ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

21. долгое ожидание наконец-то исчезло

Настройки текста
Примечания:

***

/подчинённые тима/

*группа создана пользователем (безобидный дуэн)" (16:11)

*(безобидный дуэн) и (опасная эмма) стали администраторами* (16:11)

(безобидный дуэн): ну как вы? готовы к завтрашнему отлёту? (16:12) (принцесса перси): КТО МЕНЯ ТАК ПОДПИСАЛ?! (16:13) (опасная эмма): я)) (16:13) (сигарета-наоми): что у меня с ником?? (16:15) (курильщик-джонна): я кажется знаю почему.. (16:16) (сигарета-наоми): кто вообще взял, что эта "зожница" актив?! (16:19) (принц джорджи): что.. (16:20) (опасная эмма): АХХАХВХХААХ (16:21) (безобидный дуэн): АХЧЪХХЗВХВХЗА (16:21) (строгая джой..): зачем создавать группу прямо перед отъездом? (16:25) (всеми любимая дженна ортега): .. (16:27) (сигарета-наоми): ООООООО (16:28) (принцесса перси): моё почтение..) (16:30) (курильщик-джонна): тоесть эта группа была создана, что бы увидеть сообщение дженны? (16:31) (принц джорджи): первое сообщение в этой группе, было вопросом об отъезде, так что врядли.. (16:32) (безобидный дуэн): ДААААА, ЭММА, ОНА НАПИСАЛА!! (16:33) (опасная эмма): где? (16:34) (принцесса перси): выше. (16:35) (сигарета-наоми): выше. (16:35) (курильщик-джонна): выше. (16:35) (принц джорджи): выше. (16:35) (строгая джой..): выше. (16:35) (безобидный дуэн): выше. (16:35) (всеми любимая дженна ортега): чего вы все вскипятились из за того, что я просто написала сообщение? и кто придумывал ники? (16:36) (опасная эмма): ААААААА, ХАНТЕР, С ТЕБЯ 10 БАКСОВ!) (16:37) (безобидный дуэн): уже перевёл. (16:37) (всеми любимая дженна ортега): вы спорили на меня? (16:38) (безобидный дуэн): она сказала, что ты ответишь спустя 20-25 минут, а я поставил на 30-40. (16:40) (принц джорджи): ладно, мне тут делать нечего, жду вас завтра в румынии. (16:43)

*пользователь (принц джорджи) вышел из группы* (16:43)

(принцесса перси): эмма, сваха грёбаная, бойся по улицам ходить, за такое прозвище. (16:45) (всеми любимая дженна ортега): так значит она давала имена.. (16:48) (курильщик-джонна): именно! (16:50) (всеми любимая дженна ортега): вот это вы лохи конечно.. хахзхсхзаха (16:51) (принцесса перси): я прибью вас! (16:52) (всеми любимая дженна ортега): только попробуй прикоснутся к ней. (16:53) (опасная эмма): только попробуй прикоснутся к ней. (16:53) (строгая джой..): попал.. (16:55) (сигарета-наоми): беги.. (16:56) (принцесса перси): я вообще то пошутил.. (16:57) (опасная эмма): больше не шути (16:58) (всеми любимая дженна ортега): ладно, у меня самолёт через три часа. поэтому, всем пока!! люблю-целую) до встречи, эмма..) (17:11)

***

шатенка отложила телефон и легонько улыбнулась от увиденного сообщения ортеги. через час начнётся посадка на её самолёт и она наконец-то увидит столь прекрасную брюнетку в живую. никакой видеосвязи и глупых сообщений. она сможет почувствовать её дыхание на себе, запах снова попадёт в лёгкие и вскружит голову, бабочки в животе вновь взлетят. скоро, солнце и луна смогут воссоединиться и не разлучаться навсегда. густое небо возле луны, заиграет новыми красками и солнце поможет этому. музыка в ушах заставляла думать о встрече и будущих ощущениях. ей было интересно посмотреть, потрогать девушку. и делать так всегда. эти жутко долгие месяца заставляли сводить с ума и обдумывать прожившие моменты всё чаще и чаще. мозг сам съедал себя и после этого карал, что сильно влияло на психику маерс.

