ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

23. не больно

Настройки текста
Примечания:

***

проходили секунды, минуты, дни, месяца, а девушки ни разу не увиделись после окончания съёмок сериала. вновь, бесконечные звонки и сообщения, а на что то большее смелости не хватает. увы, но журналисты следили за каждым их шагом и кому то даже удавалось влезть в их телефонную линию, но последнее время ортега начала пропадать на очень долгое время. ответ на сообщения эммы мог прийти спустя несколько часов, ни говоря уже о звонках. все они были пропущены и проигнорированы. это достаточно сильно навеивало страх шатенке, но она была предупреждена, что их отношения могут быть трудными, и она дала обещание, что выдержит эту нагрузку. мгновение и телефон шатенки завибрировал на кофейном столике от звонка неизвестного контакта. она быстро встала с кровати и отложила книгу. рингтон уже пропитал уши и слушать эту нескончаемую какафонию желания не было. ало? подняв трубку, сказала она. — ало..да..ало, эмма? эт..о эм..ма ма..ерс? помехи перебивали голос по ту сторону трубки и разобрать предложение в точности было невозможно. лишь отрывки слов и её имя. — простите, вас плохо слышно. да, я эмма. эмма маерс. резкие звуки, которые резали уши, заставляли руку машинально убирать телефон от уха и сосредоточится на словах. — эм..ма! к..а..к здо..рово, ч..то я не за..бы..ла т..вой но..мер!. это предложение было как ни странно слышно, но понять с кем она сейчас общается было трудно. — извините, с кем я разговариваю? — э..м..и, э..то я..! дж..е..н…на! глаза маерс от ответа на лоб полезли и заставили направить всю серьезность в разговор. боже, дженна! ты где уже месяц пропадаешь?! я планировала на следующей неделе лететь в калифорнию!! орала голубоглазая в трубку. — ах..ха, эм..и, до..рогая, я ни..че..го не.. раз..об..рала из тв..оих сл..ов, но я з..воню ск..а..за..ть, ч..то вс..ё хо..рошо. пр..ав..да я се..й..час с..то..ю под д..ож..дём и ло..в..лю с..вя..зь, да..бы с..ка..за..ть те..бе, ч..то на сле..ду..ю..щей неделе м..ы вст..ре..ти..м..ся!!) знай, я лю..б..лю те..бя) маерс записывала разговор на диктофон сестры, что бы разобрать всё, как на её телефон пришло сообщения до которого сейчас не было дела. — милая, всмысле под дождём?! ты с ума сошла! октябрь на дворе! зачем?! — ну к..ак за..чем?! с то..б..ой по..го..во..рить)) есл..и за..бо..лею - вы..ли..чусь. гла..в..ное, что с то..бо..й пого..во..рила!) — дженна, прошу тебя, вернись в помещение.. я переживаю за тебя. — я бу..ду сто..ять т..ут и о..б..ща..ться с то..бо..й по..ка те..бе не на..до..е..ст. двоякое чувство преследовало обеих. одна хотела умиляться такому и одновременно загонять брюнетку в тёплое место, а другая - стоять до последнего под ливнем, накрываясь шопером или попрощаться с шатенкой. — ты ведь не успокоишься.. — вер..но) я. т..ак со..с..кучи..лась по те..бе! жа..ль дож..дь ме..шает те..бе э..то у..с.лы..шать б..ез по..мех. с..па..си..бо ма..йки, ко..то..рая о..до..л..жи.ла с..во..й шо..пе..р!) — майки? мэдисон? она только сейчас вспомнила, что была закрытая встреча прошлого каста крика. также, в её голове поплыли воспоминания о том, что дженна сейчас очень известна в роли тары из этой франшизы, поэтому, она сейчас заканчивает сьёмки уже 6 части. дабы отвергнуть подозрения о выходе 6 части крика и затмить подозрения об отношениях её и ортеги, брюнетке приходится проводить встречи совершенно с другими девушками. — да)) о..на ря..дом ст..оит. хо..чешь по…з..до..роваться?) — а..ло, эм..ма?) я на..с..лы..ша..на о те..бе) не дождавшись ответа шатенки, трубка уже была в руках у подруги дженны. — здраствуй) не могла бы ты вправить мозги дженне и отвести её в тёплое помещение? маерс носилась по комнате, ловя испуганные взгляды изабель. — по..го.д.ика! промолвила в трубку мэдисон и несчастные звуки, которые так резали уши прекратились. — ало? так слышно? спросила майки уже без помех. сзади слышалось «а я говорила, что нужно денег больше заплатить этому грёбанному автомату за эту чёртову связь!» от счастливой ортеги. — понимаешь, твоя ортега ни в какую не хочет заходить внутрь. мы уже планировали расходиться из за дождя и её завтрашних съёмок следующей части крика, но она вспомнила о вашем интервью в следующую среду. что? интервью? вместе? от таких новостей на кровати теперь сидела не только младшая маерс. — да, моя любовь! то о чём я тебе говорила! ты как там, всё хорошо? ты уж прости, я быстро говорю, потому что у нас даётся штраф за утопленный уличный телефон.. перехватила трубку у майки дженна и осведомила шатенку. — прошу тебя, иди в номер и перезвони мне. не стой под дождём, милая. умоляя просила голубоглазая.  но я так давно тебя не слышала! дождь не помешает мне слышать твой опьянённый голос! я заплачу сколько захочешь, дабы не прерывать связь!!) сердце двоих билось в унисон и заставляло заливать шёки красным отливом. — я хочу, что бы ты пошла в отель, согрелась и набрала мне, пожалуйста.. — эми.., твоё желание для меня выше моих принципов.. жди звонка)  спасибоо..) я люблю тебя..! с надеждой произнесла последние слова эмма и ожидала таких же.  мне без тебя ни жить, любовь моя!) эти слова всегда произносила лишь ортега на прощание. только от неё это звучало как заряд эмоциональной батарейки на долгое время. после всего разговора, эмма вспомнила о завтрашнем выходе сериала «уэнсдэй»..

