ID работы: 13370676

Скучная жизнь хентай художницы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вчера Куроки наконец-то попробовала рамен от Судзуки, узнала о Ваде-сане и познакомила Судзуки с ним. Теперь настало время нарисовать новую мангу, раз уж сегодня в продажу поступила её 1-я работа.

***

Сидя в школе она пыталась придумать что-нибудь, но безуспешно и читая манги вдохновение не приходило. Куроки: "Аааа... Ничего не приходит на ум! Может за вдохновением к Ваде-сану заглянуть? Точно! Сегодня началась продажа моей манги. Интересно как там, но идти туда сейчас опасно, вдруг я спалю себя и все узнают как выглядит MidoDoki."

***

Тем временем в магазине Вады... *Вада подходит к своему магазину* Вада: "Ну что ж ещё один прекрасный рабочий день... А..." Рядом с его магазином выстроилась огромная очередь. Похоже все они пришли за мангой Куроки. *Вада заходит через чёрный вход и быстренько переодевается в рабочую одежду, идёт открывать дверь в магазин* Вада: "Так, пожалуйста все спокойно выстройтесь в очередь." Он потихоньку выдавал каждому желанную копию манги. Покупатель: "Неплохой у вас магазин. *Кладёт другую мангу из полки* Я эту мангу нигде не мог найти, а оказывается она продаётся у вас." Вада: "Я рад, что мой магазин смог заинтересовать вас." Через полтора часа манга Куроки была распродана и половине покупателей не удалось получить копию. Вада: "Извините, но манга распродана. MidoDoki сообщит позже когда допечатает её." *Вада закрывает магазин на перерыв* Вада: "Уф... Впервые у меня такой наплыв покупателей. Может быть реально теперь ко мне будут приходить больше покупателей." Куроки после школы спросила Ваду нет ли покупателей, чтобы к нему заглянуть. Он написал, что мангу быстро раскупили и сейчас у него перерыв. *Куроки подошла к магазину и заходит туда* Куроки: "Здравствуйте, Вада-сан! Как прошла продажа манги?" Вада: "Очень даже хорошо, что я аж сильно устал. Для меня было впервые принимать столько покупателей. Я даже не думал, что у тебя столько читателей. Некоторым аж копии не хватило." Куроки: "Ну да... Я же говорила, что о вашем магазине узнают многие, после продажи. Теперь надо допечатать ещё копии и нарисовать новую мангу, но у меня нет вдохновения. Вада-сан, можете помочь с вдохновением?" Вада: "Хм... Мангу в жанре романтика ты делала, так что надо что ни будь другое. О! Ты умеешь рисовать мерзких дядек? Обычно большинство манг с милой или хорошенькой гг, не обходится без какого-то дядьки. Ну крайней мере мне такие попадались." Куроки: "Мммерзких? Не, только милых могу." Вада: "Это как милых?" Куроки: "Сами увидите... У меня появилось идея для манги! Старшеклассница с учителем?" (Автор: Осуждаю) Вада: "Ну попробуй. Могу дать одну мангу тебе для референса. Сейчас я принесу её и дам тебе на время." *Вада уходит в склад и возвращается с мангой* Вада: "Вот держи. Надеюсь она пригодится тебе." Куроки: "Огромное спасибо, Вада-сан! Попробую сегодня сделать набросок... Можно вас обнять снова." Вада: "Ладно. Всё равно меня бы обняла даже если бы сказал нет." *Куроки обняла его* Куроки: "Спасибо. До свидания." Вада: "Пока. Ну и странная она обнимает какового мерзкого дядьку отаку, которого она знает только 3 дня, 2-й раз уже. Ну может у неё совсем не хватает внимания. Хотя с такой матерью это возможно." *Вада вспоминает слова Судзуки: "Пожалуйста присмотрите за ней. Вы единственный взрослый кто её знает."* Вада: "Ладно. Раз уж для неё я единственный знакомый взрослый, то попытаюсь за ней присматривать"

***

Тем временем Куроки готовит рабочее место к работе. Куроки: "Ну что ж, пора за работу! Так начнём с дизайна персов, как будет выглядеть героиня. *Рисует её* Пусть так. А её учитель так... Мда мерзких я не умею рисовать. Тогда этой манге надо ставить тэг "Милый дядька", ну или просто дилф. (Милф наоборот) Сюжет будет такой..."

***

Уже через пол года Сумико Хамада закончит учёбу в старшей школе и она решила наконец признается в любви человеку, которого ей нравится уже 3 года. Не однокласснику, не парню из параллели, а учителю? Да и ещё не молодому!? Ей нравится учитель математики Акайо Ивасаки, ей он показался добрым и милым, и ей конечно было пофиг на возраст. И в начале второго семестра, после уроков она решила зайти в его класс и признаться ему. Хамада: "*Тяжело дышит* Спокойно. Просто постучись, подойди и скажи это. Давай! *Стучит в кабинет* Извините можно войти?" Ивасаки: "Да, входите." *Хамада заходит в кабинет* Хамада: "Ивасаки-сенсей, я-я хотела вам сказать... Я люблю вас! Простите, что сказала этот бред." Ивасаки: "Я очень удивлён. Тебе безразлична разница в возрасте, причём сильная я же в деды кажусь?" Хамада: "Да, возраст не помеха если сильно любишь." Ивасаки: "Мне даже сказать нечего. Давай приходи сюда завтра, поговорим насчет этого и я скажу свой ответ. Хорошо? Хамада: "Обязательно! До свидания Ивасаки-сенсей!" На следующий день Хамада опять пришла к учителю. Хамада: "Ивасаки-сенсей, ну вы подумали? Будем тихонько встречаться и никто в школе не узнает." Ивасаки: "Может согласится. Если она сильно меня любит, то в этой эйфории она будет делать всё что я захочу." - Говорит про себя. Ивасаки: "Хорошо. Давай встречаться." Хамада: "Ура! Ну чем займёмся?" Ивасаки: "Ну, а что делают люди если они сильно любят друг друга?"

***

Куроки: "Ой! Уже 23:00 мне же в школу завтра. Всё надо ложится спать, завтра буду рисовать хентайную часть." Всю ночь ей снился кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.