***

на весь аэропорт проговорили рейс: орландо-бухарест, а спящая красавица маерс и не думала подниматься с места. она прекрасно слышала и видела, но встать попросту не могла. страх внутри себя заставлял сидеть до конца и смотреть на заходящих в самолёт людей. до окончания посадки оставалось 7 минут и эмма, наконец-то поспешила к миловидной даме, что проверяла билеты и паспорта. — ваш паспорт и билет, пожалуйста) не обдумывая,шатенка протянула названные вещи и прижала подарок дженны, подаренный в последний день встречи, ближе к себе. девушка удостоверилась в верности документов и с такой же улыбкой провела маерс на борт. место было найти проблематично.. всё забито как и в тот раз. "интересно, если я снова застряну в сиденье, она поможет мне?" подумала про себя эмма и вспомнила первую встречу с ортегой. такая глупая, но одновременно приятная встреча.. наконец-то найдя нужное место, она устроилась по удобнее и надела наушники. полёт должен длится 11 часов. "время есть." в первые она думала не о ребятах любимой музыкальной группы, а о дженне, во время прослушивания песни кумиров. ей казалось, что она постепенно сходит с ума, находясь на родине. даже прогулки с семьёй не могли приукрасить трёхмесячную жизнь. самым верным решением было - спать. так она и поступила.

***

— ХАНТЕР! кричала шатенка парню, который вновь стоял возле своей выданной машины. всё в точности как тогда.. только теперь, эмма была намного больше заинтересована во встрече со всеми. — эмма..) тихо промолвил дуэн и принял девушку в свои тёплые, нужные объятия. — я так скучал)) сказал шатен, ещё больше прижимая к себе. — не представляешь как я скучала.. отлипнув от друга, проговорила эмма и улыбнулась своей лучезарной улыбкой. — прошу..)) пригласил её хантер в ту же машину. — ты как тогда? прилетел раньше? устроившись в кресле, поинтересовалась маерс, начиная разглядывать салон, как будто находилась в нём впервые. — именно! — а ребята? на самом деле, ей было более чем плевать во сколько они явятся. её волновало лишь их присутствие и мысль, что они рядом. но вот долгожданному гостю всё же быть.. — не переживай, твоя дженна прилетела час назад и уехала в отель. — в тот самый?) ей было так важно видеть её в том же домике..в том соседнем номере.. — даа)

***

весь остаток дороги они обсуждали всё, что творилось с ними за все эти месяца разлуки. думали, как, кто изменился. уже подъезжая к узнаваемой территории, на телефоны ребят пришло новое сообщение от режиссёра, которое заставило напрячься. *я знаю как вы устали от поездки, но у нас всего полторы недели снять последний эпизод. из за этого, возле замка следует быть в 16:00. жду встречи!* — он-сумасшедший. в хорошем контексте произнесла эмма и взглянула на хантера. — боюсь тебя огорчить.. поднимая голову, сказал дуэн. — чт..о? запнувшись, спросила шатенка. — гвендолин сказала, что тим хочет отрепетировать игру ранения уэнсдэй в склепе, а мы будем на других локациях.. ответил дуэн и посмотрел на разочарованную девушку. — эйй, не переживай.., можно после съёмок встретиться..? не уверенно предложил идею шатен и остановился перед шлагбаумом. теперь, её ничего не заботило. ни отель, ни друзья, ни грандиозная встреча с ортегой.. ведь, ей вновь придётся ждать.. короткая дорога до парковки прошла молча и эмма, тихо прошла к ресепшену. ей вручили тот же ключ от номера и проводили до домика. открыв ту самую, белоснежную дверь в нос ударил запах того чувства..тепла.. она как будто увидела пьяную брюнетку на своей кровати, распивающую апероль. почувствовала перегар и духи, с ароматом кофейных зёрен и молочного шоколада. а дальше мгновение и поцелуй..самый первый, запоминающийся поцелуй. — всё в порядке? уточнил хантер, занося вещи в номер. она молча прошла за ним, осматривая каждую деталь..каждый угол и узор на стенах. до выезда в замок оставалось 6 часов и всё это время она планировала провести в кровати. только вот.. — МАЕРС!! ломясь в дверь, кричала джой. — САНДЕЙ) открывая дверь, радостно крикнула шатенка. не успев оглянуть пришедшую подругу её уволокли в номер и обяняли удушающими объятиями. — удушишь же.. задыхаясь, останавливала подругу маерс. — я тоже рада тебя видеть)) проговорила темнокожая с улыбкой во все 32 зуба. — ну, рассказывай!!) обратилась эмма, закрыв дверь. — это надолго.. предупреждением сказала джой и устроилась на кресле, как можно удобнее. разговор обещал быть долгим..