*майки и дженна*

ты так влюблена.. надевая мокрый шопер на плечо, произнесла майки, дождь уже заканчивался и девушки двигались к перекрёстку, возле которого попрощаются. есть люди, который любят ещё больше. я даже приехать к ней не могу. отнекиваясь, твердила брюнетка. эти люди - не известные актрисы, за которыми следят репортёры, ты делаешь всё, что в твоих силах. поверь, я помню тебя в 2021) остановившись, произнесла девушка азиатской внешности. ахах, ладно.. спасибо за вечер) я наверное пойду через переулок, там журналисты ходить боятся)) насмешливо произнесла ортега и приобняла подругу. — счастливой встречи тебе с твоей любовью!) обе рассмеялись и разошлись в разные стороны.

***

дойдя до тёмного переулка, она грубо глотнула накопившуюсю слюну и достала из сумки нож-бабочку, который был подарен старшим братом. первый шаг оставил за собой волну мурашек. второй остался дрожью в ногах. ноги двигались сами по себе, а разум остался за пределами тёмного перехода. оставалось где то 10 шагов до конца переулка, но эта дорога кажется не кончалась.. дойдя уже до середины пути, боковое зрение указало на движения в мусорке, которая пряталась в мрачном углу. нож резко был распахнут и дыхание постепенно покидало её. — кто бы там ни был - выходи. приказала дженна, рассматривая как всё мусорное ведро на колёсах двигается в её сторону. телефон зазвенел на весь квартал и заставил брюнетку замяться ещё больше. одна рука держала нож направленный в сторону темноты, пока вторая искала мобильник в кармане джинс. — выхожу) раздался знакомый голос со стороны шуршащих пакетов. тяжёлые вздохи заставляли руки трястись, а ноги приковывать к земле. спустя мгновение с темноты вышел незнакомец в костюме убийцы с крика. звук наточенного ножа заострил уши, после чего девушку грубо прижали к стене. — сейчас познакомишься с 6 частью франшизы, тара.. произнёс голос диктофона, который меняет голос. вспомнила.. нож возле горла заставлял думать о пощаде, но надежда умирает последней, ведь так? вы что то перепутали..я..дженна ортега. тара - вымышленный персонаж, роль которого играю я.. брюнетка пыталась избежать своей гибели, но страх совсем не преследовал её. она была уверенна, что она знает этого человека и это сплошной розыгрыш, но резкий удар в живот, заставил задуматься.. — не неси чушь, тупица!! твердил убийца, пока дженна лежала на мокром асфальте держась за место, в которое совсем недавно были готовы пырнуть нож вместо кулака. ей нужен шанс. шанс, что бы отстоять свою жизнь. надежда, ради которой она продолжит жить дальше. — ты.. уверен, что ничего не.. перепутал?) сквозь боль выдавливала из себя улыбку девушка, что заставляло незнакомца прийти в ужас. — ты сама напросилась. прокручивая нож в ладони, дабы направить лезвие в сторону кареглазой, проговорил убийца. железо уже хотело проникнуть в бок ортеги и высунуть кишки наружу, как вдруг, нога брюнетки ударила нападавшего в колено, тем самым помутнив его голову болью в ноге. — сукаа.. сквозь зубы, кричал потерпевший. — ответь на один вопрос. кто мне нравится, раз я тара, которая живёт жизнью актрисы? — ахах, божее, ну я же не настолько глуп. ты - тварь, влюблена в какую то девчонку, которая даже о тебе ничего не знает. та ещё дрянь.. злость окутала бешенную ортегу и сняла запрет на правило «в любых случаях - не драться». шанс и надежда появились, и теперь она боролась за смерть виновника. — поиграем) удар ногой в лицо прошлого убийцы заставил разжечь огня внутри как можно больше. «всё таки, уроки по борьбе для «крика» прошли не даром» промолвила сама себе дженна и оседлала потерпевшего парня. — так кто там ещё дрянь? подставив свой нож к горлу болтуна, переспросила брюнетка. — ты и твоя никчёмная подружка! выкрикнул он, после чего последовал удар по голове брюнетки камнем. встав и нависнув над девушкой, он готовился вставить своё холодное оружие прямо в череп девушки, но она запланировала это куда раньше. вновь удар в колено.. теперь оба лежали на земле и пытались привести себя в чувства. первой оклемалась девушка и заставила парнишу прижаться к стенке. — запомни, эмма - мой первый выбор над которым я не пожалела. сладких снов, придурок. горло парня было перерезано. кровь лилась отовсюду, заставляя девушку прийти в ужас. осознание пришло только сейчас и верным решение было - убираться отсюда как можно скорее. ей было неважно знать кто под маской. «так будет даже лучше.» в одной степени он сам напросился, но стоило ли это его жизни? она бежала ни от кого, ни от чего, просто бежала. руки были в крови, как и вся одежда. глаза наполненные страхом за последствия и ужасом за увиденное.

***

прибежав в отель, девушка словила множество испуганных взглядов, но человеческое «я» говорило - всем плевать, , это не их дело, им всё равно. в номере было всё ещё хуже. она осталась наедине со своими мыслями, которые переварить в одиночку она не сможет. ей нужна помощь. ортега приняла решение написать двум людям, которые смогут прилететь, наплевав на свои дела. /любовь моя/ — эмма, ты можешь прилететь? (23:09) — приве..ет, что то случилось? (23:10) сообщения расплывались из за слёз и крови, которая размазалась по экрану. — я убила человека и если останусь одна, совесть меня замучает до личной гибели. ( 23:10) ответа дальше не последовало, что ещё больше огорчило дженну. не следовало ей писать маерс. та ещё острее отреагирует и сама в могилу ляжет. те же самые сообщения она отправила перси и ждала парня, который успокоил бы эмму, дабы та от поддержки для ортеги сама не скончалась. всё предусмотрено. оставалось лишь мучительно ждать.. всё это время брюнетка просто сидела и старалась ни о чём не думать. телефон был выключен, тело всё также трясло, а слёзы уже от простого вздоха могли потечь. впервые она не могла контролировать своё тело. так и наступило утро для дженны ортеги.

