ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 .

Настройки текста
Pov . Джефф - Дура не нормальная эта ....эммм....а как ее зовут ? Хм....надо спросить перед тем как прикончу эту девчонку . Точно , вот найду и убью ! Бубнил я себе под нос разыскивая эту дрянь . И почему я ее сразу не убил ? Тварь не благодарная ..... Я ее на пол часа одну оставил , а она сбежала . Дура себе же хуже делает . У мерла бы быстро , почти без мучений ........ почти ..... А ей острых ощущений подавай ! Ну ничего будут ей острые ощущения ! Вначале сделаю ей красивую улыбочку ...Такую аккуратную.... аккуратную......ей она будет очень к лицу ... А что ? Темно русые волосы , зеленые глаза .......иииии.....улыбочка аля Джефф ! Как сказала бы Салли : " Ой как мило!" А потом буду отрезать ей пальцы ......или нет вскрою ей вены на руках ! Ахахах вот весело будет слушать как эта сучка молит меня о пощаде ! И наконец воткну ей нож в самое сердце ! Я еще долго шел и размышлял как весело будет расправиться над этой девчонкой . Но вдруг я увидел ее . - Ну вот сейчас я и убью эту тварь так как и планировал , или даже хуже ! Радостно подумал я . Стоп ! А это еще кто !? Я увидел как за этой девкой идет шайка отморозков . Нет! Они не тронут ее даже пальцем ! Это моя жертва! Только моя и я не с кем не хочу её делить ! Я вышел из своей засады и направился к ним . Отморозки тем временем подошли к девушке . (ОТ АВТОРА : ну что произошло далее вы знаете .) Pov . Эшли С криками и матами этот шизик доволок меня до его так называемого " дома " . Блин ну что за жизнь ! Не маньяк так отморозки , не отморозки так маньяк ! Повезло мне конечно.... Когда мы вошли в дом Джефф за шкирку отпер меня в эту ужасную комнату . Я брыкалась , кусала его за руки и кричала что убью его ( в общем несла какой-то бред ) . Но парень не обращал на меня не какого внимания . Мне даже немного стало не по себе от такого поведения маньяка . Когда мы "дошли" до комнаты , Джефф просто закинул меня туда и закрыл за собой дверь . - Дибил ! Ненавижу тебя ! Крикнула я парню в след . Неужели он после моего побега вот- так возьмет и просто запрет меня в комнате даже не избив ? Хм.......что-то здесь не чисто ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.