ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Тяжкие дни (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
(Серия 1а (1 серия)) Сегодня была отличная ночь. Финн и Марси в очередной раз проводили время в месте, Финн помогал её сочинить новую песню. Но в итоге из-за ошибки Финна на землю обрушилось зло в Виде отца Марселин. Хансон Абадир попав в дом Марселин, первым делом собирался перекусить душой Финна. Он схватил его, но перед поглощением почувствовал, что то странное в его душе, что то необычно, даже можно сказать неземное. «Кто же этот малец… ну и ладно, это не помешает полакомиться им» — Были мыслями Хансона в тот момент, он не придал этому внимание, и в будущем это сыграет свою роль. Но его успела остановить Марселин. После этого они гонялись за ним пока, не остановили его. Хоть во время этого, они чуть не поругались, но в конце они наблюдали за душами, парящими по нему. В Этот момент они оба почувствовали, что они могут доверять друг другу, и что им комфортно проводить время вместе. (Серия 1b (2 серия)) Для Финна и Джека выдалась трудная неделя, после которой они легли поспать. Но возле дома появилась странная лошадь, Но простояла не долго, так как е1 отпугнула рядом пролетающая Марселин. (Серия 2a (3)) Сегодня объявился нежный король, кто он и откуда, никто не знает, единственное, что известно, что он привлекает внимание принцесс. Финн и Джейк, решили ему помочь, но они быстро узнали, что это снежный король, и наказали его. После этого Финн пошёл к Марси и рассказал обо всём, она обхохоталась, от того, что принцесс и его с Джейком так легко обвели. -«Ха-ха, ну вы и дурни, ха-ха!» — Продолжала смеяться Марси, поря по воздуху. -«Да блин, без бороды его трудно было узнать» — Финну пытался оправдать это, тем, что без бороды, Снежного было трудно узнать. -«Это не отменяет того, что вы облажались» — Ехидно улыбнулась Марселин, заставив Финна признать это. (Серия 2b (4)) Финн и джейк отправились на поиски легендарных Доспехов Зельдерона. К ним присоединилась Марселин в защитной одежде от солнца и с зонтиком. Во всём пути Марселин смеялась над смущающимся Финном, а пиком этого стала сама броня, она не смогла не смеяться над этим, и ещё долго напоминала ему это. (Серия 4а) Финна похитили гномы, и пока Джейк долго до него добирался, его спасла Марселин. -«Фух, спасибо, уж думал крышка» — Финн был измотан, ведь Марселин спасла его перед последним этапом. -«Без проблем» — Бля марселин это было не трудно, плюс она подкрепилась красным цветом, от колпака гнома. -«Только у меня пара вопросов к тебе» — Финн посмотрел на неё подозрительным взглядом. -«Окей, спрашивай» -Марси было всё равно, хотя её немного напрягло, что Финн ей не доверяет. -«Во-первых, как ты меня нашла?» — Финна затащили под землю, из-за чего, его местоположение было трудно найти. -«Это было легко, у меня хороший нюх и слух, подслушав сплетни и учуев твой запах, я легко обнаружила, где ты» — Марси спокойно объясняла всё, что это заставила Финна смутиться -«Надеюсь, от меня не сильно пахло…» — Финн надеялся, что от него так сильно не пахло, хоть это и помогло найти его. -«Да успокойся, ты нормально пахнешь для сорванца, если тебя это успокоит, то ты пахнешь нормально, даже приятно, хотя тебе стоит почаще чистить зубы» — Марси было всё равно, так как она может чествовать множество запахов с большого расстояния, но она предупредила финна лучше следить за гигиеной рта. -«Я… я учту это» — Финн подумал, что с этого момента нужно чаще чистить зубы. -«Так, какой ещё вопрос?» — Марси была готова ответить на следующий вопрос, который стал для неё затруднителен. -«Ну, почему ты спасла меня только перед окончанием их плана, я точно заметил, что ты пришла раньше?» — Финн заметил её, перед тем, как его заставили танцевать на шесте, с электрическим полом. Этот вопрос заставил теперь её немного засмущаться. -«Просто, мне было забавно наблюдать за твоим танцем, точно, просто ты забавно танцевал ха-ха» — Она говорила это так, как будто пыталась обмануть его, произнеся наигранный смех в конце. -«Ладно, пойдём домой, угощу тебя вишнёвым соком» — Предложил Финн, пытаясь закрыть на этом тему разговора. -«Да, пожалуй я не откажусь» — Марселин была рада. Что допрос был окончен. И перед тем как они ушли сверху свалился Джейк, который начал тусуясь всё ломать. После этого они все пошли в домик на дереве. (Серия 5b) На Джейка села ведьма, и она потребовала локоны принцессы. От этого Финн начал рыскать повсюду, пока не встретил Марселин. -«Куда ты так спешишь, ты ведь не забыл, что сегодня у нас с тобой футбол с нежитью?» — Марселин играя на гитаре, спокойно поинтересовалось куда он так бежит. -«Фух. тут такое дело, на Джейка села ведьма, если я не принесу ей прекрасные женские локоны, то она его раздавит!» — Финн сильно спешил, но попытался кратко всё объяснить. -«Хм, у меня есть хорошая идея» — Марси улыбаясь подлетела к Финну, и сняла его шапку. Под ней оказались длинные и прекрасные волосы, которые успели к этому времени отрасти достаточно, чтоб их можно было использовать как замену волосам принцесс. -«Вот тебе и прекрасные локоны» — Сказала Марселин, от чего Финн был удивлён. После этого они вернулись, Финн состриг волосы и отдал их ведьме, после этого она освободила Джейка. Марселин было жалко волос Финна, но она знала, что они отрастут через несколько лет. После Финн, Джейк и Марселин пошли играть футбик с нежитью. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.