ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
279
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

22. я о тебе тоже не забыла

Настройки текста
Примечания:

***

необычное утро заставило сегодня пробудить красавиц..) стоп. КРАСАВИЦ?! маерс резко повернула голову в сторону, откуда доносилось лёгкое сопение. вид был на неосторожно лежащую ортегу, которая занимала большую часть кровати. тёплое дыхание обжигало шею и носик неподвласно дёргался от упавших на него волос. одна нога была закинута на ногу шатенки, а рука аккуратно расположилась на груди. не ситуация пугала маерс, а то, как они тут очутились. в каком они номере? все комнаты одинаковы и лишь по цифрам на двери можно различить своё место жительство от другого. — дженна, просыпайся. над ухом брюнетки прошептала эмма и раскрыла себя с под одеяла. мелкий холод пробежал по ногам, которые были оголённые. только заглянув под одеяло, шатенка поняла, что не только она находится в одной футболке и трусах. наконец-то со стороны кареглазой послышалось недовольное мычание, которое привлекло внимание удивлённой маерс. — а..? алия, я рада что у тебя бессонница, но не разделяй со мной свои проблемы. переворачиваясь на другую часть постели, проговорила спящая красавица и погрузилась обратно в царство морфея. — ЭММА??! подорвавшись с кровати, выкрикнула уже бодрая дженна, которая разглядела шатенку. они стояли и смотрели друг на друга ещё долго, пока в комнату не забежали.. — ПЕРСИ? с шоком кричала ортега, пытаясь прикрыться хоть чем то. — ДЖОРДЖИ!?? то же действие повторила маерс, только обратив внимание на парня в трусах. — вы что тут забыли? тем более..ТЕМ БОЛЕЕ.. не мог подобрать слов хайнс, и его верный друг фармер пришёл на помощь: — ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОМ ВИДЕ! дженна только сейчас увидела себя полу оголённой. в парней полетели все вещи, которые находились в номере. они умело уворачивались, даже не пытаясь прекратить эту войну. — СТОП! крикнула эмма, поднимая их одежду. — что вы забыли в нашем домике? уже не говоря, что это номер хантера!! ловля очередную чашку, задался вопросом перси. — мы..мы.. пыталась вспомнить хоть что нибудь брюнетка, но на ум кроме встречи в склепе ничего не приходило — вы что тут делает? перевела тему эмма, не подумая. поняв, что этот вопрос был довольно глупым, она задала боле остроумный: — где хантер? парни пожали плечами и перевели взгляд на разъярённую ортегу. — сервиз кончился. предупредил ту джорджи и готовился к новому наступлению. — когда вечеринка? свирепо спросила она сквозь зубы и силой застегнула пуговицу на брюках. парни озадачено посмотрели друг на друга и одновременно сказали: — в 18:00. сразу услышав сказанное время, она выбежала с комнаты, оставив маерс разбираться самой с этими двумя. — я наверное тоже пойду..у. пытаясь пройти через них, сказала шатенка, но дорогу перекрыли два высоких друга. — так что было у вас вчера? налетели оба с допросом склонившись над бедной девушкой. её переполняла жуткая злость на брюнетку. ведь та, даже не заговорила с ней с утра, кроме бодрого пробуждения. — ЭММА! послышался голос кареглазой с другой стороны номера. — мне пора) попращявшись с недоумевшими парнями, она вылетела с комнаты как можно скорее, тянув за руку ортегу к выходу с дома. — что вчера было? наконец-то выйдя с этого дурдома, спросила эмма. — я помню то что и ты. думаю, только дуэн нам поможет в этом разобраться. подумав о допросе, они сонно поплелись к себе в номера, дабы привести себя в порядок. уже на пороге, обе с улыбкой попрощались и с таким же чудесным настроением прыгнули на кровать, вспоминая вчерашний вечер.

***

особеностью вечеринки должен быть костюм "тип ученика". все уже знали, что хайнс будет задротом-игроманом, поэтому, всем остальным пришлось заморочиться. все отталкивались от своих персонажей, которых играю в проекте, но тут, ограничений как там не было. они делали костюмы такими, какими хотели бы видеть себя в сериале. по территории бегали все. абсолютно все. они пытались словить связь, дозвонится до стилистов, заказать вещи. ведь победителю идут 1000 долларов от каждого игрока. в такую опасную игру играть не желала лишь эмма, но выбора у неё не было. вся суматоха закончилась к 16:30 и прежняя тишина вновь воцарилась над отелем. можно было сделать парный костюм, но и выигрыш шёл бы на двоих. такой возможностью воспользовались эмма и дженна. только вот, недовольный джорджи запретил им выбирать одежду вместе. поэтому, лишь категория была согласована.

