ID работы: 13371640

За что ему это?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Приближался полдень. Два парня лежали на просторной кровати, но только один из них спал. Джордж сладко посапывал в руках второго, казалось ничто в этом мире не сможет побеспокоить его. Дыхание было ровным и непоколебимым, тёмные локоны красиво легли на лоб, ни одна моршинка не просачивалась на милом личике. Только доверие и любовь читались на нём. А второй и не думал о сне. Он охранял любимого от всего страшного что могло случиться у него в самых страшных фантазиях и просто наслаждался этими моментами. Будто кто-то сможет забрать этого красивого мальчика у него, будто кто-то сможет навредить ему. Поэтому и не думал о том чтобы вздремнуть. Он разглядывал каждое изменение в старшем, запоминал абсолютно всё в нём, любил абсолютно всё. Но это момент не может длиться вечно. В дверь постучали просясь войти. Дрим посмотрел в сторону звука, по привычке напрягся. Дверь открыл, в комнату вошёл Карл. - привет, эм... Извини что беспокою, уже время обеда, Джордж спит? В ответ кивок. - ты мог бы разбудить его? - он подошёл немного ближе, но не настолько чтобы можно было докоснуться. В ответ опять кивок. Клей привстал на локтях, потянулся к плечам спящего и легонько начал тормошить. Тот застонал открывая веки и морщась от света поспешил оглядеться. - Карл? Что такое? - пора есть, Ник ждёт внизу - он подошёл к тумбочке и взял очки передовая их законному владельцу - Дрим, тебе сейчас принесут еды. А ты спускайся на кухню. Это было адресованно Джорджу. - да, сейчас - взяв очки тот зевнул насаживая их на законное место. Карл поторопился выйти из комнаты и захлопнул дверь. - Дрим, ты как нормально? Кивок. Что можно было ещё ожидать? - спасибо что присмотрел за мной. Я и правда плохо сплю последние время, слишком сильно переволновался просто - он сел на постель убирая одеяло и потягиваясь - всё так сразу навалились. Но ты не волнуйся всё не так плохо. Он нежно приобнял другого парня поглаживая того по спине. Встал с кровати, одёрнул одежду, последний раз взглянув на мечту направился к двери. - Я сейчас прийду к тебе, хорошо? - ответ ничто иное как кивок - только Дрим, говори если тебе не комфортно или что-то не нравиться. Ты больше не в тюрьме и можешь делать всё что захочется. Если это конечно никому не вредит. С этими словами он вышел из комнаты. Послышались постепенно заглушающие стуки ног о ступени лесници ведущей вниз. Дрим вновь остался один. Говорить если что то не нравится? Квакити за это добавил как минимум час к пыткам за это, Квакити озверел бы если он произнёс любое некорректное по его мнению выказывание или действие. Из-за этого становилось страшно. Страшно что на Дрима опять поднимут руку, или накричат, хотя уже любое могло бы довести его до слёз. Это был больше не тот воин который ничего не боялся, никаких угроз, никаких ран. Того человека что сидел на кровати нельзя было и назвать и тенью прошлого. Сейчас тот человек что был на помятой кровати боялся абсолютно всего, не мог даже отблагодарить друзей за помощь которую он не заслужил. За дверью раздались новые шаги, дубовая дверь с лёгкостью открылась. - Я вернулся- в комнату вошёл Джордж держа в руках тарелку с супом - Сап сказал что ты не можешь самостоятельно есть так что я тебе помогу - он сел на кровать беря в руки ложку - скажи а. На лице старшего появилась улыбка когда Дрим открыв рот позволил кормить себя с ложечки. Одна за другой отправляясь в рот младшего она всё больше утоляя небольшой голод что успел образоваться за несколько часов. Порция была маленькой но для организма после нескольких месяцев постоянного голода это было вполне достаточно. И Дрим принимал всё с привиликим удовольствием. А Джордж волноваться о том чтобы ничего не разлилось на матрас и чтобы всё попало в рот любимому. - вкусно? - спросил он когда тарелка опустела примерно на половину - по глазам вижу что вкусно. И это было правдой. По крайней мере в сто раз вкуснее из всего что он пробовал за последние восемь месяцев. Хоть ему и выбирать не приходилось. Только опалённая кортошка которая неприятно осидала на языке. Ещё несколько ложек и весь суп опустел. Дрим обтёр рукой свои губы смотря в пол. - подними глаза - чужая рука коснулась подбородка - как будто семилетний ребёнок где-то провинился ей богу. Я отнесу тарелку на кухню. Он встал и направился к двери держа в одной рукае и ложку и миску - спасибо - Дрим даже сам не понял когда именно он это сказал, но слова были как гром среди ясного неба. - всегда пожалуйста Дрим - брюнет посмотрел на друга широко улыбнувшись и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.