ID работы: 13370676

Скучная жизнь хентай художницы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Уже наступила новая учебная неделя и Куроки пошла в школу. Она так ужасно ждала когда учебный день закончится как никогда раньше. А всё из-за Вады-сана, который теперь продаёт её мангу. Он вчера обещал ей рассказать о себе. В школу она ходит не как её одноклассники "чтобы потусоваться", а потому что надо. На переменах она обычно читает мангу, слушает музыку или играет в гачу-отомэ игру, но теперь ещё переписывается с Судзуки.

***

Вот прошел последний урок и Куроки побежала домой чтобы занести рюкзак, и переодеться. Позже она пошла к магазину Вады. Куроки: "Здравствуйте, Вада-сан! Как у вас день прошел?" Вада: "Здравствуй, как обычно. Только если твою мангу готовлю у продаже. Завтра уже все желающее смогут её купить." Куроки: "О! Надо когда у себя в pixiv написать про это. Теперь может быть про ваш магазин узнают и к вам будут ходить побольше людей." Вада: "Ну не знаю не знаю. А как у тебя день прошел?" Куроки: "Ну, как всегда скучно. Ждала когда этот чёртов день закончится и к вам пойти." Вада: "А да... Я же обещал вчера тебе о себе рассказать." Куроки: "Да, расскажите о себе."

***

Хироси Вада - 50-ти летний отаку и коллекционер манги. Живёт один, после одного случая боится знакомится с женщинами. Единственное хобби и работа это вести магазин хентай манги. Идея вести свой магазин пришла ему 4 года назад, когда он решил продать половину своей коллекции. Как раз под его домом сдавалась помещение в аренду. Помещение он потихоньку обустраивал и вовремя этого он познакомился с женщиной по имени Макото. Они стали встречаться, всё у них было хорошо даже хотели поженится, но произошла одна не осторожность. Вада скрывал что он отаку, ведь она, то есть её родители хотели найти её идеального мужа (Да да ей 43 года (было на тот момент), а за ней всё ещё следят родители, как за маленькой). У него есть комната, где он хранит все аниме вещи и он всегда её закрывал когда уходил, чтобы она вдруг туда не зашла, она и не спрашивала его что это за комната. Они жили вместе год только. Тогда и настал тот роковой день. Вада пока она спала потихоньку уносил мангу для магазина и забыл закрыть дверь комнаты на замок. Она проснулась и стала убираться в квартире и увидела, что дверь в ту комнату не закрыта. Значит можно там убраться и когда она увидела что там было, она стояла в ужасе и побежала звонить родителям сказать о его "коварном" секрете. Вечером Вада пришел домой. Он только открыл дверь Макото начала истерику: "Ты оказывается чёртов отаку, а я думала наконец встретила идеального мужика! Не оправдывайся, я ухожу! Сиди теперь в одиночестве оброс общества!" После этих слов Вада проклинал своё хобби и свой будущий магазин. Месяц он сидел в глубокой депрессии, не выходил на улицу. Он бы мог бы сидеть дальше, но ему пришел на помощь его лучший друг Масато Оядзи. Он не видел Ваду неделю ему показалось это странным, трубку он не брал. Оядзи тут же побежал к нему домой. У него был запасной ключ, который дал ему Вада на всякий случай если с ним что-то случится. Оядзи зашел у нему и офигел. Вся квартира была в мусоре, а Вада сидел в той самой аниме комнате. Оядзи спросил: "Что случилось?". Вада сначала не хотел рассказывать, пока Оядзи не побежал за пивком. За неделю Оядзи получилось вытащить его за депрессии, но теперь у него боязнь знакомится с женщинами. Через год после этого он всё таки открыл магазин. И теперь возвращаемся в наши дни.