***

вот и пришло время уезжать в квартиру, где фармер и хайнс прилежно ждут своих гостей. как не странно, выйдя с номера, маерс никого не обнаружила. и вновь задействовало очередное правило *если никого не встретите по пути, идите сами и скрывайте свою личность* так шатенка и поступила. даже персонал не гулял в такое время и она спокойным шагом на неудобных каблуках прошла к стоянке машин. обернувшись в надежде, застать кого то, она села за руль. — и как водить в таких то каблуках? задала сама себе вопрос маерс и сняла предмет недолюбия. всю дорогу она то и делала, что поправляла свой костюм, который нагло кололся во всех местах по очерёдности.

***

как назло, мелкий дождь прошёлся прям перед приездом и каблуки запачкались об мокрый асфальт. выйдя на свежий воздух, она увидела припаркованные машины всех ребят. — чёрт, я опоздала? вновь начала монолог эмма. ей было неловко приходить последней и сразу зайдя в подъезд она поняла, что приехали все её друзья, без спорно. музыка играла на всё помещение и создавала нереальное эхо, которое заставляло шатенку подниматься ещё быстрее, дабы не пропустить всё веселье.

***

уже стоя перед дверью, она задержала дыхание и грубо выдохнула, что бы снизить поток налетевшего адреналина. три стука в дверь и ей без остановки открыли, как будто ждали именно её. в двери стоял улыбающийся перси в мешковатых шортах и футболке с джойстиком в руках. никого кроме него не наблюдалось, хоть музыка и орала так, будто каждому нужны отдельные децибелы. — ВАУУ, ОТПАДНЫЙ НАРЯД! выкрикнул хайнс пропуская девушку. она осмотрела каждый угол зала и совмещённой кухни. ни души. — а..где все? приподняв одну бровь, поинтересовалась шатенка. — хм) иди в комнату в которой ты проснулась в прошлый раз и жди указаний. — это очередная игра? — мы не мы, если без веселья) провожая взглядом девушку, промолвил парниша и сел за диван, где спал в прошлую вечеринку. в доме стояла тишина, которая весомо пугала. не говоря уже о комнате.. помещение никак не изменилось с её прошлого визита. даже кровать не заправлена. видимо фармеру было не до этого..или он просто развлекался тут с кем нибудь. сразу сев за туалетный столик, она стала ждать чего то, точно не зная чего. вдруг, с угла комнаты, в которой стояла колонка, начали доносится обещанные слова перси. — здраствуйте дорогие участники) я - игровой задрот перси хайнс-уайт, которому не терпится вжиться в свою роль! с каждым словом ускоряя темп предложения, начал длинноволосый. — наконец-то мы дождались наше величество, эмму маерс.. такое прозвище явно заставило многих улыбаться и сама королева входила в это число. — поэтому, слушаем правила. я назову ваше имя и вы должны будете выйти с комнаты, становясь перед ней. так вы и узнаете образ друг друга. кто выкрикнет, что то на подобии "у перси костюм задрота!", тоесть, раскроет личность игрока следующему игроку, будет - исключён. в ответ парню - тишина, а значит все согласны. — ДЖЕННА ОРТЕГА!! от такого выкрика, шатенка услышала выражение с нижнего этажа вполне отчётливо, без помощи колонки. произнесённое имя заставило сердце уйти в глубь вещества любви, как будто назвали не брюнетку, а эмму. с нижнего этажа послышался звук щелчка замка на двери названной девушки и восхищение "ведущего". — ХАНТЕР ДУЭН!) следующая дверь также хлопнула и теперь, на всю квартиру шли оры трёх ребят от неожиданности такого разнообразия. — ДВОЕ ПЕРСОНАЖЕЙ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ! И МЫ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕХОДИМ К....ДЖОРДЖИ ФАРМЕРУ!! потянув интригу, произнёс хайнс и всё те же действия также повторились. с каждым новым звуком в колонке, эмма надеялась, что сейчас произнесут её имя, но не в этот раз.

