ID работы: 13371320

Deadly kiss of lily

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
TigraTata бета
midnight madness гамма
Размер:
351 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 226 В сборник Скачать

Part 27.

Настройки текста
Примечания:
Еле тёплый Август легонько коснулся израненных губ и обнял с грустью в глазах. Долгожданное Лето оставило самые глубокие шрамы. Последний месяц наступил слишком быстро, так же быстро он пришёл и к своему концу. Буквально пара дней – и вновь наступит осень. Дороги вновь будут устелены золотыми и бордовыми листьями, дождь бусинами останется на окнах, и туман спрячет от кошмаров наяву.  Ночное небо проникает в самое сердце тех, кто совершенно случайно поднял глаза ввысь. Невероятной красоты тёмные небеса со звёздами, что сияют ярче солнца, оседают на коже прохожих, а лёгкий ветер играет с непослушными прядками волос. В воздухе пахнет цитрусовыми и сладостью цветов. Чонгук вышел на улицу подышать свежим воздухом и вдохнуть полной грудью. Волосы растрёпаны, и на нём как всегда любимый мягкий бомбер нежно бежевого цвета. Сегодня он остался дома совсем один и с нетерпением ждёт, когда приедет его возлюбленный. Несмотря на то, что уже три часа ночи и скоро начнёт светлеть, парень даже не пробовал заснуть.  Как же прекрасна ночь. Вспоминается, как как почти год назад они встретились такой же прекрасной ночью, когда Ким привёз Хану домой. Кажется, будто это было вчера. Будто он только недавно впервые увидел Тэхёна и до беспамятства влюбился. Сейчас он так благодарен обстоятельствам и снисходительности случая, что тогда всё сложилось именно так. Что, если бы старший в тот день решил поехать по другой дороге? Что, если бы девушка осталась дома или же попросила кого-то из близких забрать её из клуба? Изменился бы ход истории? Изменилось бы настоящее? Возможно ли такое, что Чон встретил бы своего любимого в другом месте? Может, он посетил бы ресторан, которым владеет Ким, как и тогда, когда там должна была состояться встреча по работе? Завязался бы у них тогда разговор? Об этом можно размышлять вечно, но Жизнь слишком непредсказуема.  Чонгук до безумия любит Тэхёна, намного больше, чем Маленький принц свою Розу. Парень легко улыбается в ответ бледной Луне и достаёт сигарету из почти полупустой пачки Marlboro Red. У него начались проблемы со сном, и теперь он может прикрыть веки и забыть о проблемах только в объятиях старшего. С ним спокойнее, с ним хорошо. На самом деле есть ещё одна проблема – он совсем не может находится в своей квартире в полном одиночестве. Он не привык. Дома всегда кто-то ждал или должен был прийти с минуты на минуту. Сейчас всё по-другому. Его душит тяжесть тишины и порядок. Нет больше разбросанных повсюду вещей и грохота миллиона шампуней в ванной. Ему не нравится.  Слишком много нежеланных мыслей в голове. Чон поджигает сигарету и вдыхает незнакомое чувство вместе с дымом. Страх? Тоску и печаль? Или это предвкушение и радость? Как разобрать все эти цвета? Не нужно сейчас копаться в этом болоте, он хочет лишь поскорее увидеть Тэхёна, найти свой покой в его тёмных глазах. Ким уже должен был освободиться и ехать к нему, так что младший достаёт телефон и набирает номер любимого.    — Алло, Чонгук, всё хорошо? – почти сразу слышится низкий голос.  — Всё в порядке, как дела? Когда ты будешь? – интересуется Чонгук и снова делает затяжку.  — Всё отлично, деньги у меня, так что скоро всё закончится, – говорит с еле заметной улыбкой и въезжает в город. — Я приеду где-то через час. Уставший Тэхён ни капли не удивлён тому, что младший не спит. Знает, как тому сложно. Теперь они вовсе не ночуют раздельно, им так легче и намного удобнее. Ким в данный момент желает лишь одного – поцеловать своего возлюбленного и упасть вместе с ним в объятия белоснежных простыней. С самого утра он в разъездах по поводу одалживания денег для погашения долга, так что предел его мечтаний – сон. Но оно того стоило, так как теперь у них есть нужная сумма. Жаль, что они отложили поиск денег на самый конец лета. — Ты голодный? Приготовить что-то? – спрашивает младший и стряхивает пепел на землю.  — Нет, я перекусил, но мы можем выпить что-нибудь, – усмехается в трубку.  — Договорились, – слышна тихая искренняя улыбка. — Ты сегодня виделся с Юнги? – звучит с неким беспокойством. — Да, утром. Он выглядит намного лучше, – вздыхает Чон и затягивается табаком. — Думаю, время всё-таки помогает.   — Помогает, но не лечит, – продолжает мысль Тэхён.  А ведь он прав. Сколько бы времени ни прошло – не забудут и не перестанут тосковать, но хотя бы смогут жить. Чонгук поднимает глаза к небу и видит, как звёзды приветливо ему улыбаются, будто что-то хотят сказать, о чём-то предупредить. Наверное, ему кажется. Окурок сигареты летит в мусорный бак, а в голове парня всё также хаос. Прошло почти три месяца, как нет Ханы. Он это до сих пор не совсем это понимает. По ошибке иногда стучит в дверь её комнаты, прежде чем зайти, достаёт бóльшее количество тарелок и столовых приборов и каждый раз, как слышит что-то смешное, оборачивается влево, чтобы посмотреть на реакцию сестры. Больно. Безумно больно, но, как раньше, горло не сдавливает. Это его чувства, а еще есть чувства Тэхёна и Юнги, которые для него не менее важны. Время идёт, и они всё ещё учатся больше говорить, быть внимательнее, и это замечательно. Сегодня в первой половине дня младший приходил в гости к Мину. Всё в порядке, Юнги как и прежде, навещает квартиру лучшего друга, но сейчас слишком занят работой над новой музыкой. Парень пишет с утра до ночи, находясь где-то между реальностью и чем-то недосягаемым. Он наконец-то поймал вдохновение за руку, так что погряз с головой в любимой работе. Не сказать, что старший чувствует радость, от которой перехватывает дух. Точнее… Не только радость. Он чувствует всё, и это выражается в смехе сквозь слёзы и в разорванных текстах, валяющихся по всему полу. Он проживает то, что так сильно гложет. Каждую секунду в его сердце происходит что-то необъяснимое. Что-то, что ведомо только ему. Это красиво, страшно и больно. Все эти взлёты и падения – он сам.  Окрылённый эмоциями, Мин хоть и на полную отдаётся работе, но совсем забывает про себя. В общем, Чонгук позаботился о старшем и принёс с собой огромное количество разной еды. Тут и то, что они с Кимом приготовили специально для него, и то, что парень купил по дороге. Хватит минимум на неделю, а если учитывать тот факт, что Юнги иногда плюёт на чувство голода – растянет на подольше. Хоть и старше, всё равно иногда такой дурак. Тот был рад Чону, и они провели вместе несколько часов. Они пообедали и поговорили о личном. Такие простые и ценные моменты, в которых нет ничего необычного. Разговор о работе и переживаниях, в тарелке горячий рамён и рядом острые закуски, непринуждённая атмосфера и в сердце тепло – вот что важно. Вот за что следует цепляться. В каждом дне есть то, что останется хрупкой частью души Человека. Чонгук приходил проведать друга, проверить его состояние, но и ему самому стало в его компании спокойнее. Он ни о чём не думал, отдыхал и наслаждался моментом. Смотря на то, как Юнги жевал лапшу, а щёки краснели от остроты блюда, он вспоминал, как же много было таких дней. Утро, вечер или ночь, радость или печаль – лучшим лекарством были друзья и вкусная еда. Кто-то обязательно находил слова утешения, или же просто протягивал очередную баночку пива, не говоря ничего. Они бы не справились друг без друга.  Как же Чон рад был повстречать однажды такого прекрасного незнакомца. Тогда, на той детской площадке, в кромешной темноте и с музыкой в ушах – он был так одинок, что чернота заполняла его живое сердце. Парень даже и представить себе не мог, что сможет когда-нибудь обрести нечто большее. И он смог. Он обрёл друга.   — Я всегда буду рядом с ним, – будто даёт клятву. — Я горжусь тобой, детка, – после небольшого молчания продолжает Ким с искренностью в голосе. — Вам очень повезло друг с другом.  — Да, я знаю, – слегка смеётся и треплет свои волосы. — Тэхён, – начинает, — спасибо тебе за то, что полюбил меня, – немного надломленно.  — Я бы сделал это ещё тысячи и сотни тысяч раз, – говорит, вновь зажигая звёзды в сердце младшего. — Скоро буду, Чонгук.  — Я жду тебя, – шепчет напоследок.  Прости, Чонгук, тебе придётся ждать слишком долго.  Парень много раздумывал над тем, что именно старший привнёс в его Жизнь столько красок. Именно он наполнил его палитру всевозможными цветами и оттенками. С тех пор как они встретились, Чон смог увидеть множество простых вещей с разных сторон. Он стал доверять, познавать свои страхи и отдавать ровно столько же, сколько и получает. Почти год они вместе с Тэхёном делили пополам хорошее и плохое, проживая и учась всему вместе. Сколько же ещё им уготовано? Чон никогда не устанет думать о возлюбленном, о том, какими они стали друг для друга родными и близкими.  Сейчас, когда слышна песнь сверчков и шелест листвы, несмотря на тяжесть где-то в глубине, он чувствует себя счастливым до самых кончиков пальцев. Наверное, это и есть одно из самых ярких проявлений человеческой Жизни. Момент, когда ты просто ощущаешь себя здесь. Момент, когда кожу обдувает прохладный ветер и по ней бегут мурашки, лёгкие наполняются свежим воздухом и сладкий аромат обвивает душу. Момент, когда ты ощущаешь всё и сразу, момент, когда ты понимаешь, что ты и есть Любовь.  