***

Куроки: "*Плачет* Боже какие бабы могу быть ужасными, но я очень рада что у вас есть такой друг который вытащит вас из любой фигни." Вада: "Тебя так растрогал мой рассказ?" Куроки: "Да... Если бы она узнала бы, что есть кто-то, кто живет один в 16 лет, она наверно была бы в шоке." Вада: "Наверно бы." *Куроки смотрит на часы* Куроки: "О, уже вечер. Вы не хотите поесть чего-нибудь? Вада: "Можно, если ты не против." Куроки: "Тут недалеко есть классная лапшичная, там мой друг работает. Сегодня как раз его смена. М?" Вада: "Хм не знал, что в этом районе есть лапшичная. Пошли." *Они пошли туда* Куроки: "А вот она." *Куроки открывает дверь* Куроки: "Здравствуй, Судзуки!" Судзуки: "Привет, Куроки. А это что за старик с тобой?" Куроки: "Что сразу старик! У него имя есть - Хироси Вада-сан. Он издатель моей манги. У него тут неподалёку есть магазин с хентай мангой." Судзуки: "Значит, ты вся таки нашла где продовать мангу. Поздравляю!" Куроки: "Спасибо. Вот и поэтому мы с Вадой-саном пришли сюда отпраздновать, и вас с друг другом познакомить." Судзуки: "Ну тогда проходите, присаживайтесь. Вот меню выбирайте." *Выдаёт им меню* Куроки: "Мне острый рамен с курицей." Судзуки: "Хорошо. А вам что Вада-сан?" - говорит со злостью. Вада: "Мне рамен с говядиной, пожалуйста" Судзуки: "Хорошо." - говорит со злостью, снова. Куроки: "Извините, мне надо отойти." *Уходит* Судзуки: "Ну что ж Вада-сан раз уж мы остались одни, у меня к вам есть вопрос. Он немного будет странным. Мне кажется вы не просто так согласились продовать её мангу. Никто не соглашался из-за того если их увидят с ней, то подумают что он там любит молоденьких девочек. Ну это просто моя теория, там была другая причина, я знаю. Вы наверно знаете, что она живёт одна и знаете что она будет к вам ходить, как к другу. И вы воспользуетесь моментом и всё..." *Вада сидит в недоумении* Вада: "То есть ты думаешь, что я из этих? Педофилов, что ли?" Судзуки: "Да, я боюсь за неё. она ведь как раз подходит как жертва. Не обижайтесь, пожалуйста. Может вы не такой. Просто мысли вслух. Простите." Вада: "... Каждый так бы и подумал. Немного было обидно." Судзуки: "Не обижайтесь. Для верности, я хочу узнать о вас." Вада: "Ладно. Походу, сегодня день: Расскажи о себе." *В краткости рассказывает* Судзуки: "Да, что мне люди со тяжелыми ситуации попадаются." Вада: "И запомни: никогда при первой встрече, не говори человеку, свои первые впечатление о нем." Судзуки: "Хорошо. Учту. И у меня к вам просьба! Если вы точно не такой, то пожалуйста присмотрите за ней. Вы единственный взрослый кто её знает и вы одинокий..." *После долгого времени Куроки возвращается* Куроки: "Ну что я пропустила?" Судзуки: "Да нечего такого. Мы с Вадой-саном подружились." Куроки: "Ну это же классно. А кстати вы в лапшичной подаёте пиво?" Судзуки: "Да, но тебе же рано такое пить." Куроки: "Да не мне, ты чего. А Ваде-сану. Я лимонад буду, он мне замена пиву." Судзуки: "Хорошо." *Выкладывает их заказ* Судзуки: "Вот ваш заказ. Куроки - Рамен с курицей и лимонад. Вада-сан - Рамен с говядиной и пиво." Куроки и Вада: "Спасибо" *Куроки пробывает рамен* Куроки: "М... Как вкусно! А как вам ваш рамен Вада-сан?" *Вада пробывает рамен* Вада: "Вкуууусно." Куроки: "Вы так мило сказали вкусно." Вада: "Вкуууусно." Куроки: "Ладно всё хватит, а то сейчас умру от милоты." И они весь вечер просидели в лапшичной, а Вада просидел в раздумьях после слов Судзуки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.