ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Тяжкие дни (часть 2)

Настройки текста
(Серия 6a) Финн и Джейк фанатеющие по ниндзя пробрались в дом снежного короля, который собирался украсть очередную принцессу. Но они обнаружили потайную комнату, с различными книгами и вещами ниндзя. После этого они спасли принцессу доктор, которая не являлась принцессой. После этого Финн навестил Марселин, где похвастался приобретёнными навыками, которые ему ещё пригодятся, как и его обучения, магией, которое было ранее. Марселин, хорошо оценила его навыки, и просила показать больше. (Серия 9b) Финн пришёл на очередную встречу с Марси, будучи удручённым. В тот момент она попивала вишнёвый сок. -«Хм, что случилось?» — Марси быстро заметила, и подлетела к нему. -«Я думал, что нашёл людей, но оказалось…» — Финну было больно говорить об этом, ведь он так надеялся, что не единственный человек на свете. -«Эх, давай ты расскажешь по подробней» — Марси посадила Финна на ветку дерева и присела рядом приобняв его. Финн рассказал всё, Марселин спокойно его слушала, и когда рассказ закончился, он посмотрел на неё. -«Неужели, людей больше нет?» — Его взгляд был похож, на того, кто почти потерял надежду. -«Всё гораздо сложней, я видела людей слишком давно, все они уплыли в другие острова, и сейчас, я не могу тебе обещать, что их потомки живы» — Произнесла она, после опустив голову. — «Уж слишком жесток этот мир, но тебе не стоит терять надежду, возможно, ты не единственный человек на планете» — Марси попыталась поддержать Финна, посмотрев на него, она увидела его улыбку. -«Спасибо тебе» — Финн обнял её, и, успокоившись, уснул, ведь был вымотан как физически, так и морально. Марселин улыбнулась, и положила руку на голову Финна, которая лежала на её ногах. -«И тебе спасибо, за то, что моя надежда не была напрасна» — Произнесла она шёпотом и посмотрела на ночное небо. (Серия 10a) В то время как Финн и Джейк ехали на поезде. Марселин с остальными гостями ожидала на конечной остановке. Марси оделась вызывающе, в виде панка. Но он, использовала много защиты от солнца. -«Что-то они запаздывают» — Произнесла Принцесса Бубль ум, которая, пришла по просьбе Марселин. -«Всё будет нормально, главное нам успеть закончить» — Марси сочиняла песню, чтобы спеть её Финну, а в качестве подарка, она собралась подарить мучь некроманта, этот меч имел чёрную рукоятку, а лезвие имело жуткие руны, она решила, что это будет хорошим подарком тому, кто коллекционирует мечи. -«У нас всё готово, стол с тортами готов, яблочные пироги есть, напитки есть, праздничные украшения есть, шарики есть» — ПБ перечислила всё, что уже было готово. -«Ну и всё, осталось только дождаться их» — К этому моменту она закончила сочинять песню. -«И почему тебя так заинтересовало его день рождения, я думала, что ты будешь тусоваться в другом месте» — ПБ, интересовала, почему Марселин, которая любит шумные вечеринки, так сильно заинтересовала спокойное день рождение, из-за этого, она так же пришла, чтоб понаблюдать за ней -«Ну, он мой близкий друг, да и как я могу не прийти на халявную еду» — Марси беззаботно ответила ей и полетела дальше. После Марселин заметила падающий поезд, который упал на большое желе. Из него вышли Финн и Джейк. -«Эффектное появление именинник» — Сказала подлетевшая Марси, показав палец вверх. -«Ага, мы думали, что разобьёмся» — Сказал спокойный Финн. После этого он получил подарки и вместе они все повеселились. (Серия 10b) Финн хотел сего позвать ПБ в кино, но подумав, он решил пойти с Марселин. -«То есть, ты хочешь пойти в кино как друг?» — Спросила Марси, поря в своём доме, у Финна который сидел у неё на диване. -«Ага» — Ответил он её. -«Окей, главное не как парочка, но почему я, я думала, ты захочешь пониматься там с этой занудой» — Она была не против, если это просто дружеский поход в кино, но её заинтересовало, почему он решил пойти с ней, а не стой, к кому испытывает чувства. -«Ну, я думаю ей это будет неинтересно, а с тобой мне будет комфортней» — Финн понимал, что это будет пустой тратой времени, и решил лучше пойти с той, с кем ему будет весело. -«А, точно, я и забыла, что этой зануде такие вещи не особо интересны» — Марси вспомнила, что ПБ на всю голову ботаник. После они пошли в кино, где устроили шоу с волками. (Серия 12b) Сегодня Финн и Джейк раздобыли фильм для Марселин и её друзей, они так же захотели его посмотреть. Но, друзья Марси призраки, захотели немного позабавиться над ними и предложили Марселин. Вначале она было согласилось, но потом отказалась. -«Нет, я не буду этого делать» — Сказала они призраком, после того как остановила спектакль превращения Финна в вампира. После она и призраки отошли в соседнюю комнату. -«Марси, что ты делаешь?» — Обратился призрак, видимо расстроенный как и другие тем, что Марселин сорвалась. -«Я не буду этого делать, не с близкими друзьями» — Марси провела довольно большое время с Фином, и чуть меньше времени с Джейком, она не хотела издеваться над ними так. После угроз призраки успокоились, и они пошли смотреть фильм. -«Хм, жаль» — Немного расстроился Финн, тем, что их не превратят в вампиров. -«А, ты так хотел?» — Марси считала вампиром проклятием, и не понимала желания Финна. -«Я подумал, что если стану вампиром, то буду ближе к тебе» — Эти слова заставили Марси покраснеть -«Эх, подрасти, чтоб говорить мне такое» — Марси погладило его по голове, от чего он в недоумении посмотрел на неё. После они посмотрели весь фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.