ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 .

Настройки текста
POV.Эшли После того как Джефф вернул меня обратно , я долго не могла уснуть . - И почему он меня не убил ? Думала я . Даже странно как-то ..... Известный маньяк убивавший всех своих жертв в первый же день вдруг оставляет в живых какое-то девку . Может он хочет убить меня как-то изощренно , с особой жестокостью ? Хотя хрен знает чего он хочет , шизик ненормальный . Я еще долго размышляла по этому поводу , но вскоре заснула... Мне снилась моя семья , мое беззаботное детство...Сон это то место куда я могла убежать подальше от своих проблем и этой тупой жизни . Вскоре я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд . Я проснулась и увидела перед собой Джеффа . Даже в темное время суток его было сложно не узнать . Что этому ублюдку надо ? Джефф просто сидел и смотрел на меня . Но вдруг он заметил что я проснулась . Парень молча встал и ближе подошел ко мне . В его руке блеснул нож ...... Что нахрен этот дебил хочет сделать ?! Вот теперь мне стало по настоящему страшно ... Тем временем Джефф подошел ко мне в плотную и приставил нож к левому уголку рта . Я дернулась , но маньяк крепко сжал меня . - Шшшшш , тише , сейчас я тебя не много приукрашу ..... Тихо проговорил парень и жутко улыбнулся , хотя как улыбнулся - он всегда улыбается ..... - Нет.....ты не посмеешь , не надо........ Со страхом в голосе проговорила я . - Кто не посмеет ? Я не посмею ? Парень истерически засмеялся . Джефф еще крепче сжал меня и прорезал левый уголок рта сантиметра на два . Из пореза хлынула кровь . Я почувствовала адскую боль . Мне хотелось реветь в голос , кричать от боли . Но я не издала ни звука , лишь слезы ручьем текли из глаз . Эта тварь не должна слышать моего плача ....... Джефф с детским восторгом посмотрел на меня . И хотел продолжить вырезать мне улыбку . Нет ! Я не дам ему сделать у меня на лице такую же улыбку как у него ...... Я собрала последние силы в кулак и оттолкнула от себя ублюдка . Тот чуть не упал и смотрел на меня с удивлением . А , потом рассмеялся . Боже как меня достал его идиотский смех ! Я накинулась на парня и дала ему прямо ( ну вы понимаете ) . Маньяк выронил нож и вместо смеха уже слышался трех этажный мат . Схватив нож я кинулась на Джеффа и прислонила нож к его горлу . - Сейчас ты наконец то умрешь , сука ! Сказала я . - Ну давай действуй , я жду . Парень смотрел на меня с интересом и видимо ждал моих следующих действий . Я вздохнула и сильно надавила ножом на горло маньяка . На горле образовался не глубокий порез и тонкая струйка крови побежала по шее Джеффа . Он же все еще смотрел с интересом будто не ощущая боли . В его голубых глазах не было уже злости и гнева ,а были лишь и интерес и насмешка .... Я уже хотела наконец прирезать парня как вдруг он спросил : " Как тебя зовут ?" - Эшли ....Эш.. И мое имя будет последним что ты услышишь в своей жизни , придурок .. - Да не ужели ? Со смехом в голосе сказал парень . Я не успела возразить как Джефф толкнул меня и нож выпал у меня из рук прямо перед ним . Он взял его , рассмеялся и проговорил : " Ну ладно живи пока , Эш ". И продолжая смеяться удалился из комнаты . Его смех еще долго доносился по дому . Когда маньяк ушел я вспомнила про рану она все еще кровоточила хотя уже на так сильно , но это уже не важно .... А , важно то что я чуть не убила человека ! Сумасшедшего , но человека ! Я даже не знаю что на меня нашло ......все было как в тумане.... И важно еще то что Джефф опять оставил меня в живых ....... Но он обязательно вернется и прикончит меня ... Нет уж ! Лучше покончить с собой , чем быть убитой от руки этого шизофреника ...... А что это мысль . Я вспомнила про нож украденный из столовой и сунула руки в карман ....ножа не было.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.