***

вышли уже все. оставалась лишь она. таинственная для всех - королева. — ДОРОГАЯ ЭММА, ВЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я ОБРАЩУСЬ К ВАМ, КАК К ВАШЕМУ ПЕРСОНАЖУ? — ахах, ВПЕРЁД! ответила она парню и вышла с помещения четырёх стен. ей оставалось лишь пройтись по ступенькам под взглядами ребят, всего то ничего! только вот..она боится их взглядов. кто знает, как они отреагируют.. тем более, совпадёт ли её костюм с нарядом ортеги? — ВСТРЕЧАЕЕЕЕМ.. КОРОЛЕВА ШКОЛЫ!! проведя руками в сторону спускающийся девушки, крикнул хайнс и сам застыл от такого превосходного образа. чёрное, облегающее платье с приоткрытым декольте, которое прикрывает начёс пуха. подходящий макияж и туфли. некий шнурок обвивал ногу девушки, заставляя осмотреть её подтянутые ноги. в сторону маерс полетели свисты и крики о чудесном впечатлении и лишь одна дженна стояла впереди всех с закрытым ртом. в глазах читалось лишь восхищени е и превосходство. когда она окончательно спустилась к ребятам, к её шоку пристали их костюмы. все были такие яркие и необычные.. она смогла угадать лишь джой и джорджи, а затем повернутся в сторону короля школы. строгий костюм смотрелся на брюнетке отлично, заставляя глаза радоваться. в этом костюме можно прочесть многое..например, побег с тюрьмы способом - навестить родственника, убийство крупнейшей мафии или же обычная одежда в офис на нудную работу. но истинный повод был - сочитатся с её королевой сердца. — cara mia..ты - сногшибательна. доставая руку с кармана брюк, промолвила ортега. — так мы входим в роль прямо сейчас?) мой милый..)) на ухо поинтересовалась эмма и почувствовала тепло на своей талии. — безусловно. — э..слышь! за такие сцены романтики и в лицо дать не жаль. развернув обомлевшую дженну, сказал.. хантер..? его костюм давал великую подсказку. тем более, облегающая чёрная футболка, порванные джинсы, кожаные перчатки на руку и металическая бита , которая небрежно перекидывалась с одной руки в другую. такое поведение друга, не на шутку напугало ребят и саму маерс. хантер которого она знает не может сейчас так поступить..или..может? она хотела вступить в их зрительный контакт злобы, но выдвинутая рука брюнетки, грубо её остановила. — так-так-так. забыл предупредить тебя, эмма. всё что они сейчас вытворяют - актёрская игра. фактически, мы тренируемся навыкам для нашей проффесии. каждый здесь играет роль, которую выбрал и прячет себя настоящего, тем самым пробуя себя, можно сказать, в новой коже. ввёл её в курс дела перси и принялся за только скаченную мобильную игру. эта информация хоть как то успокоила пыл на дуэна и заставила эмму покинуть её тело на вечер. теперь она всемилюбимая королева школы с любимым королём, который сумел завоевать её сердце. — ойй.. вы мега скучные чуваки! пойду как что нибудь нюхну..) нарушила молчание наоми и дала понять, кто стоит перед ребятами - местный парень, который балуется веществами. — обращайся если что) прошептала на ухо зажатому фармеру девушка джонна, которая сегодня оказалась девушкой, которая жаждет всего одной ночи с каждым из присутствующих. — о.т.в.р.а.т.и.т.е.л.ь.н.о. высказалась сандей и пошла к барной стойке. было ясно, что она играет персонажа, как и в сериале. безсильную стерву. — я..пожалуй.. не буду мешать.. поправил зализанные волоса ботан-джорджи и мелкими шагами стал отходить назад. — ты нам не мешаешь. не сводя глаз с ортеги , промолвил хантер и прокрутил биту в руке. фармер остановился и продолжил смотреть на битву в гляделках. — дуэн, ты много на себя берёшь. расслабься и не мешай мне и моей даме..) говорила брюнетка, готовясь к удару, но его не последовало. он перестроил ритм дыхания и отвёл взгляд на ошарашенную эмму. — не доверяй ему. проходя мимо шатенки, произнёс шатен и скрылся в большой гостиной. — скройся с глаз моих. приказала дженна притихшему ботану в углу и тот послушно вышел с комнаты. — что же хочет моя королева?) подходя ближе к молчаливой собеседницы, спросила кареглазая. — я бы не отказалась от поцелуя. сразу закончив предложение, её пожелание было исполнено и горячие губы в вишнёвой помаде прикоснулись к губам шатенки. — а чё, мы прям так в роль вживаемся? в дверном проёме спросила танкел с бокалом чего то крепкого. — составь компанию своей джонне. не оборачиваясь, сказала маерс и продолжила наслаждаться компанией своего покорного мужчины. — у меня для тебя сюрприз) прошептала в губы шатенке дженна и чмокнула ту, направляясь к выходу с квартиры. — мы покинем вас на некоторое время! выкинула она в глубь квартиры и взяла за руку маерс. голубоглазая полностью доверяла ей и была готова уехать напрочь от всех, лижбы сделать всё как хочет дженна.

