ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.Конец ?

Настройки текста
POV Эшли. Проснулась я ближе к обеду, по крайней мере, мне так казалось. Мой взгляд попал на дверь ……. И она была открыта! Наконец то, вот он долгожданный путь к свободе! Мигом, подбежав к двери, я несколько раз позвала Джеффа…….. Ответа не последовало. Поняв, что парня нет дома, я быстро выбежала из комнаты, захлопнув за собой дверь. Быстро спустившись по лестнице, я уже собиралась убраться из этого ужасного дома, но вдруг я заметила комнату с слегка приоткрытой дверью…… - Нет, Эш ты не пойдешь туда … - сказала я себе. Но любопытство пересилило меня, и я решила все-таки взглянуть на эту комнату. В помещении было всего одно окно, завещанное какой-то грязной тряпкой, но этого было достаточно, чтобы разглядеть комнату. Но все же мне захотелось получше рассмотреть комнату, поэтому я подбежала и сорвала ткань с окна.. Когда мне удалось, как следует рассмотреть комнату меня удивили два факта…..Первый состоял в том, что стены были так сильно испачканы кровью что казались полностью алыми (хотя чему здесь удивляться, ведь я нахожусь в доме маньяка..) Но более меня поразил другой факт помещение было практически пустое, лишь зеркало стояло посреди … На зеркальной поверхности красовалась надпись: «Как же я прекрасен!». - М-да….. какой раз убеждаюсь, что парень точно не в себе….-пробубнила, я себе под нос ели сдерживая смех. - Какого хрена ты забыла в моей комнате?! Услышав это, я медленно обернулась и увидела на пороге комнаты Джефа. - Я повторяю вопрос: Какого хрена ты забыла в моей комнате?! Мысленно выругавшись, я все же решила ответить …. - Эээээммммм ну яяяя ……..ээээээ - Что ты?! Отвечай, тварь! Я промолчала и ждала, что произойдет дальше …. Джефф молча подошел ко мне и прижал к стене. - Просто ложись спать, Эш….. Я была готова уже к самому худшему …..но вдруг в комнату ворвались полицейские. В голове пронеслось: « Вот оно мое спасение «. Но тут резкая боль в области живота …… Крик сорвался с моих уст … Я посмотрела вниз. Толстовка была сильно пропитана кровью….моей кровью. Это было последнее, что я увидела, а дальше темнота ……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.