Если художник влюбляется, то его Любовь навечно остаётся в измученных холстах и на шершавой бумаге. Эта Любовь живёт даже после смерти того, кто был для него всем. А что, если умрёт сам художник? Кто и как будет вспомнить его? Не написанные им картины, а его яркую улыбку, сияющие глаза и трудолюбивые руки. Найдутся ли такие люди? Совсем скоро приедет Тэхён, крепко обнимет и поцелует его в щёку, они вместе выпьют и обсудят планы на завтра, после чего лягут спать и в ожидании нового дня. Так ведь? Чонгук же прав? Не в этот раз, и не в какой больше. Череда событий, в которых были свои обстоятельства и различные Люди принимали определённые решения, всегда приводит к логичному концу. Эффект бабочки.  Из рук парня выпадает телефон, а рот закрывают чужие незнакомые руки. Нет же. Почему снова это происходит тогда, когда он чувствует себя хорошо? Он уже знает, что следует дальше. Парня бьют в живот, и в груди сдавливает обидой. За что с ним так обходятся? За первым ударом следуют и второй, а перед глазами расползаются белые пятна. Перед Чонгуком парень примерно его возраста, сзади держит ещё один, и неподалёку стоит мужчина чуть крупнее. Он их уже видел. Это те самые коллекторы. Ошибка матери, за которую теперь почему-то ответственен именно он, вновь сшибает с ног. Чем всё закончится на этот раз?  — Ну что, малыш, время пришло, – начинает говорить их главный. — Мы уже успели соскучится, – подходит ближе.  В этот же миг парень, что стоит сзади бьёт по ногам и ставит Чона на колени. Удары в живот и по лицу продолжаются. Не кричит, не зовёт на помощь. Почему? Может быть, именно в этот раз следовало бы? Может быть, это и есть одно из тех самых неправильных решений? Ему ведь больше не закрывают рот, лишь бьют ещё сильнее. По губе стекает алая кровь, и в горле горький ком. Как же это несправедливо. Всю жизнь он страдает из-за матери. Она глупа и безответственна. Почему эта женщина продолжает следовать за ним, даже сквозь года?  Госпожа Чон ведь была обычной девушкой, со своими целями и мечтами. Она надеялась на будущее, верила в судьбу и грезила о «принце на белом коне». Во времена своей молодости, будучи невероятной красоткой, она любила ходить в кафе с подругами после университета, любила читать книги, где главный герой путешествует по миру со своими верными друзьями, любила красоваться в новых нарядах и учиться новому. Милая девушка вскоре повстречала хорошего, на первый взгляд, парня с которым начала встречаться. Она была счастлива и будто жила в романтическом фильме. Предложение руки и сердца, после свадьба и ребёнок. Ничего необычного. И, к сожалению, в нашем мире нет ничего необычного в домашнем насилии мужа над женой.   Некогда улыбчивая девушка ходила в синяках и ссадинах, все её мечты канули в Лету. Она жила так годами, без возможности выбраться из токсичного брака. Неудивительно, но она начала пить, забываясь в расслаблении с незнакомцами, которые хоть на миг разглядывали в ней женщину. Она не заслуживала такого. Она стала матерью без знания что делать. Она осталась наедине с собой и своими страхами. Госпожа Чон не справилась. Она потерялась в ужасе своего настоящего и совсем наплевала на маленького человека, которому дала жизнь.  Её поведение было кошмарным, образ жизни становился всё хуже, и ей никто не помог. Абсолютно никто. Жаль, что так случилось. Жаль всех, кто в ней увидит кого-то знакомого. В любом случае, как бы ни сложилась её судьба, от неё зависел тот, кто видел в ней целый мир. Тот, для кого она была ближе всех. Тот, кто называл её мамой. Её халатность к собственному сыну не может быть оправдана личными проблемами. Ни в коем случае. Никогда.  — Думаю, ты тоже по нам тосковал, – скалится мужчина, поднимая лицо Чонгука за подбородок. — Ну, – дёргает уголком губ, — чего молчишь?  Парень сейчас не может ничего сказать. Последний удар в живот был слишком сильным. Органы внутри скрутило, а дышать всё больнее. Глаза полны слёз. Может быть, тому причина избиение, а может и воспоминания о матери. Он и сам не знает.  — Слушай, мы же вроде бы на одном языке говорим, или я чего-то не знаю? – тон главного из коллекторов становится грубее.  — Я… – кашляет Чон.  Мужчина напротив лишь улыбается и качает головой. Для него это всего лишь забава. Ему весело смотреть на страдания других. Ему нравится причинять боль и видеть страх в чужих глазах. Всегда ли он был таким? Будучи маленьким мальчиком, он так же смотрел на вещи? А эти двое, на чьи плечи свалилась чёрная работа? Они что, не обладают состраданием? Что сподвигло их всех оказаться в этом месте? Что заставило их заниматься тем, чем они занимаются? И ведь никто из них не видит, что в одном из окон третьего этажа, за шторой, спряталась женщина. Она не спит, она всё видит. Соседка парня, которая знает его лично, знает и всех его друзей. Почему она тоже молчит? Почему она не вызовет полицию? Да, она напугана, но она не там. Она сможет повлиять на ситуацию. Она может изменить ход событий. Как она поступит?  Есть ли у меня или у вас права судить чью-то Жизнь? Можем ли мы ставить под сомнения чьи-то решения и выборы?  Люди всё же невероятны. Они прекрасны и непредсказуемы, они совершают великие дела, помогают нуждающимся, заботятся о тех, кто не способен этого сделать. Люди любят, они создают предметы искусства, пишут о своих чувствах и исполняют чужие желания. Но Люди не могут состоять только из светлых мыслей и добрых поступков. Есть те, кто лишён Любви в собственном сердце. Есть те, кто не знает, что такое забота и сострадание. Каждый Человек – это отдельная Вселенная, состоящий из противоречий и тайн. Каждый Человек принимает решения изо дня в день, выбирает, как поступить в той или иной ситуации. Всё это зависит от обстоятельств, что влияют на него в данную секунду, и от обстоятельств, что были в далёком прошлом. Ведь всё имеет свои последствия. Так ведь? Один Человек способен повлиять на общество множества Людей. Это ли не сила? Учитесь брать на себя ответственность за свои решения. Учитесь думать своей головой. Когда-нибудь это сможет спасти чью-то Жизнь. А может, и вашу.  Чонгуку больно. В груди ломит, в ушах пищит и его всего трясёт. Когда же это прекратится? А Тэхён? Он же скоро приедет. Как же ему не хочется, чтобы любимый видел весь этот ужас. А вдруг ему тоже достанется?  Вдруг эти ублюдки тронут Кима? Нет, Чон не сможет на это смотреть. Он не готов терпеть это. Пусть делают с ним всё что угодно, бьют до потери пульса, измываются как угодно, только не его Роза. Голос пропал, по подбородку струится кровь, а по щекам бегут слёзы. На нём скоро живого места не останется. Вдобавок обидно то, что парень сейчас никак не может сказать о деньгах – коллекторы ещё в первые секунды перекрыли ему воздух, начав так жестоко избивать.  — Ну что ж, тогда нам следует развлечься в более удобном месте? – ухмыляется мужчина и жестом показывает двум другим вести Чонгука наверх.  Ему казалось, что он знает действия этих мудаков наперёд. Но, видимо, он просчитался. Чону вновь закрыли рот, в этот раз плотно завязав тканью, дабы тот не издал ни звука. Парня буквально волокли по ступеням, сжимая руки за спиной всё крепче. В его мыслях творился хаос. Он так сильно боялся за любимого, молился о том, чтобы Тэхёна не тронули. С каждым вялым шагом перед глазами проносились моменты сожаления. Почему сейчас? Почему именно он? Снова ему не ответят. Он снова будет терзать сердце бессмысленными вопросами, убивая в себе надежду.  Вот и дверь его квартиры, что он так и не запер на ключ. В ней всё-таки было так уютно и тепло. Зачем он только вышел на улицу? Хотя нет, коллекторы явно и так знали его полный адрес. Да и не случись это сейчас – случилось бы позже. Так всегда. Наверное, он сам во всём виноват? Хотя в чём может быть его вина? Он лишь хотел быть счастливым. Всё это время он желал только этого. Он хотел быть счастливым с любимым, с Ханой и Юнги – со своей семьёй. Почему кто-то решил всё разрушить? Мысли душат, впиваются когтями в кожу и раздирают до крика. Как же это злит. Злит беспомощность и вся эта ситуация. Парень ведь мог бы разобраться с ними, но, как и в прошлые разы, его выбивают из колеи. Несправедливо. Грохот металла о бетонный пол с тревогой вырывает Чона из размышлений. Замок сорван, и теперь открыт выход на крышу. Сердце издаёт громкий удар, пальцы немеют и по коже рассыпается табун мурашек. Чёрт, это какой-то бред. Почему крыша? Что они вообще творят? Глаза напуганы, слабость подкашивает ноги, и внутри трещит беспокойство. Это явно не к добру. Чонгука резко бросают на землю и бьют уже ногами. Всё как в первый раз. Он шипит от боли, глотая кровь. Из-за неприятного писка в ушах он еле слышит угрозы, что летят ему в спину. Ему сейчас вообще плевать на всё происходящее. Хоть бы старший задержался, хоть бы не попался под горячую руку. Парня волнует только это.  Каждый удар остаётся ожогом синевы на бледной коже. Эти двое не жалеют его, смеются и с большим запалом приходятся по уязвимым местам. Что, если они изобьют его до смерти? Что будет тогда? Кто найдёт его тело? Кто расскажет обо всём родным? Нет, такого не может быть. Он будет жить, во что бы то ни стало. После ещё примерно минут десяти побоев те прекращаются и подходит главный из бандитов. Мужчина садится на Чона, что уже и так еле держится, и развязывает окровавленную ткань, убирая ту с его лица. Наконец он может хотя бы попробовать сделать полный вдох. Слышится звук щелчка кремния и едкий дым стелется туманом вокруг присутствующих. Коллектор вдыхает никотин и смотрит куда-то вдаль. — Хороший ты парень, Чон, – выпускает облако из лёгких, — матушке помогаешь, – смеётся и смотрит на своих подчиненных, что так же глумятся в стороне.  — Чёрт, – тихо вырывается из уст младшего.  — Ты ещё можешь говорить? – выгибает бровь и восторженно улыбается. — Крепкий малец, нам бы ты пригодился, – вновь затягивается сигаретой. — Жаль, мы по разные стороны.  — Деньги… – кашляет Чон и сплёвывает алую слюну на бетон.  — Деньги ты уже должен был отдать, – поднимается мужчина и вновь подаёт рукой знак двум другим, словно те собаки.  Тело, усыпанное яркими цветами побоев, и такая же изувеченная душа. Старые раны не только открылись, но и загноились. Что излечит их? Какое лекарство применить и где его добыть? Ни один лекарь не исправит прошлое. Увы. Страшно предположить, что могут сделать с Чонгуком эти нелюди.  Но вам неподвластно заглядывать в будущее. Это могу лишь я.  same time  Уставший, Тэхён паркуется около дома Чона и выходит из машины. Ветер стал немного прохладнее и пробирается под лёгкий пиджак парня. Аккуратные и немного вьющиеся пряди Кима хаотично разлетаются во все стороны, и от него приятно веет ароматом граната. Всё как тогда. Парень вдыхает полной грудью. Умиротворённая ночь, что раньше составляла ему компанию, всё также прекрасна. Есть что-то особенное в этом времени суток, некая романтика, когда Люди не боятся быть собой, чтобы это не значило.  Ким поднимается на лифте на последний этаж, где находится квартира любимого и вставляет в дверь свой ключ. Стоп. Она открыта. На удивление дома тишина, но пахнет приятно. Он проходит внутрь и в недоумении заглядывает на кухню. В раковине стоит посуда – видимо младший не так давно ужинал. Внутри появляется странное чувство. Может, Чон в спальне? Скорее всего. Наверное, возлюбленный Тэхёна просто заработался, или увлёкся новой картиной, а ещё тот с большой вероятностью сидит в наушниках, так что ничего не слышал. К сожалению, в спальне так же пусто. Беспокойство одолевает парня, и появляется неприятное стрекотание под сердцем. Он открывает дверь на балкон, но там тоже никого. Все мысли перемешиваются. Ким неспособен отличить здравый смысл от навязчивых тревог. Мог ли младший выйти в круглосуточный магазин? Может быть, он захотел купить какие-то закуски, или, к примеру, сигареты? С трудом верится. Чонгук был сонным и с нетерпением ждал, когда вернётся старший. Вряд ли бы он ушёл куда-то надолго. Может, что-то случилось?  Тэхён старается держать себя в руках. Чон не маленький мальчик, парень должен ему доверять. Но всё это странно. Ким достаёт телефон из кармана и набирает недавний номер. Не отвечает. Долгие гудки свидетельствуют о том, что мобильный не выключен. Он просто звонит в пустоту. Да и мелодии звонка поблизости не слышно, так что Чонгук не мог забыть телефон и выйти на улицу без него. Старший ловит себя на мысли, что такое уже происходило. Дежавю? Холод проходится по спине, и в голове рой из надоедливых вопросов. Единственное, что, к сожалению, могло пойти не по плану, – коллекторы. Они не раз наведывались к младшему, причиняя боль и требуя денег. Чёрт, хоть бы это была ошибка.  Куда бежать? У кого спросить дорогу? Может, кто-то видел Чона? Может, кто-то подскажет Тэхёну, что делать и с чего начать? Волнение забивает лёгкие и мурашками осыпает кожу. Парень шипит себе под нос. Он зол и напуган. Он не простит себе, если с его возлюбленным вновь что-то случится. В воспоминаниях всплывает тот самый день, когда он подслушал разговор брата и Юнги, он до сих пор помнит, как ощущал себя. Жалкий и беспомощный. Всплывает и картина того, как избитый Чонгук вышел из ванной с глубоко порезанной рукой, на которую потом пришлось накладывать около двадцати швов. Ужасно. Хуже, чем самый жуткий кошмар. Невероятно больно видеть того, кого ты любишь всем сердцем и душой, в таком состоянии, с синяками и кровоподтёками, без сил и с разбитыми глазами. А ты не смог помочь. Тебя не было рядом.  Ким с ума сойдёт, если и в этот раз не успеет. Он зарывается пальцами в тёмные волосы и пытается понять хоть что-то. Паника забрала его раньше, чем нужно было. Как ему по крупицам собрать сознание? Парень выбегает из квартиры и вызывает лифт. К чёрту, слишком долго. Он начинает спускаться вниз по ступеням. Он будет искать хоть до утра, будет звонить младшему, обратится в полицию и обойдёт всех соседей. Ему нужно хотя бы просто его увидеть. Но… Внимание Тэхёна привлекают странные следы, что тянутся по бетонному полу. Это… это кровь? Сердце сжимается в сотни раз, оно хочет спрятаться и исчезнуть. Не может быть такого. Совпадение? Тэхён теперь ненавидит вид крови. Сначала раны, которые он безжалостно наносил сам себе, избиения любимого и потом Хана… Он не хочет снова иметь с этим дело, не хочет вновь останавливать неумолимые потоки алых ручейков, не хочет пачкать руки и своё сердце страданиями. Руки начинают слегка трястись. Ким разворачивается и прослеживает дорожку до выхода на крышу. Подле двери брошен лом и сорван замок. Колкие мурашки проходятся по карамельной коже парня. Его будто бьют под дых собственные тревоги. Как бы ни хотелось, но проверить всё-таки нужно.  Железная дверь с еле слышным скрипом открывается. Сердце издаёт громкий удар и опускается в самый низ. Лучше бы он этого не видел. Лучше бы он задержался. А лучше ли, на самом деле? Тэхён так и застывает в дверях, неспособный пошевелиться. Дрожь охватывает каждую часть тела. Лёгкие в один момент становятся словно набитые свинцом, а ноги прибивает к полу. Что эти твари с ним сделали? Разбитая бровь и губа, подбородок весь в крови и одежда вся в тёмных пятнах. Он смотрит только на любимого. Ему связали руки и держат на краю бортика крыши. Решили так напугать? Таким образом выбить несчастный долг? Ублюдки. Они за это сядут, Ким этого обязательно добьётся.  Он слышит каждый новый удар своего сердца, а страх проникает под кожу, выворачивая душу наизнанку. Он готов вырывать её вместе с корнями, выбросить к чёртовой матери и больше никогда не видеть. Чон наконец поднимает взор и разглядывает в темноте своего возлюбленного. Нет, не этого он хотел. Почему Тэхён здесь? Почему он стоит с ним на одной крыше? Почему видит его в таком состоянии?  Уходи, прошу, уходи, пока не поздно. Не дай им себя заметить.  Но не успевает младший издать звук, как Ким срывается с места. Оба почти не моргают, ничего не слышат и видят только друг друга. К сожалению, не только Чон заметил парня, так что импульсивные действия и необдуманные порывы в этот момент становятся фатальными. Что пошло не так и когда? Кто-то смог бы повлиять на это? Джин, Чимин, бармен из ресторана Кима, госпожа Чон, Хана, Юнги, эти коллекторы или та соседка с третьего этажа? Кто-то из них имел власть над будущим? Нет. Каждый из них выбрал, сделал шаг в определённую сторону. Решения порождают обстоятельства, и наоборот.  Глаза в глаза. Тэхён кричит, надрывая голос, что есть мочи рвётся к младшему. Позади призраки прошлого, страхи, проблемы и общие тайны. Есть только одно мгновение. Сейчас. Время не отмотать, не переиграть сцены, что так сильно полюбились, и не сказать того, что не успел. Это жестоко. Бедное сердце, оно с треском падает на землю и разбивается. Кровоточит, плачет и воет. Пронзительная боль в груди выбивает почву из-под ног.  /flashback/ Летняя ночь и звёздное небо. Чонгук обожает любоваться им, а Тэхён обожает любоваться Чоном. Слегка прохладный ветер перебирает пряди волос и дарит нежные поцелуи лицам обоих парней. Влюблённые в очередной раз приехали в особенное место старшего, откуда открывается будто написанный самым талантливым художником пейзаж. Осколки города блестят в самых разных цветах и манят своей бесстыдностью. Где-то там точно находится кто-то, для кого история о Маленьком принце и его Розе откликнется в самой глубине сердца. Старший протягивает пиво стоящему рядом Чонгуку. Слышится пшикающий звук открывающейся жестяной баночки, после чего – приятная тишина. Парни стоят, опёршись о капот машины, и наслаждаются компанией друг друга. С этим местом связанно одно из самых дорогих обоим воспоминаний. Тот день, когда они впервые поговорили о личном, когда показали друг другу свои слёзы и каждый приоткрыл дверцу, ведущую к недоверчивому сердцу. Важный момент в их общей истории. Тогда они даже не понимали, насколько сильно привяжутся, насколько сильно влюбятся. Они были только в начале своего пути, и, обернувшись назад, невооружённым глазом видно, сколько трудностей они прошли. Долгая дорога к принятию собственных чувств и слабостей.  — Тэхён, – начинает младший.  — Да, – отпивает небольшое количество алкоголя.  — Как ты думаешь, умирать – это страшно? – неожиданно интересуется Чон и тоже делает глоток.  — Не знаю, – прерывается, чтобы собраться с мыслями. — Думаю, когда ты знаешь, что дальше только смерть, то уже ничего не страшно. Людей по своей природе больше пугает неизвестность, – вздыхает парень.  — Разве это не глупо? – слегка улыбается и поднимает глаза выше.  — Наверно, – смеётся в ответ Ким. — Смерть – это ведь всегда только начало Жизни, – говорит хрипловатым голосом.  — Считаешь, что душа может переродиться? – подвигается ближе к возлюбленному и всматривается в его профиль.  — Вероятно, – приподнимает уголок губ. — Может быть, там белоснежные облака и ангельская песнь, а под землёй нескончаемые мучения? Или же, может быть, после Смерти вечная пустота и тьма? – переводит взор на младшего. — К сожалению, никто не расскажет правду.  И это касается не только Смерти. Конец определенного этапа в жизни – начало нового. Это можно увидеть даже в мелочах и простых действиях. Когда докуриваешь одну сигарету – начинаешь новую, и когда заканчивается один день – начинается новый.  — Как думаешь, может быть такое, что после Смерти следуют то, чего ожидал тот или иной Человек? – заглядывает в тёмные глаза.  — А почему бы и нет? – делает новый глоток напитка. — Если кому-то спокойнее от какой-то из этих мыслей, то Жизнь может напоследок преподнести в дар эту прихоть.  — Звучит отлично, – кладёт голову на плечо любимого и прикрывает веки. —  Я надеюсь, Хана оказалась там, где хотела, – словно ножом по сердцу.  — Так оно и есть, – говорит Тэхён и берёт младшего за руку. — Она точно верила во что-то хорошее, – прижимается теснее.  — А ты? – запинается. — Если ты веришь в перерождение, то кем бы ты стал?  — Я никогда не думал об этом, – сжимает ладонь Чона. — Знаю только одно, я бы пожелал снова встретится с тобой. Не важно как и где. В ответ на лице Чонгука расцветает улыбка. Нежная и такая сладкая улыбка, которую Ким любит до потери пульса. Он не врал, когда говорил о том, что хотел бы всегда любить младшего. Эта клятва, которую он дал сам себе. Это то, что высечено на сердце.  Это то, что станет его наградой и проклятьем.  — А что на счёт тебя? – продолжает Тэхён.  — Я? – слегка отстраняется. — Я хотел бы стать Небом. Просто представь, ты так близко и в то же время так недосягаемо далеко. Ты можешь видеть всё и всех, дарить закаты и рассветы, дожди и солнечных зайчиков. А ещё… – с горящими глазами рассказывает Чон, завораживая единственного слушателя. — Ещё вечно быть в окружении звёзд. Наверное, это как-то глупо… – мнётся и поджимает губу.  — Это чудесно, – кладёт ладонь на щёку младшего. — Не описать словами, как твоя мечта прекрасна, Чонгук.  А ведь и вправду. Это сокровенное желание, которое поймет далеко не каждый. Глупо было бы осуждать его за такую трепетную и глубокую тайну. Этот парень необыкновенный, будто не от мира сего. Ким искренне восхищается своим возлюбленным. Он каждый раз поражается его особенностям, что так сильно ему полюбились. Он рад, что тот рядом с ним может чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы не бояться показать свою ундивидуальность. Тэхён крепко обнимает его, вжимает в себя, улыбаясь всему происходящему. Интимный момент, греющий души. Чонгук так сильно благодарен старшему за то, что принимает, не считает пугающим и далёким от реалий. Он нашёл того, кто говорит с ним на одной частоте. Он нашёл того, кто наконец его услышал.  /end of flashback/ «Что будет, если два небесных тела столкнутся? Образуют ли они между собой чёрную дыру, просто разлетятся на множество осколков, поражая всё на своём пути, или же создадут новую Вселенную? Их притяжение настолько сильно, что они несутся со скоростью света навстречу друг другу. Безграничный космос и всё, что создано чем-то недосягаемым, могут только наблюдать за скорым крушением. Может быть, этим небесным телам повезёт, и они пронесутся мимо или же заденут друг друга и ещё больше отдалятся? В любом из возможных исходов они уже навсегда изменят существующую реальность». Помните эти слова? Это было так давно…  Реальность обоих изменилась по случайности. Они жили, двигаясь вперёд, так просто получилось, что в определённой точке времени они столкнулись друг с другом. Как же это повлияло на дальнейшие события? Начала развиваться их общая история, они образовали что-то новое. Но кто отличит чёрную дыру от неизведанной Вселенной? У обоих нет конца и края, при этом мы до сих пор не знаем, что происходит внутри первой. Может быть, гипотеза о том, что Вселенная родилась внутри чёрной дыры, всё-таки правдива?  Наверное, всё же правда, что конец – это только начало?  Неожиданное появление чужого человека и резкое движение. Надо было незамедлительно действовать, и именно поэтому случилось то, что случилось. Как это назвать? Ошибка? Халатность? Растерянность и паника? Всё возможно. В любом случае тот парень, что держал Чона потерял бдительность и ринулся на помощь, дабы остановить Тэхёна. Ослабленный Чонгук никак не смог бы удержаться на краю крыши.  Очередная случайность, что стоила кому-то Жизни.  Старшего прижимают к полу, тот надрывает голос и ни как не может оторвать взгляд от Чонгука. Он, как всегда, смотрит только на него. С первых секунд знакомства и по сей день. Он хотел быть с ним до конца, ведь тот стал для него всем. Ким впервые испытал настолько сильные чувства, именно их он не побоялся назвать Любовью. Он нашёл своего Человека, он нашёл в нём отклик и поддержку. С ними он был счастлив. Всё как в замедленной съемке. Пока Тэхёна хватают одновременно несколько рук, младший уже начинает падать с крыши. Это неправда. Разве никто не схватит его в последнюю секунду? Такое разве может быть? Чонгук без сил и весь в крови. Он понимает, что происходит. Почему-то ему кажется, что он был готов к этому. Как бы он ни хотел жить, как бы ни рвался к свету – он всё же готов. Странное чувство не покидало его сердца. Наверное, вот оно то, о чём хотели рассказать звёзды. Боится ли он следующего мгновения? Совсем нет. Единственное… Это последний раз, когда он может взглянуть на возлюбленного, на свою Розу. Вот что действительно ранит. Как же хочется оставить после себя хотя бы лёгкий поцелуй. Видеть в глазах своего Человека неизмеримое количество боли, паники и страха – ужасно. Терять любимых тяжело, словами не передать как. Чон видит слёзы на бледных щеках, сузившиеся зрачки и разбитый взгляд. Как жаль, что он не в силах утешить его. Он уже ни на что не способен. Ему так нравилось, когда Тэхён заезжал за ним на машине и они ездили по ночному Сеулу, ловя свободу в ладони. Нравилось, как тот готовил и как внимателен к нему был. Он до безумия любил каждую его родинку и каждую морщинку. Любил говорить с ним на своём языке и любил его любить. Парень доверял ему, рассказывал то, что никому больше не решился бы. Он принимал его полностью. Он заставил распуститься Лилии на шрамах любимого.  Тэхён видел целую Вечность в глазах Чона. Он стал единственным, кто поселился там раз и навсегда. Чонгук же разглядел яркий огонь в глазах Кима и прошёл сквозь него, оставшись невредимым. Всё это благодаря их Любви. Глаза не солгали. Оба сейчас пытаются зацепиться за эти секунды. Во взглядах проскакивают цветные пятна. Это конец.  /flashback/ Полуприкрытые глаза Кима переливают оливковыми и оранжевыми оттенками на свету. Этот взгляд ощущается как самый мягкий и долгий закат. Побережье моря, весенний день и солнце, которое будто не хочет прощаться, оставляя после себя жёлтые и красные размазанные улыбки. Как самые нежные объятия после долгожданной встречи. Чон вновь чувствует что-то необычное. Это заставляет его теряться в мыслях. — Почему Люди не боятся заката? – неожиданно и капельку заторможенно задаёт вопрос Чонгук после небольшой паузы. — Вдруг Солнце больше никогда не взойдёт? Интимно. Вопрос очень непростой. Это личное, до самых корней души. Почему он вдруг решил это спросить, он и сам не знает, но создаётся впечатление, что Тэхён найдёт ответ. — Солнце всегда возвращается, всегда. Ведь не может просто так нас покинуть, оно у нас одно. Наш мир постоянно меняется, но только не оно. Каждый день миллионы событий происходят именно у нас, это уже не тот мир, который был вчера или который будет завтра, – глаза в глаза. — Солнце поистине одиноко, – не прерывая зрительный контакт, отвечает Тэхён.  И речь, конечно, не о солнце и закате. Оба ещё сами не до конца понимают только что произнесённые слова. Это было неосознанно. Фиолетовый – интрига и таинственность. Первый разговор о том, что понятно только им двоим. Пересекающиеся взгляды и лёгкие касания, искренний смех и заинтересованность. Они просто общались, потихоньку узнавая подноготную друг друга. /end of flashback/ /flashback/ — Они погибли. Это было три года назад. Не так уж давно, на самом деле. Авария, в которой была и Хана. Она чудом выжила. У неё были довольно серьёзные травмы, а в последствии остались только ментальные. После всего этого было очень тяжело вернуться к обычной жизни, – вздыхает Чон и переводит взгляд на Тэхёна.  Глаза Кима намокли и растерянно оглядывают парня. Он не знает что говорить. Чонгук и сам не заметил, как слеза проложила дорожку на розоватой щеке. Это слишком дорогие сердцу Люди, и слишком тепло о них думать. Тэхён осторожно подбирает кристаллик с лица Чона и кладёт руку на его голову. Легким движением он наклоняет её к себе и нежно обнимает младшего. Трепет разносится по всему телу, а сердце замирает.  — Спасибо, – доносится от Кима. — Спасибо, что рассказал. Спасибо, что преодолел всё это, – сейчас он нарисовал звёзды вокруг шрама Чонгука, самые яркие и красивые.  Синий – доверие, первое откровение. Тот самый вечер наедине не только друг с другом, но и со своим прошлым. Слёзы и утешения рассказали очень многое. В окружении полевых цветов и улыбчивых звёзд они нашли покой. Такой значимый шаг для обоих.  /end of flashback/ “In spite of how the world decides to see my life, Would I still have a chance for us to say good bye? Over and over again. If I decide to burn instead of fading out, I still would like the chance for us to say good bye, Over and over again”. (Red – Survive Said The Prophet) /flashback/ — Помнишь я как-то спрашивал у тебя, почему Люди не боятся заката? – делает глоток алкоголя младший.  — Помню, – взгляд Кима направлен на пейзаж впереди.  — Ты ответил тогда, что Солнце всегда возвращается, что оно очень одиноко, – говорит парень, и Тэхён переводит на него глаза. — Я много думал об этом, – запинается. — Это как с Любовью. Люди меняются, живут своей жизнью и проходят тяжёлые времена, но всё же находят её, даже в мелочах. Чувство Любви… – замолкает младший, — довольно одиноко, – продолжает парень спустя пару секунд.  — Думаю, я понимаю, о чём ты. Но, как и солнце, оно дарит нам тепло, – мягко улыбается старший, и в уголках губ Чонгука появляются маленькие морщинки.  — Знаешь… – запинается Чон, по коже бегут мурашки – страшно говорить, голос не может продраться, а ладони потеют.  В прошлом младший никогда не испытывал чувств, подобных этим. Фарфоровое сердечко, несмотря ни на что, хочет в руки Тэхёна. Внутри становится так легко, будто ничего больше не страшно, ничего больше не имеет значения. Чонгук сталкивается с глазами парня напротив.  — Всё хорошо, я слушаю, – Ким замечает волнение Чона и придвигается ближе.  — Я влюблён в тебя, Тэхён.  Миллиарды звёзд в сердце старшего загораются, будто по щелчку пальцев. В голове стучит пульс. Что ещё нужно для того, чтобы ожить? Ким с осторожностью подносит ладонь щеке младшего и проводит по ней кончиками пальцев, уводя руку к затылку. Горячее дыхание касается чужих губ. Блики в глазах Чонгука искрятся. Красиво. Сердце бешено колотится. Уста соприкасаются. Дрожь. Сладко, нежно, трепетно, будто сумеречная ночь, и чувственно, как лепестки лилии.  Тэхён готов отдать все сокровища мира, только пусть на его губах всегда будут губы Чонгука. Ресницы дрожат, а холодные руки зарываются в волосы. Первый поцелуй заставляет обоих слабеть друг перед другом. Прерывистые глотки воздуха. На губах вся небесная гладь и луна. Каждое касание горит вечным пламенем. Влажно и интимно. Чон хватается за старшего так, будто тот вот-вот исчезнет.  — И я влюблён в тебя, Чонгук, – на секунду прервав поцелуй. — И кажется, что влюбляюсь с каждой секундой всё больше, – щёки младшего розовеют, и тот возвращается к налитым губам Тэхёна.   Розовый – нежное чувство влюблённости, первый поцелуй. Свидание, на котором оба поведали о своих трепетных чувствах. Берег моря, пляж в окружении скал и одинокая Луна, что стала единственным свидетелем их неуловимой связи.  /end of flashback/ /flashback/ Запах свежести. По куртке Тэхёна барабанит дождь. Холодно, и по коже пробегают мурашки. Сердце уводит в бесконечный танец все мысли, оставляя только три слова. Три слова, которые так страшно произносить, которые обжигают изнутри и хотят вырваться наружу. Три слова, которые он так давно жаждал сказать.  — Тэхён, я люблю тебя.  Сердце застывает и покрывается сахарной коркой. Глаза старшего моментально расширяются. Кровь бурной рекой несётся по венам. Кажется, будто исчезают все внутренние цепи и клетки. Чонгук на самом деле сказал это. Взгляд младшего говорит только об искренности. Поглощает и пленит.   Один шаг. В губы Тэхёна впиваются. Веки дрожат, а куртка выпадает из рук. Дрожащие ладони поднимаются к мокрым щекам. С шёлковых уст капают мелкие кристаллики. Два человека. Одна любовь. В голове крутится сказанное Чоном, пока душа полностью отдаётся поцелую. Вкус признания в любви и корицы. Будто бархатные лепестки лилии. Сердце Тэхёна откликается на неумолкающий зов Чонгука.  — Я люблю тебя, – тихо повторяет младший.  Вновь удар сердца. Такие цепляющие и важные три слова. Голос будто пропал. Сложно говорить это, когда ты в далёком прошлом не разрешал себе и мысли допустить о простой симпатии. Но Чонгук… Он стал таким особенным, он вновь заставил старшего чувствовать. С первой встречи зацепил и не отпускал даже на миллиметр. Тэхён и вправду любит. Любит слишком сильно. Никак иначе это назвать нельзя. — И я люблю тебя, мой Маленький принц, – он давно хотел сказать это и наконец-то смог.  Улыбка украшает недавно бледное и испуганное лицо Чона. Искорки поблёскивают в его глубоких, подобных звёздной глади глазах. Одежда полностью промокла, под ногами лужи, и небо всё такое же непроглядное. Покрасневшие щёки Тэхёна тоже приподнимаются от приятных чувств. Сердце никак не успокоится.  — Ты – всё что мне нужно, детка, – пальцы касаются скулы младшего. — Я с первой и до последней секунды буду заботиться о тебе, – парень поправляет прядь у лица любимого.  Красный – желание и страсть, цвет Любви. Близость, что раскрыла обоих друг перед другом, оголив в первую очередь именно души. Слова и касания были ещё более особенными в тот день, идущими из самой глубины. Искренность, проявленная через губы и руки, тишину и взгляды. /end of flashback/ /flashback/ Брови хмурятся. Губы пытаются разомкнуться и сказать что-то невнятное. Ноги хватает судорогой, а руки цепляются за постельное бельё. Ресницы дрожат, и глаза резко открываются. Одышка. Сокджин так просто не отпустит. Остатки сна расплываются перед лицом. Колет в висках и ноет в сердце. Чонгук, подкованный просыпаться посреди ночи из-за приступов сестры, тоже выходит из царства Морфея. Ким держится за сердце и смотрит с расширенными глазами куда-то в точку на стене. Это было хуже кошмара. Это было на самом деле. В далёком прошлом.  — Тэ? – хриплый голос. — Что случилось? Плохой сон? – предполагает Чон, продирая глаза.  — Да, – переводит взгляд на возлюбленного. — Очень плохой, – произносит тихо, – во рту горький привкус.  — Иди сюда, – распахивает руки и притягивает старшего. — Что снилось?  Чонгук заключает Кима в сладкие объятия. Он рядом. Он всегда будет рядом. С ним хорошо. В нос бьет аромат цветочного шампуня и миндаля с нотками цитруса. Сердце находит родную волну.  — Сокджин и его поступки, – вздох. — Снилось, как я совершаю большую ошибку.  — Это прошло, – прижимает ближе. — Ты больше никогда не вернёшься в то время. Тогда ты считал, что это правильный выход. Не осуждай того себя. Он был потерян и одинок. Ты вырос и теперь точно знаешь, чего не стоит делать, – поцелуй в лоб. — Сейчас ты здесь. В своем настоящем со своим прошлым. И я рядом с тобой, с тем тобой, который прошёл через множество преград и самокопаний. Я люблю тебя. Со всеми недостатками и травмами. Подберёт рассыпанные осколки зеркала, склеит воедино и покажет тебе твоё отражение. Покажет, что такое радость и желание, честность и любовь. Поцелует заплаканные щёки и раненные губы.  — Я люблю тебя, детка, – шепчет старший и утыкается носом в шею Чонгука.  — И я люблю тебя, – прикрывает глаза.  Зелёный – спокойствие, умиротворение и равновесие. Момент, когда пришли страхи из прошлого, когда догнали и не пускали вперёд. Кошмарный сон развеялся в ту самую секунду, как сердце согрели родные объятия. Вот оно. Любимый человек не даст в обиду, не заставит чувствовать себя не на своём месте. Он примет любым, со всеми недостатками.  /end of flashback/ “If we can be found, We sure can get lost, Through all the madness of falling in love. If we're truly lost, I don't want to be found, Here dying alone”. (Red – Survive Said The Prophet) /flashback/ Тэхён сбрасывает, и тут же приходит новое сообщение. Не хочет читать, не хочет иметь с этим дело. Не сейчас. Но не может удержаться, не может противостоять собственным чувствам. Что там? Извинения?  @jk_k: Я под дверью. Нам нужно поговорить.  Поговорить? О чём? О чём, блядь, нужно поговорить? Он не понимает. Дыхание становится учащённее, а грудь вот-вот разорвётся от накатывающей злобы и тяжести.  Любит. Ким пересиливает себя и встаёт с кровати. Ноги подкашиваются, он не знает, откроет ли дверь, сможет ли сказать хоть слово и выслушает ли Чонгука. Шаг за шагом проваливается в пропасть собственных страхов и переживаний. Пара сантиметром до двери. Тэхён смотрит в глазок. Руки начинают трястись. Он видит возлюбленного. Видит любимый пирсинг, маленькие родинки и оленьи глазки, видит привычный рюкзак с брелоком в виде лилии и тонкий серебряный браслет. Кажется, он почти чувствует аромат цитруса, что ядом остаётся в лёгких. Во рту горчит, и подступает тошнота. Не сможет. Ему изменили. Его снова предали.  Тэхён ладонью прикрывает рот, а другой ведёт вниз по двери. Хочет обнять, хочет сказать о том, как любит, хочет дышать с ним одним воздухом. Не может. Он, блядь, не может. Боль разрывает на части и заполняет чёрной слизью каждый миллиметр лёгких. По щекам катятся кристальные слёзы, а наружу рвётся жуткий вопль. Крик, что рассыплет дрожь по коже и застрянет жутью в искалеченной душе. Плохо обоим. Они не рядом. Хочется поговорить и всё решить, но не сейчас. Хотят прижаться друг к другу и утонуть в трепетных чувствах, хотят быть вместе в трудное время. Не сейчас. Открытые порезы слишком сильно кровоточат, льются прожитым опытом и воспоминаниями. Чонгук не слышит. Не слышит, как его любимый погибает в оковах из рваных ран. Прямиком за закрытой дверью. Кажется, дождь всё же никогда больше не пойдёт.  Жёлтый — разлука и расставание. Боль, пронзающая всё тело и душу, путаница в мыслях и тревога, что застряла комом в горле. День, когда обоих разрывало на части. Всё было не так, не хотелось быть раздельно. В один миг жизнь изменила свою дорогу, всё казалось серым, и дышать с каждым днём становилось всё труднее.  /end of flashback/ /flashback/ — Чёрт возьми, открой дверь, Тэхён! – вырывается надломленный крик, и звучит ещё один громкий удар. Костяшки пальцев моментально краснеют. Кровь смазывается красными разводами на бледной коже. Невозможно сдержаться. Боль сточила все нервы, будто море скалы. Внутри разрастается пожар, а сердце рвётся из груди. Рвётся наружу, поскорее в руки любимого. На глазах выступают слёзы, а голос осип. Ещё чуть-чуть – и Чонгук выломает эту ненавистную дверь или же погибнет, смешавшись с чистым отчаянием. Злость и обида накрывают колючим одеялом. Он так сильно любит. Любит больше, чем Маленький Принц свою Розу.  