***

они общались обо всём, что только можно. показывали фотографии, которые могли передать неописуемые ощущения, корчили гримасы, дабы украсить рассказ и всё в этом непокорном духе. время летело неимоверно быстро, что заставляло позабыть об обиде и разочарование. — блиин, нам пора.. взглянув на часы, промолвила сандей и встала с тёплого места, поправив его после себя. — а где вообще все? они когда приехали? шатенка как будто опомнилась и вспомнила чувства, которые преследовали её по прибыванию в эту чудесную страну. — все уже там, кроме наоми. она будет сниматься почти в самом конце. так что, хантер уже ждёт!)) холодный пот прошёлся по спине и заставил тело мельком вздрогнуть. почему они последние прибудут на площадку? ведь они играют не малую роль в этой серии.. не подозревающая о негодовании подруга эммы, вывела ту с номера и провела к машине. — все по разным машинам? спросил хантер и заметил, что настроение маерс с его ухода от номера не изменилось. — эмма, ты можешь сказать, что случилось? после слов парня и темнокожей девушке дошло, что голубоглазая не просто молча шла. её явно, что то беспокоило. — почему мы едем туда самые последние? разве мы не играем хоть какую то важную роль в этом эпизоде? с надеждой в глазах, поинтересовалась шатенка. — фухх, эмма.., а ничего, что мы приехали самые последние и отдыха нам нужно в разы больше чем им?! выдохнув, с облегчением сказала сандей. теперь, до маерс дошло.. о них и вправду позаботились и оставили до самого конца отдыхать.. — серьезно? переспросила девушка. — да. ответили оба и сели за руль своих автомобилей. она стояла ещё минуты 2, пытаясь переварить всю ситуацию, после чего отправилась вслед за ребятами. наконец-то тёплый ветер мог обдувать лицо и оставлять после себя приятные мурашки. волосы растрепались по всей голове, но никак не мешали рассекать нахлынувшие волны ветра. она ехала в полной тишине, чуя лишь свой стук сердца и рычащий звук мотора. тело трепетало от мыслей "что будет при встрече?" и заставляло окунутся в этот вопрос ещё больше.

***

уже вдали виднелся замок, в котором творилась суматоха и хаос. пришедшие с ней друзья, так же стояли возле машин и были в предвкушении. она быстро припарковала транспорт и подбежала к ребятам. — так, мне нужно продлить договор о аренде машины, так что я побежала) покинула их джой и оставила друзей наедине. — нам нужен тим. повернувшись к друг другу сказали оба и с улыбкой направились ко входу. они догадывались, что сейчас в замке из друзей никого нет. ребята находятся в палатке отдыха.

***

уже возле того самого, натянутого помещения, которое образовалось под полотном, были слышны смешки и возгласы перси с джорджи. подойдя ближе и став перед входом, они про себя отсчитали "один, два, три" и радостно вошли в палатку. сердце замерло, а в глазах загорелся приятный огонёк. в воздухе повисла тишина и приятная дрожь прошлась по телах ребят. в комнате сидели джонна, джорджи, перси и муса. все с жутким восторгом осматривали ребят и поднимались со своих мест дабы обнять старых новичков их семьи. — хантер!) эмма!) кричали все, бежа к ним навстречу. мечта девушки наконец-то сбылась. она почувствовала их тепло..то самое, которое было при первой встрече, но её холодная луна, также должна быть. — никто не видел дженну? поинтересовалась голубоглазая. — ты только приехала, а уже уходишь? спросил муса, оторвавшись от крепких объятий. — ты же не в курсе.. вспоминая, произнесла джонна диас. — у них любо.. пытался начать перси, но его рот нагло прикрыли рукой. — в склепе она. перебил друга джорджи, убирая обсосанную руку. — фуу.. произнёс хантер, осматривая это безобразие. — ты хоть придёшь на вечеринку воссоединения? в след убегающей девушке, крикнул фармер. она могла выкрикнуть лишь короткое согласие и с многозначной улыбкой бежать на встречу любимой, милой ортеге. дорога была через лес, в котором находились недоброжелатели девушки - насекомые, но в этот момент, ей было всё равно на этих добряков. ноги сами, машинально привели её к старому зданию, возле которого стояло около 3 машины. все уже собирались ехать к замку, но заметили прибежавшую девушку, которая вылетела на дорогу и остановили ход транспорта. — эмма! ты чего на дорогу вылетаешь?! вылез с окна бёртон и отругал шатенку. — проститее!! вы не подскажите, где дженна? — тоесть на нас тебе всё равно? подшучивая, сказал тим, после чего сильно изменился в лице. — дженна..О БОЖЕ, МЫ ОСТАВИЛИ ЕЁ ПОДВЕШЕННОЙ В НАРУЧНИКАХ! ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ!! крикнул режиссёр и вылез из автомобиля. загадкой было "как её могли забыть?", но сейчас маерс было глубоко плевать. — давайте я её заберу? предложила свою помощь девушка и выхватила ключи у тима. не дождавшись ответа, она с той же улыбкой побежала ко входу.

