ID работы: 13372488

Сказка о Красной Шапочке и Сером Волке

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невинное и наивное дитя

Настройки текста
Примечания:
— Бр-р-р! — поежился Глеб, заходя в теплую квартиру, — А все таки, на улице дубак! Младший сам по себе была натура такая, любящая замерзнуть, и выходя на такой страшный мороз, он просто не мог не замерзнуть. Это было бы не исполнением его долга!Было самое начало декабря и за окном шел легкий снежок. — А по-моему нормально, — пожал плечами Вадик. — Ты руки мои чувствуешь? — холодно спросил парень, поднося руки к щекам брата, — Они же ледяные! — А может они ледяные, потому что у кого-то замороженное сердце? — хитро улыбнулся Вадим, обнимая того за талию. — Ну и на что ты намекаешь? — серьезно спросил Глеб. — На то что тебя, красная шапочка, надо согреть! — старший сильнее прижал его к себе. — Пусти меня! Пусти, серый волк! — начал дрыгать ногами тот, пытаясь вырваться из его рук. Он не был глупым и понимал, на что намекает Вадим. Не то чтобы Глеб был против секса с братом, нет, отнюдь! Он скорее боялся, ведь все еще был девственником, а по рассказам брата, у младшего в голове возник образ: Вадик трахнет так, что мало не покажется! Еще и ходить неделю нормально не сможешь (хотя, парень надеялся, что старший сделает ему скидку на то что он будет иметь дело с девственным телом, ну и Глеб, все таки, его брат, как никак!). — Отпущу, если наденешь свой прикид в котором сидел в квартире у Сашки, — подумал тот, опуская брата с рук. — Вот же...Вредный ты! — надул тот губы, — Давай сюда свой прикид! Приняв свой новый образ в руки, он побежал в спальню переодеваться. Каким Глеб, все таки, был наивным...Не уж то, Красная Шапочка и вправду подумала, что Волк возьмет и просто так ее отпустит? Нет, на то он и волк, чтобы быть хитрым и коварным. Он наброситься на хрупкое тело, давая понять, кто тут хозяин. Особенно, Серого Волка привлекали бедра Красной Шапочки, которые скрывала юбка. Они были запретным для него плодом. Она вообще в целом была для него запретным плодом. Ведь, давайте вернемся к реальности, Красной Шапочкой был его родной брат Глеб! — Ау, гараж! — окликнул его младший, приходя снова в своем прикиде. А все таки, он был прекрасен в этом наряде. В нем и вправду появлялось что-то сказочное, чего нет в человеческом мире. — Ты прекрасен, я серьезно, — ответил Вадим. Он не мог оторвать глаз от своего малыша. — Все? Я могу идти переодеваться? — устало спросил младший. — Прости малыш, но в этой жизни так много соблазнов, перед которыми так трудно устоять... — мечтательно ответил старший, хватая того на руки и неся в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.