее выполнишь пожелания дедушки!) брюнетка взглядом показала кучерявому парню поставить машинку на асфальт -девушка!! огромно вам спасибо! я просто не знаю как вас отблагодарить..) подорвался дедушка и опустился до уровня дженны и микки -спасибо вам большое!) кричал мальчик от удовольствия и радости новой машины. он сразу запрыгнул в неё и начал рассматривать каждую деталь -ни в коем случае, ничего не надо! а сейчас прошу меня извинить, но мне пора( вспомнив, брюнетка побежала к машине, попутно махая рукой в знак прощания.

***

-я не могуу(( сейчас расплачусь.. сказала гвендолин пересматривая видео, на котором была дженна и все люди, которые успели с ней познакомится за эти 7 минут -брось, каждый бы так поступил) -и в правду, дженна, я поражаюсь тобой всё больше и больше!! не зря я заинтересовался тобой) подхватил кристи бёртон и они наконец вышли из машини. перед ними был небольшой отель в стиле готической культуры, что заставило дженну всё больше и больше влюбится в это место!, но к сожалению это не покрывает уют и комфорт с эммой( в том дорогом и прекрасном отеле нет ничего интересного. как все дорогие и прекрасные отели. одна шатенка, могла добавить краски в ту обстановку. только она могла избавить ортегу от стресса и поглатить в совсем иную атмосферу. атмосфера - которая только их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.