***

зайдя в помещение, шатенка почувствовала холод по всему телу и в придачу не осторожно захлопнула дверь, оказавшись в полной темноте. по рассказам брюнетки, она могла предположить где находится включатель, но искать его в новом месте было невозможно. — дженна? в темноту задала вопрос шатенка, медленно двигаясь вперёд. ужасное чувство наблюдения, преследовало её с самого входа. казалось, что кто то может сделать с ней что то плохое в этой обстановке.. — доброй ночи..) выражение послышалось из неоткуда , что заставило напрячься ещё больше. было ясно, с ней играю в игру. только вот, соперником является ортега.. или кто то иной? повернув голову на шорох, она почувствовала сильную боль в области спины. остаток неприятных чувств перерос в горячий пот и недоумение. всё что она могла чувствовать, как её руки нависли над ней и железо давило на аккуратные запястья. — кто тут? выпустите меня! шатенка путалась в интонации из за шока и непредсказуемых действий. страх и злость назревали в груди всё больше и больше, что заставляло шуметь и издавать недовольные звуки громче. но такую напряженную обстановку, остановил маленький огонёк, который находился в другой части склепа. загорелся фитиль свечи. кто был поджигателем, было пока не известно, но уже можно было разглядеть женственную фигуру. только вот, голова была накрыта и волос видно не было. не оборачиваясь, незнакомка последовала в другую часть комнаты. одно движение зажигалкой и теперь две свечи освещают комнату. эмма наблюдала за этими действия с жутким интересом и пыталась понять всю логическую цепочку. девушка даже внимание не обращала на бедную, подвешенную маерс и ходила мимо неё, не оборачиваясь на все исходящие звуки. когда уже весь склеп освещал тускло желтый свет, фигура таинственной похитительницы встала напротив напуганной шатенки и присела на корточки, становясь ростом как и потерпевшая. маска закрывала лицо и единственное, что можно было разглядеть это глаза, которые сливались с тёмной темнотой. только в одних очах, эмма могла утонуть и не вернутся назад. лишь песочная бездна могла победить бушующий океан и зарыть его в себя. — дженна? шёпотом спросила шатенка и стала наблюдать, как человек тянется к маске. одно движение и вид открывается на.. приятное, миниатюрное личико ортеги. в глазах брюнетки пробежала искра, которую затопили слёзы. такая же участь настигла и эмму. обе с улыбкой опрокидовали хрустальные капли и смотрели друг другу в глаза, не переставая душить своей лучезарной улыбкой. наконец-то они видели друг друга как в первый раз. смотрели теми же глазами и чувствовали исходящее тепло друг от друга. — я так скучала.. проговорила кареглазая и так нежно обняла свою маленькую принцессу, что бы не напугать своими действиями. — милая, я тоже безумно скучала, но не могла бы ты отцепить меня от этих железяк? зарываясь в до боли родной запах, сказала маерс. — вообще то у меня был сюрприз..) начала предложение ортега, после чего перевела взгляд с чудесных глаз на такие же прекрасные губы. — ты же не собираешь.. шатенка никак не была против, но разве три месяца назад, не дженна же её останавливала в их отношениях? алые губы прилипли к тёплым губам шатенки, заставляя расплыться в улыбке. язык брюнетки боялся проникать внутрь без разрешения и медленно исследовал складки нижней губы напарницы. — ещё как собираюсь) отстранившись от эммы, сказала дженна, прям в пухлые, разгоряченные губы девушки и обратно перевела взгляд на ждущие следующих действий глаза. — всего раз) прошептала ортега дразня маерс. — я умирала без тебя, поэтому, делай что вздумается. набрав как можно больше воздуха в лёгкие, промолвила шатенка. как будто голодный зверь набросился на бедную девушку. никто не мог представить, как сильно этого хотела брюнетка, живя три месяца без эммы. руки и ноги сразу стали ватными, давая ещё больше воле ортеге. губы слетели с других губ на шею и оставили самый первый засос, на белокуром пространстве, который находился в таком положении три месяца. руки медленно спускались к мокрому месту партнёрши, заставляя ту выгибаться под ней. — ты такая миниатюрная, но такая..