***

шатенка уже приземлялась в сан-франциско и страх на её лице наростал всё больше и больше. сбавить весь адреналин помогло пришедшее сообщение от хайнса. /перси-хуя/ — эмма, всё хорошо? слышала что с дженной? (06:30) — я - да, а ты откуда знаешь? (06:31) — зная тебя, мы позаботились о том, что бы ты в отключке не валялась. перестраховались мной, так сказать. (06:32) — ясно. (06:32) надеюсь ты не сильно переживаешь, потому что у меня хорошие новости!) (06:33) и какие же? эта неугомонная ничего с собой не сделала, кроме того как убила человека?! (06:34) — тот парень жив, сонная артерия не повреждена. его нашли и доказали, что он был психически не здоров. убийцу даже искать толком не пытались, потому что он сам сознался, что пытался оборвать свою жизнь.(06:35) тоесть. он взял всю ситуацию на себя..? (06:36) получается так. (06:37) ты где сейчас? (06:38) в аэропорту, такси жду. (06:39) — отлично! значит и меня подождёшь. (06:39)

***

спустя несколько минут, они нашли друг друга в этом бесконечном круговороте рейсов и отпраздновали встречу первыми объятиями друг с другом. — никогда не думала, что скажу, но ты и правда неплох. произнесла маерс, идя к задней двери заказанной машины. — та ладно тебе! я узнал, что дженне уже лучше и она нас ждёт в ресторане возле своего отеля. такая новость явно порадовала обоих и всю дорогу они провели в нескончаемых диалогах. но вдруг, телефоны обоих резко начали разрываться от уведомлений и звонков. казалось, их приходит нескончаемое число. — ЧЁРТ! выкрикнул хайнс, смотря в экран смартфона. — СЕРИАЛ!! кричала эмма, держа перегревший телефон.