Сейчас Тэхён ненавидит себя ещё больше. Он слышит каждую фразу, каждый стук и каждый всхлип. Хочется разодрать себе грудь и отдать израненное сердце на съедение бродячим собакам. Без него он не сможет. Без него он не хочет. Сможет ли удержать? Что будет, если он сейчас откроет дверь? Если сделает это, то никогда больше не отпустит, никогда больше не повторит этой ошибки. Сделает всё, только бы они всегда были вместе. Вечность в объятиях друг друга. Плевать на страх, он устал. Он, чёрт побери, тоже достоин любви. Он хочет любить и быть любимым. Он хочет быть только с Чонгуком.  Чонгук всё больше плачет. Слёзы текут по алым щекам, в груди колет и спирает дыхание. Стук не прекращается. Он знает, слышит.  — Тэхён, – звучит шёпотом, и горькие слёзы вновь оставляют мокрые следы.  Дверь открывается. Перед ним Тэхён. Тэхён, по щекам которого катятся маленькие разбитые кристаллики. Он тоже страдал. Ему тоже было сложно. Больно вдвойне. Они наконец-то видят друг друга. Время замирает, а пульс зашкаливает. В воздухе висит страх и трепет. Страшно сделать шаг и прикоснуться, страшно сказать даже одно слово, страшно молчать и смотреть.  Глаза в глаза. Они заблуждались и сомневались, терялись и злились, но сохранили свою Любовь. Они защищали её всеми силами, не давали в обиду. Месяцы разлуки оставили тяжёлые увечья на душе каждого, и только они вдвоём способны помочь им затянуться. Они способны собрать друг друга по осколкам.  Оранжевый – трансформация и уникальность. Первая встреча за долгое время, что принесла за собой долгие объятия и море слёз. Все те дни, которые парни провели не рядом, привнесли и плохое, и хорошее. Извилистая тропа всё равно в итоге привела их друг к другу. Любовь оказалась крепче и стала ещё сильнее.  /end of flashback/ /flashback/ — Для меня ты – Вечность. Ты тот, кого я никогда не забуду и буду искать во всех возможных мирах и вселенных, – выпаливает как на духу и видит перед собой заплаканные глаза, за красоту которых отдал бы жизнь. — Всё хорошо, Чонгук, я всегда буду рядом, – продолжает Ким. — Я обещаю рассказывать тебе о своих чувствах, – внутри становится так хорошо и спокойно, и по щеке пускается мокрая дорожка.  — Спасибо, я… Я так благодарен тебе за то, что ты всё это время рядом. Я не в порядке Тэ, мне больно. Я устал плакать, я устал чувствовать то, что чувствую, – говорит, ещё больше открывается Тэхёну. — Я знаю, – гладит по голове и вновь забирает в свои объятия. — Я буду рядом, никуда не уйду, – обещание, что клеймит сердца. — Тебе нужно отдохнуть. Вы ведь всё решили с Юнги? – спрашивает и целует в макушку.  — Да, я очень рад, что мы наконец-то поговорили, – произносит немного тише. — И я рад, – искренне улыбается. — Тогда, может, ты поспишь? – интересуется, чувствуя, как расслабляется Чон в его руках.  — Только с тобой, – стягивает в ладонях футболку старшего.  — Хорошо, – выпускает из объятий и припадает к нежным губам, оставляя лёгкий поцелуй. — Тогда ложись, а я сделаю тебе твой любимый чай и приду. Договорились?  — Не хочу. Хочу с тобой засыпать, не уходи, – тянет на себя и аккуратно укладывает на мягкую постель.  Тэхён удивляется, но слегка ухмыляется таким действиям. Он не сопротивляясь ложится рядом и обнимает. Гладит того по спине и не прекращает целовать в лоб. Ким будет заботиться о Чонгуке, поддерживать в любой ситуации до конца их дней. С ним он счастлив по-настоящему, со всем плохим и хорошим. А под сердцем зажигаются звёзды. В очередной раз. Они друг другу весь мир к ногам положить готовы. Всё сделают, чтобы быть вместе. Оба чувствуют неизмеримую поддержку и опору. Что бы ни стало – через всё пройдут.  Они навсегда скованы одной Любовью, что не сломает ни одна душа, будь то живая или мёртвая.  Свет очей Чона – один лишь Тэхён. Никого ему не нужно – только любимый. С первых секунд и по сей день он будет влюбляться, как мальчишка, в эти точёные скулы и карамельный цвет кожи, в каждую родинку и чёрные пушистые ресницы. Обаяние старшего, его манеры, все достоинства и недостатки – всё, что когда-либо хотел найти Чонгук. Сейчас, прижимаясь к его груди, вдыхая аромат граната и табака, парень чувствует себя намного лучше. Беспокойное сердце, омрачённое утратой, так просто не унять, но благодаря обычному присутствию того, кому он доверяет, младший может дышать.  Голубой – безмятежность и надёжность. Трагедия пожирала с костями, ничего не радовало, и чернота утягивала с головой в беспросветное болото, но поддержка самого близкого пролила каплю света. Именно она помогла не потеряться в тенях и ужасе собственных мыслей.  /end of flashback/ “Too close but far enough for me to see, The vision of my eyes was fooled by no one only me. I'll keep my eyes shut pull the trigger, Forget to pray before we say goodnight”. (Red – Survive Said The Prophet) Все эти цвета наполнили общую палитру их Любви. Каждый следующий оттенок давался с ещё большим трудом, чем предыдущий. Хотелось убежать, закрыть себе рот и вернуться в те времена, когда они кормили себя сладкой ложью. Каждый с упоением притворялся, что всё давным-давно забыто, что в сердце нет ощущения одиночества. Враньё. Они нужны были друг другу большее, чем тёмному Небу бескрайнее Море.  «Прости меня. И постарайся быть счастливым!..»  «Маленький принц» – Антуан де Сент-Экзюпери. Чонгук не накладывал на себя руки, его не убивали. Случайность. Стечение обстоятельств. В его Жизни было много страданий и терзаний. Детство было несладким, но он всё же нашёл свою семью. Он нашёл особенных Людей – лучшего друга, сестру и любимого. Его лучший друг… Как же он будет без него? Сможет ли принять? Потерять двух самых дорогих и остаться в живых – настоящая пытка. Но он же будет не один? У него ещё будет Тэхён и Хосок. Он надеется, что они справятся со всем вместе, найдут друг в друге поддержку и проживут долгую и хорошую жизнь. Парень верит, что Ким сохранит его в сердце. Верит в то, что исполнит все свои мечты и продолжит Любить. Он заслуживает на счастье.  Жаль только, что Счастье старшего гаснет в этот же миг. А Чон… Он наконец увидится с Ханой, он ведь так сильно скучал. Ему не терпится обнять её. Поскорей бы услышать её смех и заглянуть в янтарные глаза. Там и родители, их с девушкой, они же приглядывали всё это время за ними, беспокоились. Не терпится вновь почувствовать запах выпечки от мамы и глупые шутки папы. Всё будет как раньше, до всего. На сердце всё же тяжело, но оно не омрачено следующим мигом.  Когда ему было всего шестнадцать лет, в груди разрасталась чёрная слизь одиночества, но мечта сбылась. Самая заветная и желанная. Сколько бы ни было плохого: расставаний, ссор и прочих трудностей – яркий свет в виде друзей и близких ни на минуту не покидал его. Даже сейчас. Чонгук слегка улыбается, ведь насколько бы сильно он не любил Лилии, в его сердце навечно останется одна только Роза. — Увидимся в следующей Жизни, – одними губами шепчет Чонгук.  И уходит. В этот миг его отрада – это Небо. В который раз он устремляет свой взгляд ввысь, ища покой и защиту где-то в необъятной черноте. Ребёнком, будучи подростком и превратившись во взрослого парня – его всегда манила эта бескрайняя тайна. Всегда, когда ему было тяжело, когда мысли пожирали до остатка, – он глядел вверх и находил ответ у застенчивых звёзд. Теперь же Чон надеется, что сам станет Небом, как и мечтал. Он хочет вечно приглядывать за Тэхёном, дарить тому Любовь в виде солнечных лучей и успокаивать в трудные минуты, освещая лицо в лунном свете. Глаза искрятся, в них отражается целая Жизнь.  Маленькому принцу уже пора отправляться в далёкое путешествие.  Он падает с крыши. Падает будто на облака, засыпая навсегда. В ушах больше не пищит, нет тревог и мыслей. Нет ничего. Кровь пропитывает сырую землю. Всё вокруг замолкает, останавливается и превращается в Вечность. Чонгук не дышит. Его больше нет, он умер. Он больше не расскажет о странных, но таких волшебных вещах. Не приготовит на завтрак тосты с джемом и не поцелует бархатными губами, что так похожи на лепестки нежных лилий. Он не больше обнимет и не утешит. Никогда. Прошлое очень хрупкое. Оно может быть светлым и счастливым, но причинять неизмеримое количество боли. Многие Люди хотят вновь окунуться в те беззаботные времена, а некоторые пытаются забыть его годами и десятилетиями. Прошлое – это мы в настоящем, которые закрывают глаза нам будущим.  Чонгук ненавидел своё прошлое, он не хотел иметь с ним ничего общего. Он всегда чувствовал боль от одной лишь мысли о детстве, и он всеми силами старался от него убежать. Жаль, что оно всё-таки толкнуло его в объятия Смерти.   Не сплю – Staying Up Спасибо, Чонгук, ты был мне очень дорог. Ресницы дрожат, и по телу озноб. Он не верит. На его глазах… На его глазах только что умер любимый Человек. Сердце воет. Почему? Почему он? Нет, не отбирайте его, только не его. В голове проносятся все моменты и испытанные чувства. Он любил его. Больше всего в этом мире. Нет. Нет. Нет. Пожалуйста, только не он. Его Маленький принц. Его светлые дни и прекрасные ночи. Его единственный и особенный. Он отдавал младшему всё, что у него было. Всю Любовь, что тлела на кончиках пальцев, всё до остатка вручал Чонгуку. Все клятвы и мечты посвящал любимому, каждый день отпечатывал на его губах слова о преданности. Как же Киму теперь дышать, как же ему жить? Он ведь потерял всё.  Душу разрывает. Её кровавые куски летят во все стороны. Пыль и алые капли смешиваются воедино. Под ногами пустота, нет опоры. Кошмар и холодящий ужас острыми когтями скребут уязвимое сердце. Вырывается хриплый истошных крик. Нет. Пожалуйста, путь любимый просто живёт. Пусть останется. Он положит к его ногам все звезды. Он сделает то, что не успел, будет отдавать больше, чем у него когда либо было. Всё что угодно. Только… Пожалуйста, пусть живёт. По щекам бегут слёзы. В груди колет и никак не сделать вдох.  