ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 .

Настройки текста
POV Эшли. Нет, ну мне интересно куда мог пропасть нож из застегнутого на молнию кармана ? Наверное, его Джефф вытащил ... Бля , осторожный все таки гад оказался ! Поняв что больше ни какой возможности покончить с собой у меня не осталось, я попыталась заснуть .... Но сон и не собирался ко мне приходить .... В моей голове проскочила мысль :" Может сбежать ?" Но я тут же отбросила её . Потому что :во первых если Джефф уже поймал меня один раз , значит поймать второй раз ему не составит труда ;во вторых если кто-нибудь уведет меня с такой "улыбкой" , то наверняка примут меня за сумасшедшую и сдадут в психбольницу . Так что смысла бежать у меня не было . Остается только ждать что будет завтра с утра ...Я еще не много поворочалась и только потом заснула . На этот раз мне нечего не снилось....... А жаль ....... Утром меня разбудил солнечный луч , светивший сквозь грязное и пыльное окно . Мысленно я сказала себе : "Ну что же доброе утро Эшли Миллер ." Эххх...мои мысли были далеко не оптимистичны . Я бы еще долго размышляла на тему : "Что оптимистично , а что нет ", но мой живот недовольно заурчал . Эххх.....даже самый сильный желудок когда -нибудь захочет есть . Может попросить еды у Джеффа ? Нет , он тогда меня сразу прикончит ..... Остается только терпеть , слава богу мне не впервой ..... Ближе к обеду я услышала тяжёлые шаги по лестнице . Кажется этот маньяк поднимался в "мою комнату". Я притихла и решила притвориться спящей . Секунд через двадцать Джефф зашел в комнату . Было слышно что он обошел меня вокруг но вдруг остановился . - Не умеешь ты ,Эш , притворяться спящей . Выпалил парень и громко засмеялся . Я с опаской открыла глаза . Увидев что был прав , парень схватился за живот и еще больше истерически заржал . Теперь его смех больше напоминал мне радостный визг . Ну псих он и в Африке псих... Через пять минут Джефф наконец то перестал смеяться и начал говорить . - Я вчера заметил, что ты хорошо орудуешь ножом... Так, на что намекает этот шизофреник .... Я до вчерашнего дня ножа в руках то и не держала.... - И я тут подумал......Эммм.....ТЫ ДОЛЖНА СТАТЬ МОИМ НАПАРНИКОМ !!! Сказать что я была удивлена не сказать нечего !!! - Ну так что ты согласна ? Нетерпеливо сказал парень . Внутренний голос повторял: "Соглашайся дура ! Потом будет возможность потихоньку смыться от этого мудака." - Эммммм...... ээээээ....я подумаю... Тупо выпалила я. Боже Эшли, что ты несешь ..... ты же хотела отказать.... - Ладно, думай ....Только быстрее! Сказав это, Джефф вышел из комнаты ...Но вскоре вернулся. - ЭЭЭЭ это тебе чтобы пока думала от голода не подохла . Джефф кинул мне четыре яблока и бутылку минеральной воды, затем поспешно удалился . Я схватила яблоки и начала их быстро поедать. Они казались мне самой вкусной пищей на свете ... Перекусив парой яблок , мне пришлось всерьез задуматься над предложением Джеффа . Может и вправду согласиться ? Нет , совесть не позволяла мне делать этого .... Мне было наплевать на мою дальнейшую судьбу ...... Пусть лучше Джефф убьет меня , но я некогда не буду такой как он... Вечером того же дня ...... Когда я уже собиралась спать, в мою комнату ворвался Джефф. - Ну что, Эш, ты подумала над моим предложением? - Да, но я решила .... - Ну и что же ты решила?! Говори быстрей! - Извини, я не буду твоим напарником …. - Что! Но почему?! - Я не стану такой же, как ты..... - Какой!? - Я, не стану убийцей! - Нет! Ты ей станешь, и мне даже не надо будет уговаривать тебя, тварь! Договорив, парень быстро выбежал из комнаты……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.