***

возле ресторана стояло множество машин и людей, которые фотографировали что то или кого то в ресторане. через толпу было пройти невозможно, потому что уже узнавшие их фанаты, стали орать на все улицы города. сериал вышел ночью и этого было достаточно, что бы закончить его смотреть на утро, что собственно уже сделали обезумевшие фанаты. задний вход? в ухо длинноволосого спросила шатенка, делая очередную фотку с незнакомцем. — ага. качая головой, промычал парень в ступоре. оба силой проталкивались к задней части здания и наконец-то добрались. быстро набрав номер брюнетки, маерс без каких либо приветствий и лишних слов, осведомила её где они находятся. спустя 2 минуты, с железной двери вышел охранник, в котором на вид содержится как будто два перси. — проходите. А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОПРОШУ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗАВЕДЕНИЯ! МЫ БУДЕМ ОТКРЫТЫ ЧЕРЕЗ ЧАС!!!! мужчина кричал так сильно, что заставил актёров не только пройти, а и пробежать мимо него. персонал взглядами осматривал ребят, которые пытались пройти в зал и найти главную героиню «уэнсдэй». и наконец-то им удалось! только вот.. людей совершенно не было. они были в пустом ресторане, за окнами которого собралась та толпа. казалось, что их вес способен разбить стекло, но видимо, владелец предугадал это и поставил титановое стекло. — дженна..?! кричали друзья, разделившись. брюнетке нигде не было, как будто они перепутали адрес и приехали совершенно в другое место. пока они размышляли над местами, где могла прятаться девушка, окна стали закрывать железные жалюзи. в помещении стало совсем темно и всё, что они сумели разглядеть - просвет под главным входом. — привее..т) послышалось над ухом маерс. слово было обозначено горячим дыханием и трепетом в голосе. пытаясь прийти в норму, шатенка и не заметила как кто то сзади положил руку на талию и теперь дышал не только в ухо, но и в шею. по телу бегало беспокойство и умиротворённость. — перси, я верна дженне.. промолвила она. — я тоже..) теперь то она узнаёт этот голос. эти губы, руки и дыхание. теплоту, которая исходит от ортеги. брюнетка сейчас рядом с ней.. как они давно не виделись. не чувствовали друг друга. резкий разворот эммы и она даже сквозь темноту сумела разглядеть чарующие глаза дженны. — я ведь сказала, что мы скоро встретимся. тёплые губы коснулись губ маерс и обдавали их теплом так, что шатенка сумела потерять равновесие. было так приятно слышать голос кареглазой возле себя.. он мог одурманить голову девушки одним мигом. вот ради чего дженна пыталась молчать. звук мокрых, слипшихся губ заставил хайнса поднапрячься и забеспокоиться. — вы чё там, сосётесь?!) с улыбкой до ушей, поинтересовался перси. — дорогой хайнс, я по тебе тоже соскучилась.. проговорила дженна, отлипнув от маерс. «ДОРОГОЙ?» проорала у себя в голове шатенка. кажется, это даже