ID работы: 13372488

Сказка о Красной Шапочке и Сером Волке

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Близость Красной Шапочки и Серого Волка

Настройки текста
Примечания:
Итак, история наших героев остановилась на том, что Вадим потащил своего младшего брата в спальню, дабы исполнить все свои прихоти, которые были у него в голове. Положив Глеба на кровать, он заглянул в его голубые глаза. О, если бы ты знал, Глебушка, какой у тебя прекрасней взгляд! Такой невинный, родной, чистый и, может, слегка детский с хитрым блеском в глазах. Таких глаз не найти на целом свете, но Вадиму Самойлову повезло - эти глаза есть у его младшего брата, который сейчас слегка прикрыл их, полностью отдаваясь старшему, хотя по его телу пробегала мелкая дрожь. Все таки, он был девственником. Но боже, как же Самойлову младшему шла мини юбка и эти чулки! — Боишься, Красная Шапочка? — с теплой улыбкой спросил Вадим, проводя большим пальцем по губам Глеба. — Ни чуть! — замотал кудрявой головой тот, — Ну, разве что, совсем немного, — тихо добавил он, чем заставил старшего усмехнуться. — Не бойся, Серый Волк будет нежен и аккуратен с тобой, — парень приблизился к его губам и прошептал в них, — По крайне мере, я не дам тебе забыть это. Он прикоснулся к этим теплым и нецелованным губам Глеба. Они были покусанными, но все равно прекрасны! Нежность, ласка и тихие-тихие стоны наполнили спальню. Вадим покусывал, целовал, зализывал и оставлял свои отметки на пухленьких ляжках Красной Шапочки, мыча от удовольствия. Серый Волк хотел, чтобы все знали кому принадлежит и кому дарит свои стоны это очаровательное создание. Ни с кем он не собирается делить его. К слову, Вадик оставлял свои отметены не только на ляжках своей жертвы, но еще и на шее и ключицах. Время от времени, Красная Шапочка повторяла, томно вздыхая, имя своего собственника. «Ва-дим» - повторяла она все снова и снова, произнося его имя по слогам. Поцелуи Серого Волка обжигали дитя. — Готов? — ласково, хлопая темными густыми ресницами спросил Вадим, на что получил неуверенный кивок. А впрочем, ему он и не нужен был, ведь в независимости от ответа, он бы все равно поимел бы Глеба. Серый Волк стал медленно входить в ни кем до него не тронутое тело, на что Красная Шапочка ахнула. Первый раз всегда неприятно, но зато потом приходит райское наслаждение и ты понимаешь, в чем кроется прелесть запретного плода. Самойлов младший обвивал торс брата ногами, а шею руками, запрокидывая голову назад. Комната наполнилась грубыми шлепками, которые заглушали стоны Глеба и изредка томные вдохи Вадика... — Ты был прав, — тяжело дыша ответил Глеб. Его голова лежала на плече Вадима и старший аккуратно поглаживал его по кудряшкам, — Я никогда это не забуду.. — Сочту это за комплимент, — загадочно улыбнулся тот, прикрывая глаза от усталости, — Навсегда сохраню твой образ Красной Шапочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.