***

усадив шатенку в свой автомобиль, брюнетка проделала тоже самое действие. — и куда мы едем?) спросила эмма, разглядывая милые улицы бухареста. — помнишь, что на твой день рождение я не смогла приехать? поинтересовалась дженна, набирая скорость. — трудно забыть о ночи в слезах. вспоминая боль, произнесла маерс и осмотрела обеспокоенную кареглазую. — эми..я ведь не забыла о подарке) подбадривая недовольную девушку произнесла брюнетка. такая новость явно привела в шок шатенку, которая уже построила предположения о внезапной поездке. — дженна, тоесть, это даже не будет сюрпризом? спрашивала шатенка с надеждой в глазах. — всё как пожелаешь ты, превосходная королева. повернувшись к ней лицом с ехидной улыбкой, промолвила ортега. маерс без вопросов открыла бардачок, на который взглядом указала дженна, и увидела красную повязку для глаз. всю дорогу они ехали в тишине, слушая стук сердца друг друга. обе были в предвкушении, ведь никто точно не знал как всё пройдёт. но рано или поздно этот подарок, обязан быть подаренным. спустя несчастных 20 минут, ортега наконец-то произнесла такие нужны слова для шатенки.. — выходим, миледи. выйдя первой, обратилась брюнетка к кажется заснувшей маерс. та бездвижно лежала и тёрлась щекой об сиденье машины. — эхх.. открыв дверь со стороны маерс, проговорила себе под носом ортега. выбора у неё не было, поэтому, в бой вошли действия. она одним махом подняла эмму на руки и остальным телом прикрыла дверь машины. не было никакой тяжести или трудности нести шатенку, что достаточно напугало ортегу. — эмма, или я слишком сильная, или ты слишком лёгкая. говорила она девушке, прекрасно понимая, что та не воспринимает эти слова. самая тяжёлая работа была – подниматься в гору. вот только зачем..?