могли услышать её друзья.. — одаа, дженна ортега собственой персоны! приобнимая девушку низкого роста, проговорил длинноволосый. ревность пожирала шатенку изнутри, заставляя сжимать кулаки ещё больше. — так что ты собираешься делать с тем парнем? спросила эмма. — с каким парнем? — тот, которого ты чуть не убила! маерс уже очень сильно сдерживалась, дабы не сорваться на любочайшем вздохе. — ты ей не сказал? опять кареглазая обратилась к перси. шатенке казалось, что как только им суждено встретится с ортегой, так в эту встречу влезет неугомонный хайнс. — эмма. дженна как бы так сказать..всё это придумала, дабы увидеться с тобой до выпуска сериала. — так ты знал.. шёпотом проговорила голубоглазая. она чувствовала как эти оба смотрят на неё виноватыми глазами прося прощения, но это опрощение нужно ещё заслужить. свет резко включился и она наконец-то увидела дженну. сердце на мгновение замерло, но тут уже отпустило, как увидела довольные взгляды ребят. — ладно, собираемся и едем! похлопывая в ладоши, выкрикнула ортега. — куда? спросила шатенка. — перси! ты вообще ей хоть что нибудь говорил? поднимая бровь, недовольно спросила брюнетка. и тут маерс ни о чём ни в курсе. — да ладно тебе! я вот что хотел узнать, вы реально встречаетесь? отнекиваясь, перешёл к другой теме парень. — да. в унисон промолвили девушки и теперь, пыл эммы наконец-то пропал. она осторожно подошла к брюнетке и почувствовала, как та, обвела свою руку в ладони голубоглазой. — так мы куда?.. переспросила шатенка. — в лос анджелес!) теперь, любовь моя, жизнь не будет прежней! мы - звёзды.. не очень радостно промолвила дженна и повела ребят к чёрному входу, откуда они заходили.

***

сидя в машине, девушку вновь начала поглощать ревность, но с каждым взглядом ортеги на неё - утихала. — и так, дженна, поздравляю! и так, дженна, поздравляю! нас с тобой шиперят уже 110.000 человек) произвёл на себя внимание хайнс. эмма закатила глаза и глубоко вздохнула. — а где можно рейтинг посмотреть? увидев недовольство шатенки, спросила брюнетка. — на.. протягивая телефон девушке, сказал перси. увидев таблицу, на глазах засияла искра и огонь. — так, ну..мы с тобой на первом месте, потом я с тайлером, затем с энид и..лариса..? маерс вновь огорчилась и не поняла смысл радости кареглазой. — чего ты так радуешься? — люди даже в сериале нас не сводят! значит никаких проблем!) видимо, лишь дженне казалось это классным. — дженна.. не так всё просто.. промолвил хайнс, перелистывая другую страницу сайта. — ваш шип с эммой на первом месте.. она по словам фанатов - самый лучший твой партнёр в реальной жизни. тем более фотки.. шатенка хитро улыбнулась от слов парня и продолжила наслаждаться дорогой. — ладно.., пусть гадают, правда это или нет...) поцелуй в щёку от ортеги эмме заставил ту покраснеть и наслаждаться встречей ещё больше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.