ID работы: 13371777

Крайнее убожество..

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

я влюбился

Настройки текста
Примечания:
Фото «свидания» Сяо Чжаня и Мэн Цзыи разлетелось по всему интернету, вызывая противоречивые высказывания пользователей, поскольку в большинстве своём парень являлся для своих обожателей собственностью, к которой ни одна рука не имела право прикасаться. Он не айдол, не актёр, не модель, но имел популярность благодаря своей ангельской красоте, что связывало его по рукам и ногам. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Но Сяо Чжань не возникал. Его не интересовала праздная и распутная жизнь, из-за которой он мог попасть под объективы камер и стать горячей темой для обсуждений. Он жил своей монашеской жизнью и был доволен. Но после этой некомфортной для него встречи на их компанию и компанию девушки обрушились негативные комментарии с просьбой огородить непорочного и светлого Сяо Чжаня от бесстыжей Мэн Цзыи. И это было в какой-то степени даже смешно. Они посетили предпоказ фильма по соображениям бизнеса, а все восприняли их как пару. И именно в тот момент Ибо почувствовал едкий вкус уксуса на языке. Всё внутри закипало только при виде фото милой пары на Вейбо. Он уже давно смирился, что влечение к Сяо Чжаню было далеко не дружеское, но никак не подозревал, что видеть его с кем-либо окажется так неприятно и больно, даже пусть это всего лишь бизнес-встреча. Шумиха не прекращалась несколько недель, в течение которых Ван Ибо грыз себя беспочвенной ревностью. И Сяо Чжань это заметил. Поначалу он думал, что причиной странного поведения младшего была усталость от учёбы, но недавно Цзи Ли ему «мягко» намекнул на рзгорающуюся ревность, от чего у второго глаза на лоб полезли. «Это как это? В смысле ревнует? Он же… парень… Как парень может ревновать другого парня к девушке?.. Это ведь… противоестественно. Так ведь?» — думал про себя Чжань, пытаясь понять происходящее. Но внешне, конечно же, виду не подавал, оставаясь всё таким же равнодушным. По итогу он пришёл к выводу, что ревность всего навсего дружеская и паниковать незачем. *** Ибо сидит в комнате отдыха на одном из кресел, играя на телефоне. Вокруг сидели уже знакомые люди. Хайкуань спорил о чём-то с раздраженным Хаосюанем, а Цзи Ли мило беседовал с Юй Бинем, обсуждая последние новости из интернета. Сяо Чжань же листал страницы книги, изредка поглядывая на сосредоточенного Ибо. Именно сейчас он был отключен от внешнего мира, погружаясь с головой во вселенную видеоигр. «Красивый», – пронеслось у него в голове, после чего, отогнав навязчивые мысли, сам ушёл в чтение. Идиллию никто не смел нарушить. Никто. Кроме неожиданно вошедшей Мэн Цзыи. На неё не сразу обратили внимание. Лишь когда она подошла к Сяо Чжаню, тот поднял на неё серый и равнодушный взгляд. Остальные, кроме Ибо, сделали так же. — Это тебе, Сяо-лаоши, — девушка протянула контейнер с едой, ожидая, что тот его примит. Всегда принимал. Чжань посмотрел на Ибо, который тоже вскоре оторвал взгляд от телефона, ревностно смотря на нелепую сцену, и снова вернулся к Цзыи. — Спасибо, но я откажусь, — в глазах девушки появилась растерянность. Что пошло не так? Он ведь всегда брал приготовленную ей еду. Никогда не отказывался. — Я не ем то, что приготовили чужие люди. Фраза, которая окончательно утопила уверенность Цзыи. Она дрожащими руками убрала контейнер в сумку и вышла из помещения, быстро уходя прочь. Как так? Что она сделала? Всё же было хорошо. Они приятно провели время на фильме, а после побеседовали за чашечкой чая. Или только ей казалось, что им обоим всё нравится? Пазлы сложились. Именно она была инициатором этого фильма, именно она позвала его в кафе, именно она начала беседу. Тогда она не заметила, но Сяо Чжаню было максимально некомфортно находиться с ней рядом. Он пытался уйти как можно быстрее, но долг перед отцом заставлял его сидеть и слушать слащавый лепет этой девушки. Она уж было подумала, что сердце молодого человека таять начало, а оно лишь покрылось толстой коркой льда. Ибо непонимающе посмотрел на старшего, пытаясь переработать то, что он выдал только что, а потом непонимание сменилось на радость, которую так сложно было скрыть за маской пофигизма. Но Сяо Чжань её уловил и внутренне улыбнулся. «Что-то между ними происходит», — проскачило в голове Юй Биня, глядя на этих двоих. *** Ван Ибо снова сидел у могилы мамы, меняя увядший букет. — Я снова тут, мам, — со спокойной улыбкой проговорил парень. — Эта неделя была достаточно напряжённой. Думал, что не смогу прийти к тебе, но у меня получилось, — когда новые цветы приспокойно стояли в вазочке, Ибо продолжил. — Мам, я влюбился. Впервые за долгое время я снова смог почувствовать любовь к кому-то. Это Чжань-гэ. Уверен, ты бы хотела для меня нежную и хрупкую девушку, которую я смог бы защитить. Но… Таков мой выбор на данный момент, — недолгое молчание. — Не уверен, что Сяо Чжань примет меня и мои чувства. Он меня и так недолюбливает, а как узнает, уверен, начнёт избегать и возможно возненавидит. Я не хочу испытывать его, поэтому постараюсь разлюбить. К тому же его семья вроде как придерживается традиционных взглядов и ценностей, так что вряд ли они смогут меня принять, — Ибо думал, что его никто не слышит. Но предположения оказались ложными. Сяо Чжань стоял позади за деревом и прибывал в культурном шоке от услышанного. Он хотел быть уверенным в том, что та ревность была дружеской, но и представить не мог, что за ней стоят любовные чувства. — Ладно, мам, я пойду. Я не смогу приходить к тебе каждую неделю, потому жди нас через месяц с Чэн-гэ и отцом, — а после ушёл, оставив ошарашенного старшего наедине со своими мыслями. *** Сяо Чжань медленно подходит к Ибо, кладя свою холодную руку на его нежную щеку. Из глаз старшего потекли слёзы, капая на тёмный пол. Ван лишь печально взглянул на парня, не найдя в себе силы сказать что-то. — Бо-ди… Если ты любишь меня, то обещай спасти. — Множество раз обещал и пообещаю снова, что помогу тебе. Но прежде мне нужно знать, с чем я имею дело, — тот лишь помотал головой, вновь взглянув в полные тревоги глаза, после чего накрыл его губы своими. Ибо прибывал в неком замешательстве, хлопая ресницами и глядя на прикрытые веки напротив, но расслабившись, отдался поцелую. Насладиться им не дал пушистый котик, прыгнувший со стола Ибо на живот. Проснувшись от внезапного удара, парень посмотрел в потолок, осознавая то, что произошло во сне. «Как мне теперь ему в глаза смотреть?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.