сильная.. прогибая спину, сказала маерс, после чего, на её талии остановилась тяжёлая рука, которая сжала место прибытия ещё больше. это не на шутку повлияло на всю ситуацию и добавило бензина в огонь. первый стон вылетел прямо в ловящие губы. казалось, что они дышат вместе, двигаются вместе, смотрят на друг друга одинаково. они сливаются в одно целое, заставляя процесс самому расти. первое касание через брюки, оставило положительный отзыв, что показало приятные ощущения шатенки. — мм..чего ждёшь? пытаясь сфокусироваться на ортеге, спросила жаждущая эмма. — в этот раз, награда тебе так легко не перепадёт. руководи процессом, как хочешь, а я воплощу все мечты в реальность)) голубоглазая пришла в ужас от этих слов и кроме тяжёлого дыхания, на ум ничего не приходило. дженна осматривала всё тело в ожидании, ловя стоны маерс, которые отказывались от такого нечестного предложения. "раз руки заняты, значит в дело войдёт остренький язык" подумала шатенка и глазами показала, что брюнетка должна приблизится. — запоминай. произнесла эмма и лицезрела на глупую улыбку довольной дженны. язык прошёл сквозь врата губ и добрался до такого же мокрого, горячего языка. первое движение было круговое, которое заставило издать монотонный стон с губ ортеги. следующий этап был комбинацией в которой запуталась сама маерс. прошло всего лишь 4 минуты, а фантазия больше не могла подавать идеи. наконец-то отстранившись, между ними повисла линия слюны, которая также мокро оборвалась. без лишних слов, дженна потянулась к ширинке джинс шатенки, смотря только в голубые глаза. их контакт никто не хотел обрывать, но тяжёлое дыхание давало понимать, как это нужно. джинсы уже на половину были спущены и кружевное бельё кремового цвета сводило с ума голодную брюнетку. она медленно спустилась вниз и с подлобья посмотрела на девушку в ожидании. пальцы бегунком передвигались с бёдер к началу нижнего комплекта белья и оставляли мурашки за собой. мгновение спустя и эмма стеснительно пытается прикрыть своё мокрое место. в этой ситуации ортеге уже было жаль и она действовала по указанием шатенки. круговое движение заставило тело вздрогнуться и раскрыть ноги шире. далее следовали много вздохов и приятных пульсаций, которые ещё надолго оставят свой осадок.

***

такое наслаждение длилось минут 7, после чего дженна довольно остановилась, не доводя дело до конца, находясь на пике завершения проделанной работы. — ОРТЕГА!! ПРОДОЛЖИ!!!! — я закончила все твои действия, увы.. взбираясь обратно, говорила брюнетка. — прошу, сделай хоть что нибудь.. что твоей душе угодно.. умоляла ту шатенка, сводя ноги, дабы не потерять те ощущения. дженна довольно улыбнулась и сдвинулась на колени девушки, остановив нервные движения. ещё больше смущая голубоглазую, она сделала комплимент в сторону такой прекрасной, подкаченной фигуры: — твоя фигура сводит меня с ума. проговорила брюнетка, после чего, неожиданно для двоих, вошла в шатенку двумя пальцами. несколько грубых движений, гибкости в спине и монотонных стонов заключили их встречу. пальцы досихпор чувствовали пульсацию, а голова окончательно одурманилась. интересно, вспомнят ли о них друзья..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.