Пожалуйста, не покидай меня, только не сейчас.  Они же должны были состариться вместе, купить домик у моря и ходить на рыбалку. У них было столько мечт, столько планов. Почему в один миг всё разрушилось? Почему Жизнь отдала его в руки Смерти? Это несправедливо. Кто-нибудь ответит? Почему? Почему именно он? Сердце не затихает. Оно трясётся от страха. Оно не понимает, где его Любовь. Куда делась это нежное и сокровенное чувство? Больно. Неистово больно. Тэхёна прижимают к полу, давят сверху и сильно бьют по голове. Он не чувствует. Перед глазами плывёт и темнеет.  Он же… Он же обещал забрать всю боль… Обещал быть рядом… Почему тогда ушёл первым? Почему оставил его одного? Он… Он же говорил… Он… кто? Кто тот, о ком кричит сердце? Воспоминания рассыпаются подобно песку, а всё общее теряется в морских волнах.  Кто он? Кто?  “The stain of red that colors the pavement, Painted with blood of somebody you love. Is this the sacrifice for the broken, Losing the purest of what's in your heart”. (Red – Survive Said The Prophet) «Знаешь ли ты, где находится место, откуда ты можешь отправиться куда угодно, увидеть все цвета в мире на ночном небе и услышать безмолвные ответы на свои вопросы? Место, о котором знают все, но никто не помнит?» Человеческое сердце. Оно способно на многое, пока в нём живёт Любовь. Она на самом деле даёт возможность покорить целый мир и узнать то, о чём не говорят вслух. Это одинокое чувство дарит Жизнь и жестоко ранит Смертью.  [15:03]  Совсем скоро Солнце скроется за горизонтом и в Небе зажгутся яркие звёзды. Где-то там сияют их улыбки, он точно знает. Сердце словно раскалывается на множество неравных частей, в каждой из которой полно одиночества. В горле горькая печаль, что тянется к лёгкими сковывает те тревогой и тяжестью. В груди будто разбитые в дребезги кости, впиваются и ранят нежную душу. Тело ломит, и ток проходится по коже. Головная боль туманит разум, а на глазах слёзы. Как такое могло произойти? Почему? Почему Чонгук? Почему его вновь покидает самый родной и близкий Человек? Почему ему вновь так сильно больно? Почему именно его Люди?  Никто не знает. Никто не ответит. У всех вокруг своя Жизнь, никому нет дела до него. А должно быть? Вряд ли. Это Лето совершенно другое, не такое, как в прошлом году. Сожаление откликается резким ударом в сердце. Остаётся лишь стоять на руинах настоящего, оплакивая тех, кто уже никогда не вернётся. А может, ему кажется? Дело же никак не во времени года, просто так больно осознавать эту гадкую реальность. Лето на самом деле прекрасно. Но ему не понять.  Тёплый ветер проникает под кожаную куртку с разноцветными рисунками на спине, играет с рыжими прядями волос и оставляет трепетные поцелуи на щеках. Ему холодно. Ему одиноко и плохо. Единственное, что всё же держит Юнги, – это надежда. Надежда на то, что у него остался хотя бы один дорогой сердцу Человек. Тот, кто остался, кто помнит и знает. Парень идёт по людной улице в больницу неподалёку. Там Тэхён. С ним же они справятся? Вместе они смогут продолжить жить?  Ему сообщили обо всём по телефону. Парня будто бы откинуло на три месяца назад. Отчаяние лишило воздуха и каких-либо чувств. Невозможно быть готовым к подобному. Ужасные новости вспыхнули тихими каплями слёз, что обожгли мягкую бледную кожу. Он не говорил, не кричал. Он просто застыл на одном месте и заплакал, закрыв себе рот. Всё вокруг опустело. Вновь.   Его лучший друг, Человек, который был с ним всегда. Как же… Юнги же вырастил его, почему его забрали? Старший много лет заботился о Чонгуке, вытаскивал того с самого дна и показал, что такое дружба. Младший ещё тогда, в их первую встречу, показался ему особенным. Именно он первый разглядел в нём это. А может, он просто знал, кого искал? Всё возможно. Они стали друг для друга семьёй. Настоящей семьёй, которой ни у кого из них прежде не было. Даже спустя много лет ничего не поменялось. Расставания, ссоры, трагедии и даже смерть общего дорогого человека не смогли их разделить. Они сами сплели эти узы, что оказались крепче стали. Только вот Жизнь и Смерь не считаются с Людьми.  Милый, так нужно было.  В мыслях излишне громко. Как заткнуть все эти голоса? Они не перестают выть, терзать и задавать вопросы. Мог ли он как-то изменить исход? Вероятно, нет. Он так же, как и Тэхён, занимался поиском денег и отдал большую сумму, дабы погасить долг, и к матери друга ходил, только вот всё безуспешно. Может, он сделал недостаточно? Что он ещё мог? Юнги вновь и вновь захлёбывается в чувстве вины. Он ещё не скоро избавится от этого, если вообще сможет. Убежит или проживёт? Возможно, парень возненавидит каждое свое воспоминание и каждого, кто мог повернуть в другую сторону. Но он, к сожалению, многого не знает.  Насильники, что очернили душу Ханы, думали что им всё сойдёт с рук, для них это было очередным развлечением в кураже вседозволенности. Они могут остаться безнаказанными законом, но Жизнь так просто не даст им уйти. Мать Чонгука не хотела становится такой, но стала и не смогла, а может и не захотела, выбираться из гущи всех тех проблем, что разом на неё свалились. Парень из ресторана Тэхёна промолчал, не придал значения увиденному в тот злополучный вечер и остался в тени наблюдателя. Сокджин, травмированный ужасными событиями из детства, попросту ожесточился ко всем и ко всему вокруг. Ему самому нужна помощь, но ответственность за содеянное его ещё обязательно настигнет. Чимин сознательно шагнул в бездну, обрёк себя на мучения рядом с человеком, в которого слепо влюблён. Но не нам судить его Счастье, только вот теперь его вечный спутник – одиночество. Для коллекторов – это всё работа, никаких эмоций или же переживаний. У них всегда есть только одна задача. И та соседка с третьего этажа. Напуганная женщина притворилась, что ничего не видела, спрятала эту тайну в дальний ящик, из которого потом обязательно полезут её кошмары.  Жизнь забавна. Её проживают совершенно разные Люди. Достойные чаще всего прощаются с ней слишком рано, а те, кто опорочил чью-то честь и совершил непоправимое, уходят только вместе с сединой и трясущимися руками. Но так бывает не всегда.  Парень останавливается около здания. Недалеко стоит незнакомец, что с грустью в глазах смотрит куда-то вдаль. Он знает, что сегодня произошло, он как никто другой понимает, что сейчас таится под сердцем Мина. Мурашки пробегают по коже и обжигают избитую душу. Она вся в синяках и ссадинах, она расколота и испепелена. Юнги достаёт из кармана куртки пачку Winston с ментолом и зажимает между губ сигарету. Может быть, никотин хоть на мгновение принесёт спокойствие? Даже если через пару минут всё вернётся на круги своя, даже если это самообман – он воспользуется возможностью. Белая поцарапанная зажигалка с инициалами владельца, которые много лет назад на скорую руку оставила Хана, никогда не поменяется. В сердце щемит. Они хранятся даже в таких мелочах. Мин тяжело вздыхает и поджигает сигарету, вдыхая такой родной дым. Как же он теперь будет без своей семьи? За все эти восемь лет для него стало обыденностью – каждый день общаться с самыми близкими. Греющие сердце сообщения девушки и напоминания Чона, чтобы он поел, – были приятной повседневностью. Он мог в любое время дня и ночи прийти к друзьям и мог на полных правах хозяйничать в их квартире. Вместе они ужинали за одним и тем же столом на протяжении стольких лет, они болтали, обсуждая далёкие планы, и рядом всегда было одно и тоже фото в рамке. Ничего не имело такого значения, как эти общие моменты. Это было самым важным. С ними он чувствовал себя дома. А теперь? Теперь нет никого. Нет никого, кто был бы свидетелем их прошлого. Никто не вспомнит, как Мин забирал младших из полиции, как они ездили по ночному городу, забыв обо всех проблемах. Никто не припомнит, как они вместе встречали дни рождения, как в первый раз напились в каком-то клубе и как объедались кимпабом и прочими закусками с зарплаты, будучи ещё совсем мелкими. Теперь это будет храниться только в его памяти. Их счастье стало его кошмаром. Дым вновь проникает в лёгкие, оседая отравой спокойствия. Это губительно. Внутри так больно, так пусто. Никто не постучится и не откроет. Раньше у него был Чонгук, но и тот ушёл слишком рано. Два недостающих пазла из трёх. Как он мог их потерять? Как мог допустить такое? Юнги был самым старшим, был для них опорой и наставником. Он всегда знал, как сделать лучше, помогал и выслушивал. Но… кто помогал ему? У кого он брал советы и кому плакался ночами?  late Внутри больницы слышен характерный запах медикаментов и антисептика. Неприятно. Этот специфический аромат всегда вызывал у парня ощущение беспокойства. Но это другая история. Юнги подходит к необходимой двери и тяжело вздыхает. Сердце колотится, и всё тело охватывает неприятная дрожь. Волнение першит в горле, и хочется поскорей спрятаться ото всех этих чувств внутри. Ему страшно. Тревога охватывает парня с ног до головы и впечатывается в грудь. Её тяжёлые объятия давят на лёгкие, заставляя жадно глотать воздух. Что ему говорить? Как вести себя? Нужно собраться, наверняка Ким так же, как и он, сейчас не находит себе места. На самом деле, Мин будет рад увидеть своего друга. Для него нет сейчас никого ближе, поэтому сердце трепещет в предвкушении. Так боязно… Но всё будет хорошо? 