***

она переступала каждую железную ступеньку с глубоким вздохом и останавливалась на секунду, дабы выдохнуть и продолжить этот же процесс до самой вершины. когда шатенка резкими движениями подавала сигналы о своём пробуждении, брюнетка заостряла взгляд на лицо эммы, что бы утонуть в океане прекрасной маерс в этот вечер. — с добрым утром, родная.. прошептала на ухо шатенке ортега и потрясла ту за плечи. долго ждать не пришлось. очи маерс мгновенно были открыты и уже рассматривали красоту, которая окутывала их. самая большая гора в области города принадлежала им. а также стол, изысканная еда и личный тапер. — что..это.. пытаясь выразить восторг, сказала маерс. она привстала со стула и подошла к краю, который был ограждён забором. девушка смотрела на людей с размером в муравьев. даже пыталась найти крышу фармера, но к сожалению, очки выписали ей не просто так — любовь моя , я предупрежу тебя, пока не поздно. сзади подошла дженна и начала свою речь, видно не с счастливыми новостями. пока этот вечер не закончен, я могу прикидываться лучшей версией себя. той, которой я хотела бы быть. но это всего лишь на вечер.. моя работа не позволяет делать тебе комплименты, какие я хочу делать. запрещает делать приятные подарки и делать тебя счастливой. поэтому, если ты не против.. внутри всё кипело и вся заранее подготовленная реплика была забыта. руки потянулись к заднему карману и достали коробку для обручальных колец. на лице эммы нарисовался страх и обеспокоенность, но это была далеко не отвергающая эмоция..она просто не могла представить, что девушка, с которой они не были так близки вначале, сейчас сделает ей предложение. слёзы наворачивались на глазах, которые осматривали каждое действие брюнетки. - о боже! ты что! это ни в коем случае не предложение!! открыв коробку для вида своей правоты, выкрикивала дженна. в коробке и в правду ничего не было. такой жест достаточно успокоил шатенку, но она с тем же трепетом продолжала молча смотреть. — ты.. станешь моей де..вушкой? ещё раз поразмыслив над своим вопросом, произнесла, запинаясь ортега и затянула свою душу в глаза ошарашенной маерс.  — ты уверенна? обдумывая свой ответ, спросила эмма. — вполне) — мой ответ - да. улыбка на лицах девушек расплылась до ушей и заставила сиять друг друга ещё больше. они сами потянулись в объятия и заставили понять, что никогда не смогут разлучиться навсегда. её трудности сможет решить другая и позабыть о своих проблемах. они дышат друг другом. каждая пропитывает любовью другую и топит в своём присутствие. — из за тебя, я никогда не познаю большей любви. произнесла дженна с насмешкой и почувствовала острую боль в плече. её знатно покусали.. — я тебя прикую к себе за такое. обиженно заявила эмма и успокоилась от прикосновения губ на своих.  — прошу.. приглашая к столу, произнесла ортега и отодвинула стул своей собеседнице.

***

— помнишь моё первое признание? разрезая кусок стейка, поинтересовалась кареглазая. девушка имела ввиду ту самую речь после клуба.  — да. первая ночь, которая была для меня счастливой из за тебя. отпивая шампанское, ответила маерс, даже не смотря в глаза прикованной к ней брюнетке. — а поцелуй после гонок?( досадно спросив, обратилась ортега. — когда я зашла в номер, было такое неприятное чувство. как будто я вернулась в сентябрь и застала тебя той..пьяной. девушка напротив лишь усмехнулась и протёрла губы от лишнего жира. — я могу повторить) — сумасшедшая.. как я вообще смогла в тебя влюбится? разочаровано спросила маерс  — сумасшедшая, но любящая) встав из за стола, промолвила кареглазая. — пошли. протягивая руку неосведомлённой девушке, сказала дженна. вместо вопроса «куда пойдём?», шатенка лишь подняла бровь и заставила ортегу ответить. — увидишь. она опять доверилась ей и следовала по пятам, боясь оступиться.

***

подойдя к другому краю, они облокотились на перила и уставились на небо. — так вот! в тот вечер я сказала правду, но заставляла себя скрывать чувства до последнего. — я знала. повернув голову, сказала шатенка и уставилась на луну. — луна…это правдивая ты. только ты одна.., без неба и звёзд. одна-единственная, которая может и существовать одна. тогда скажи, почему же ты не выбрала путь одиночества? спросила маерс у застывшей ортеги. — луна бы не показалась, если бы солнце не зашло) а ты..и есть солнце, которому я так благодарна..))

***

— и что будем делать, когда фанаты, что то заподозрят, моя луна? поинтересовалась голубоглазая. — отводить подозрения и наслаждаться друг другом, моё sole..)  — я безума от тебя.. принимая свой проигрыш в игре «не влюбится в эту чертовку», проговорила маерс. — никогда не думала, что я скажу кому то «я тебя люблю», поэтому, так и продолжится. голубоглазая испуганно посмотрела на довольную дженну и ждала, хоть чего то, но ожидания не реализовались. — ахах, я просто скажу, что никогда не разлюблю тебя, любовь моя. успокаивая пришедшую обеспокоенность эммы, сказала брюнетка и подошла ближе. — ты заставляешь меня дышать. без тебя мне не существовать. приобнимая шатенку за талию, промолвила кареглазая, заглядывая в ослепительные глаза шатенки. — всё же, я влюблённая глупышка. сжав руки в замочке за шеей брюнетки, проговорила эмма. теперь, они наконец-то отдали свои сердца в руки друг друга и оставили лишь одурманенную голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.