ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Знакомство со звездой

Настройки текста
* * * Время 2:30 Джейсон и Вероника уже давно спят в гостевой комнате, только Шерил никак не может уснуть вспоминая розоволосую девушку. Шерил и в правду заинтересовалась этой девушкой. И не теряя времени решила написать ей. Шерил зашла в инстаграм и нашла аккаунт мулатки. * * * Тони тоже не спала, а смотрела телевизор, но её голову никак не могли покинуть мысли о Шерил. Телефон Топаз завибрировал оповещая о наличии нового сообщения. Мулатка заходит в инстаграм и видит *Cheril_Blossom кинула заявку в друзья* и сообщение Cheril_Blossom: Привет, Тони, прости что так поздно, только освободилась. Естественно Блоссом соврала о своих делах, ведь Шерил не любит показывать свои эмоции. В данной ситуации она не хотела показывать того что безумно хотела написать мулатке. Tony_Topaz: О боже, Шерил я не думала что ты напишешь. Я счастлива. Значит ты видела лисёнка. Cheryl_Blossom: Да, спасибо, мне он очень понравился❤ Tony_Topaz: Может встретимся завтра? Тони очень переживала ведь Шерил была звездой, а она была простой девушкой из саут сайда. Cheryl_Blossom: Завтра за тобой в 12:00 заедет мой водитель. Спокойной ночи, сумашедшая фанатка ❤ Tony Topaz: Спокойной ночки, звезда После небольшого диалога Тони и Шерил провалились в царство Марфея. * * * Утро. Топаз проснулась в одиннадцать часов, ведь до позда думала о рыжеволосой красавице. Тони приняла водные процедуры, выпила свой любимый кофе без которого не начиналось не одно утро змеи саут сайда. После утреннего кофе Тони зашла к себе в комнату и начала собираться на встречу к Блоссом. Тони одела чёрные джинсы, чёрный топ, и клечатую рубашку. * * * Спустя 15 минут за Топаз приехал чёрный мерседес новой модели. Из машины вышел высокий мужчина, в чёрном костюме. -Вы Тони Топаз? — спросил он у девушки. -Да я — ответила мулатка. -Садитесь в машину. -Не долго думая я села на задние сиденье дорогой машины и спустя 20 минут Топаз стояла на пороге дома Шерил- * * * Шерил, Джейсон и Вероника сидели на кухне когда в дверь дома позвонили. -Я открою - идя к двери сказал Джейсон. -Двери дома открываются и на пороге стоит Тони- -Топаз! - кричит Джейсон и начинает обнимать мулатку. На крик Джейсона пришли Вероника и Шерил. Они встали в стороне и наблюдали за тем как Блоссом обнимает подругу. -Я тоже рада тебя видеть, Джей-Джей, но ты меня сейчас задушишь -смеясь и немного в шоке сказала мулатка. -А да, прости - виновато сказал парень и отпустил подругу. -Тони, знакомься, моя девушка Вероника - к Джейсону подошла красивая брюнетка, и рыжеволосый обнял её. -Приятно познакомиться, сумашедшая фанатка - сдерживая смех сказала Рони. -Кхм..взаимно - смущаясь сказала Тони. Шерил надоело стоять в стороне и она подошла к ребятам. -Так, Я конечно всё понимаю, но Тони пришла ко мне - Шерил взяла Тони за руку и повела к себе в комнату. У Тони в этот момент запархали бабочки в животе, она дома у своего кумира, и та держит её за руку. -Прости - Шерил отпустила руку Тони, и села на кровать. -Всё хорошо, мне понравилось - подмигивая сказала мулатка. -Так, давай знакомиться, хотя меня ты знаешь, Я хочу послушать о тебе. -Ну Я обычная девушка, закончила школу, я состою в банде змеев, куда кстати входит твой брат, ну и без ума от тебя - с улыбкой ответила я. -Хах, что ты знаешь обо мне? - с интересом спросила Блоссом. -Ну ты Шерил Марджори Блоссом, твой любимый цвет - красный, у тебя есть брат близнец Джейсон. Твои родители владеют кленовым бизнесом, твоя лучшая подруга -Вероника Лодж. -Не дурно - ответила Шерил - давай посмотрим какой-нибудь фильм? -С тобой хоть на край света - с улыбкой до ушей ответила я. -Шерил включила первый попавшийся фильм, девочки сидели на кровати у Шерил, Тони не упускала возможности как-нибудь пошутить чтобы рассмешить своего кумира, и Тони понимает что Шерил не просто её кумир, а ещё девушка в которую она влюблена по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.