Atlantis – Seafret

/flashback/ — А вы представьте, если бы она вас сейчас видела! Представьте, что бы Хана подумала! – в горле стоит ком. — Она была бы рада? Она бы хотела для вас такого? – продолжает с большей злостью. — Я не знаю, почему она ушла, никто не знает, но у неё были свои причины! Она бы ни за что не стала бы винить кого-то из вас, тем более не хотела, чтобы вы так поступали! – отворачивается и истерично усмехается с глупости этих двоих. — Подумать только! Какие же вы… Чёрт, вы же оба были для неё всем! Стыдно должно быть! Он прав. Тэхён говорит то, что они и так должны были понимать, но почему-то эта истина стала для них в какой-то момент непостижимой. Самый младший уходит на балкон, хлопнув дверью. Позади остаётся раздражённый Ким и поникший Юнги. Старший поражён словами и реакцией друга, тот никогда прежде не срывался, да и по рассказам Чона это совсем не в его стиле. Видимо, они с Чонгуком и вправду довели его.  — Тэхён, ты… – пытается собраться с мыслями. — То есть прости… – хлопает удивлёнными глазами.  — Всё в порядке, – выдыхает от облегчения. — Вы должны поговорить, – взгляд серьёзный, и тон голоса даже немного будоражит кровь.  — Да, ты прав, – садится обратно за обеденный стол, устремляя глаза на стекло и счастливые лица под ним. — Я так устал, Тэ… — Я знаю, – потирает переносицу и прикрывает веки. — Но ты же сам понимаешь, что алкоголь тебя не спасёт, – подходит к разбитой рамке и аккуратно достаёт фото из-под осколков.  — Да, но мне кажется, что я сойду с ума, если не буду пить хотя бы день, – следит за каждым движением младшего. — Я не знаю, как справиться с этим всем.  — Никто не знает, как будет правильно и как лучше, – кладёт фото на стол, а сам начинает подбирать куски стекла побольше. — Каждый справляется как может, и методы действительно могут быть губительны. Но есть же более безопасные способы, дабы излить свои чувства, – проходит мимо и складывает осколки в отдельное мусорное ведро. — А их важно именно изливать, а не прятать, – ненадолго задумывается. — Давно ты музыку писал? — Давно, – вздыхает. — Мне страшно вновь играть, страшно сталкиваться со своими чувствами, – открывает сокровенное.  — Это не будет легко, но саморазрушение – не выход, поверь. Проблемы никуда не денутся, легче не станет, ты только увязнешь в этом порочном кругу, – подметает мелкие стёклышки. — Тем более у тебя есть Люди, которые бояться за тебя, которым ты важен и дорог. Если не можешь сделать это ради себя – сделай ради них. Со временем ты поймёшь, что это на самом деле это тебя спасло.  Сильные и ценные слова, которые обязательно подтолкнут Юнги в нужном направлении. Тэхён хороший друг. Он проницателен и также мудр. Он может быть непонятен для многих, может казаться отстранённым, но этот парень – великой души Человек. Он прошёл много испытаний и теперь может дать дельный совет. Он не просто так начал говорить про причинение вреда самому себе. Ким как никто другой знает об этом всё. Он волнуется за старшего, может не так бурно реагирует, как Чонгук, но всё же внутри каждый раз что-то ломается при виде Мина за очередным стаканом алкоголя.  — Спасибо, – на лице мягкая искренняя улыбка, Ким его очень сильно поразил.  — Ты ведь и для меня очень дорог, Юнги, – выпрямляется и смотрит в глаза собеседнику. — Я хочу тебе помочь.  — Я постараюсь, – встаёт со своего места и подходит к другу.  — Даже если с первого раза не получится – не опускай руки, мы с Чонгуком всегда будем на твоей стороне, что бы ни было, – улыбается в ответ.  — Я обещаю, Тэхён, – кладёт руку на чужое плечо. — Спасибо, я правда рад был услышать это всё. Ты заботишься о нас, переживаешь и сейчас… Сейчас ты сделал для меня безумно много.  Юнги хлопает младшего по плечу в знак благодарности и уходит вслед за Чонгуком. Ким открыл ему глаза на то, что он старательно игнорировал. Он усадил его напротив зеркала и заставил всмотреться в собственные пороки. Лучшим друзьям действительно давно пора обсудить то, что давно зудит на языке. Они ведь должны быть опорой друг для друга. На душе парня слегка теплеет. Тэхён заставил его почувствовать себя лучше. Он отличный друг и ещё один Человек, которого Мин пустил в своё сердце. /end of flashback/ Он открывает дверь. Одноместная палата, белые простыни и искусственный свет. Неуютно. Судя по цветам на столике недалеко от кровати и вещам на небольшом диванчике, кто-то уже к нему приходил. Наверное, родители и Хосок. Хорошо, что о нём уже позаботились. Тэхён лежит на кровати, разглядывая что-то в большом окне с видом на Сеул. Невыносимо красиво. В груди что-то трещит. Вид завораживает, огни города расплываются красочными пятнами, и солнце потихоньку исчезает за горизонтом. Алые и оранжевые улыбки стекают по многоэтажным домам и зелёным деревьям. Это точно он. Когда умирает художник, то всевышний даёт ему последний раз написать картину. В его распоряжении бескрайний холст – небо. Так и появляются невероятной красоты закаты и рассветы. Последним мазком художник навсегда останется неясным воспоминанием у незнакомцев, случайно поднявших голову вверх.  На лице Юнги вырисовывается ласковая улыбка. Младший наконец-то поворачивается, слыша скрипящий звук позади. Ким выглядит таким потерянным и уставшим. Наверное, его утомили разговоры с родными и докторами. Волосы растрёпаны после сна, и на лбу виднеется пластырь, скрывающий ссадины. Взгляды встречаются. Сердце пропускает громкий удар. — Тэхён… – хриплым голосом произносит Мин.  В глазах Тэхёна старший видит их. Он видит Чонгука, который смущался признаться Киму в чувствах, видит Хану, что с упоением рассказывала им всем о новых фильмах, видит все общие вечера и болтовню за ужином. В воспоминаниях так уютно и хорошо. Вот бы навсегда остаться там. Там, где он видит видит себя. Счастливого себя, которого больше не существует. Младший немного щурится и всматривается в лицо Юнги. Он ему не рад? Почему так странно смотрит?  — Извините, – хлопает глазами и запинается. — Извините, мы знакомы? – непонимающе рассматривает вошедшего.  Гаснет. Надежда в сердце Юнги в миг умирает, вместе с обломками того, что ещё оставалось. Почему Тэхён сказал это? Как он может спрашивать, знакомы ли они? Прошёл почти год с того самого дня. Мин тогда после работы заскочил к брату и сестре, которые устроили ужин для нового знакомого. Они много разговаривали и пили. С тех пор они только сближались и Ким стал тем, кого они приняли в свою небольшую семью. Как можно не помнить такое? Это шутка?  — Я… – голос дрожит и пропадает.  — Простите, я и сам до сих пор не совсем понимаю, что произошло, – на несколько секунд зависает. — Мне сказали, что у меня частичная потеря памяти, так что…  Эти слова кинжалом вонзаются в грудь. Диагноз Тэхёна – приговор для Юнги. Он не помнит его, а значит… Значит, он не помнит и Чонгука? Не помнит Хану? Как же так? Они все для него незнакомцы? Для него они никогда не существовали? Любимый, что стал для Кима целой Вечностью, для которого тот был готов на всё, – теперь только слова какого-то странного парня с рыжими волосами? А девушка? Та, кого тот случайно повстречал около ночного клуба, и та, кто связал их всех вместе, – тоже? — Нет. В глазах ужас. Он не готов принять эту реальность. Реальность, где он остался совсем один. Спирает дыхание, и внутри разрастается что-то жутко большое и полное отчаяния. Становится душно и в ушах неприятно звенит. Чёрт возьми. Тэхён не знает, что произошло, не знает о смерти таких важных и родных, не знает, как старался им помочь и не знает, через что они прошли. Ему расскажут? Ему поведают их историю?  — Я… Я ошибся, прошу прощения… – Мин опускает глаза и выходит, закрывая за собой дверь.  Позади остаётся младший, что с тоской в сердце провожает образ незнакомца. Что ему думать? Действительно ли этот парень ошибся? Тэхён потерян. Мог ли он потерять что-то важное? Мог ли он забыть то, что нужно было помнить до конца своих дней? Он уже не узнает. По крайней мере не сейчас.  Юнги бегает глазами по своим рукам. Он потерял опору. Куда идти? Что делать? Перед глазами всё плывёт, а в горле стоит ком горечи. Сердце бешено колотится, будто норовит выпрыгнуть из груди. В уголках глаз накапливаются кристальные слёзы. Ему не к кому обратиться. Никто его не выслушает, не разделит с ним эту ноющую боль. Правильно ли он сделал? Может, стоило рассказать что они друзья? А нужен ли Киму такой тяжёлый груз? Нужны ли ему эти страдания и вечные оплакивания любимых?  Парень отходит от палаты младшего, дабы тот его не слышал, и садится на холодную плитку. Сил не осталось. Он слаб и истощен. Мин прикрывает глаза и зарывается пальцами в свои волосы. В очередной раз лишился друга. В очередной раз остался лицом к лицу со своими ночными кошмарами. Мысли терзают бедную душу, не оставляют в покое. Как же хочется исчезнуть. По щекам бегут мокрые дорожки и слышатся приближающиеся шаги. Скорее всего, это медсестра или какой-то врач. Ему наверняка скажут уйти.  — Юнги? – знакомый голос пробивается сквозь туман навязчивых мыслей. — Ты пришёл… Мин улыбается в истерике и слегка приподнимает голову. Как же он жалок. Он до смешного разбит. Жизнь вытянула из него всё. В его сердце нет места радости и счастью. Парень вытирает слёзы ладонями и убирает рыжие пряди у лица.  — Почему ты сидишь на полу? Вставай! – ему протягивают руку.  Он не ответит тем же. Юнги встаёт с места на ватных ногах и смотрит на своего собеседника. Перед ним Хосок. На ногах бахилы, и на плечи накинут медицинский халат. Он выглядит обеспокоенным и уставшим. Произошедшее и ему потрепало нервы. Наверняка тот с самого утра на ногах, да и новость об амнезии двоюродного брата ударила по живому. С таким сложно смириться.  — Я пойду, – с хрипотцой в голосе отвечает старший.  — Подожди, ты заходил? – хватает того за запястье.  — Да, – отводит взор и сглатывает ком горле.  — Он сказал? – поджимает губы Чон.  — Да, – а внутри вновь отдает болью.  — Ты представился? Говорил что-то про Чонгука? – волнуется, ведь его разрывает меж двух огней.  Хосок даже представить не может, что сейчас чувствует Юнги. Тот потерял всех одним Летом. Чону жаль, он от всего сердца соболезнует. Для него самые младшие стали хорошими друзьями, но… Он в любом случае выберет счастье брата, его безопасность и покой. Ему бы не хотелось, чтобы Тэхён вновь пережил такую адскую боль. Ким не помнит события последних полутора лет – и это дар. Он не знает, кто такой Чон Чонгук, Сон Хана и Мин Юнги. Он никогда их не встречал и никогда не любил. Его последние отношения – Ким Сокджин. Он по-прежнему его ненавидит и на дух не переносит бывшего лучшего друга – Чимина. Всё сложилось как нельзя лучше. Он никогда не узнает горя смерти родных.  — Нет, – немного тише произносит старший.  — Спасибо, – отпускает руку друга. — Прости, ты же знаешь… Так будет лучше. — Наверное, – наконец поднимает глаза. В них таится столько всего. Нежность и ласка плачут от горя. Разочарование читается в карей радужке, и на чёрных ресницах лежит печаль. Куда он пойдёт? Что будет делать? Сможет ли продолжит двигаться дальше? Сможет ли справится со всей тягостью, что даровал ему главный злодей? Ничто не сравнится со взглядом того, у кого больше ничего нет. Дрожь пробирается под одежду, и страх охватывает сердце младшего. Он никогда не видел ничего подобного. Отсутствие желания даже существовать и отсутствие малейшей искорки Любви. — Он никогда их не вспомнит?  — Может быть, через много лет, – вздыхает парень. — Но надеюсь, что нет.  В ответ лишь тишина и понимание. Может быть, хоть у кого-то из них будет шанс начать жизнь заново. Может быть, Тэхён поцелован Небесами? Он выпишется из больницы и снова будет ходить на работу. Он будет радоваться мелочам и планировать своё Будущее, со временем встретит того, кого полюбит, и будет засыпать с улыбкой, провожая очередной счастливый день. Никакого Маленького принца, Вечности и их истории. — Мы ещё увидимся? – спрашивает с неподдельной грустью.  — Не думаю, Хоби, – натянуто улыбается. — Я больше не желанный гость, – поправляет кожаную куртку.  — Мне жаль, – искренне говорит Чон и смотрит с сожалением. — Я знаю.  Юнги разворачивается и уходит. Он больше никогда не напомнит о себе. Как бы его ни терзали и ни мучали воспоминания – он оставит всё при себе. Закроет сердце на замок и никого не впустит. Навсегда ли? Может быть. Сейчас ему не нужны Люди. Он не хочет привязываться и видеть в ком-то надежду на спасение.  Лис уже однажды полюбил и в итоге остался один.  «Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил» «Маленький принц» – Антуан де Сент-Экзюпери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.